Вот читаю я эту тему, и честно сказать, женщина вы меня злите. Конечно вам ведь легко судить, для вас родит раз плюнут. Нашли себе семяносца охмурили и родили для себя ребенка если не пожелали связывать свою судьбу с кем то. И вам даже никто нечего не скажет, ведь в стране мам одиночек пруд пруди. Но если этого захочет мужчина все, он последняя сволочь, извращенец и вообще козел. (Ну, в общем они для вас в 70% всегда козлы и причем все, не важно хороший он или нет)
Я вот например тоже хочу ребенка и не хочу женится, так как мне уже очень хорошо наплевали в душу и вытерли ноги. Но обычно вот из за таких вот мадам которые кричать "ребенку нужна полная семья", "ребенку нужна мама", "для чего ты хочешь ребенка" и т.п это затрудняет поиск. Будь у меня эти лямы что и у Филки я бы тоже давно взял суррогатную мать, но по законам своей страны я не имею на это права. А на заграничную претендовать пока что не могу. Так что задумайтесь иногда что несете, если мужчина решил воспитывать один ребенка значит есть на это веские причины. И хотите обижайтесь хотите нет, но в большинстве случаев виноваты в них вы.