Девочки, напишу и тут! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
20 марта в солнечный денек. 3 недели не доходила. Но ставят - доношена и 9-9 по Алгар. 2730 и 49 см - вот такая малышка. Алиса. Рожала экстремально. 19 ночью были ложные схватки. 19 утром нас с Артемкой отправили в больницу. Заведующая сказала - не вздумай родить в моем отделении, я ей мило улыбнулась и попросила выписать нам лечение и отпустить домой. Не помогло. Темычу выписали кучу уколов, я таскала его на руках туда-сюда, он бедненький, так плааакал... ну и я вместе с ним((( Легли мы с ним спать ночью в обнимку на одной кровати и ...бум...у меня отошли воды. Я встала - коленки трясутся)))) Позвонила мужу, говорю, приезжай, останешься с Темой, я рожать поеду. Соседка по палате убедила нас, чтобы Саня меня отвез, а она присмотрит за Темой - до сих пор ей благодарна. В час приехали в роддом, вод нет, схваток тоже) Мне весело было всю дорогу. Я все Сашу настраивала на позитив. Хорошо, когда ничего не болит... Саня уехал, меня отвели в родзал. Там все ооочень современно. Чисто, красиво, никаого рваного постельного белья, как в костромском РД, конечно... В каждом родзале есть туалет и душ, можно при желании, постоять под душем... Мячик дали...Но это все хорошо и имеет значение пока схватки не сильные, потом - все абсолютно фиолетово... Полчетвертого меня в очередной раз посмотрела врач, сказала, раскрытие 4см, придет через 2 часа, если будет в таком темпе - поставит капельницу стимулировать... К обеду рожу... Я еще всем рассказывала, что первого долго рожала, 17 часов с капельницей. До 3.30 мы переписывались с мужем, все было вполне терпимо. Потом Сашка ушел спать, медперсонал меня бросил, т.к. им привезли девочку, которая должна родить двойню и детки в тазовом предлежании. Мне сказали, ты еще не скоро и все ушли... Дальше я немного пропущу...кто сам рожал - ужас сильных схваток помнит наверное. В общем, я родила через час))))) Если бы я не орала так громко, не знаю, пришел бы ко мне кто-нибудь или нет... Все хорошо, что хорошо кончается...Врач была в легком шоке, говорит, 40 минут назад смотрела, думала, придется стимулировать, а тут уже головка лезет...
В общем, мы родились в 4.40. Вчера нас выписали. Вроде, все нормально у нас... Вес почти восстановили, молока много. Какаем, правда, как-то жидко, извините за подробности) Тему обещаю завтра выписать - если бы не Тема в больнице, я была бы АБСОЛЮТНО счастлива. Спасибо за внимание)