Я вообще не спортивный человек. Сама периодически на фитнес ходила и то с единой целью - чтобы избавиться от лишнего веса, но все безрезультатно. Все-равно без помощи специалистов не удалось добиться никаких результатов
Не сказать, чтобы и я когда-то отличалась страстью к спорту и фитнес тренировкам)))Но как и у вас получилось, что борьба с лишним весом и килограммами не оставила мне выбора, кроме как заниматься физическими нагрузками. А куда без них то? Понятно, что правильное питание, диеты, это тоже всё должно присутствовать в совокупности со спортом, если хочешь иметь красивое и стройное тело. Только вот вся загвоздка, а как понять, что для тебя подходит, а что категорически нет? В зале, где я занимаюсь конечно есть тренер, но он особо не даёт советов касаемо питания, а уж тем более например какие препараты способны ускорить потерю веса, но создать при этом рельефные мышцы. Как и здесь общаюсь на форумах, конкретно по к этой своей цели иду при помощи gymiron.pro)))помогает особенно раздел именно для женщин "Тренировка в зале для девушек - программа". Вот допустим неплохая ветка
https://gymiron.pro/threads/krutila-obruch-poxudela-skolko-krutit-obruch-chtoby-poxudet-esli-krutit-obruch-mozhno-poxudet.404/ про "Крутила обруч - похудела, Сколько крутить обруч чтобы похудеть, Если крутить обруч можно похудеть")))её аспекты очень для меня пошли на пользу. Ну и многие подобные там конечно)))так что не выбрасывайте деньги на ветер, а следуйте советам профессионалов))так легче и эффективнее достичь результатов.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 19:01:51 от Iza »