Тоже интересны контакты, если можно то в ЛС. Я никогда особо не верила во все эти порчи, привороты, гороскопы, сонники... А потом так сложилось, что в жизни все пошло наперекосяк... Тогда еще не женаты были с мужем, просто встречались. Отношения начали портиться, на работе пошли проблемы, со здоровьем неприятности, очень сильно поправилась... Неудачный был год и все так взаимосвязано было... Меня мама потащила к бабке тогда. уговорила аргументируя тем, что хуже уже не будет) Бабка что-то посмотрела, что-то пошептала надо мной, помню что яйцами выкатывала, водичку дала умываться, молитвы сказала читать... Не скажу что прям так раз и все наладилось, но стали появляться варианты и возможности, которых ранее не было. Я очень воспрянула духом. Вот с этого момента и поверила... Недавно приснился сон, что мы купили новый ковер, полезла читать в соннике что это значит
https://ladyplace.ru/sonnik/alfavit/k/4__kover.html. И действительно выписали мне хорошую денежную матпомощь на работе, хотя раньше такого никогда не было...