Лара,  а  в  какую  группу  ходит  ваш  малыш? У  меня  племянница  ходит  ,  так  нам  всё  нравится,  правда  у  нас  воспитатели  обе  молоденькие,  а  питание  хорошее,  ребёнок  говорит  что  всё  вкусно,  особенно  блинчики  и  творожная  запеканка  с  изюмом,  а  второй  завтрак  в  этом  садике  есть,  только  детям  не  сок  дают,  а  фрукты,  почитайте  меню,  просто  там  не  написано,  что  это  второй  завтрак,  а  к  завтраку  приписано  или  сок,  или  фрукт....  А  что  касается  сравнения  с  77  садом,  то  тут  даже  и  говорить  не  о  чем.  77  находится  на  балансе  города,  т.е.  городской  бюджет  всё  им  оплачивает,  плюс  родители  спонсируют,  а  76-  это  негосударственный  сад,  т.е  никаких  датаций  из  города  практически  не  получает,  всё  сам  себе  зарабатывает,  а  на  воспитании  детей  особо  не  заработаешь,  одни  расходы.  Так  что  сравнение  бюджетных  садов  и  76-это  разговор  ни  о  чём...  а  если  появляется  вопрос  откуда  я  всё  это  знаю,  то  скажу,  что  сама  когда-то  ,  не очень  давно,  работала  в  детском  саду,  а  с  девочками  продолжаю  общаться,  вот  и  информация...