Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15900 : 20 Июль 2014, 21:49:20
а мне ели честно стремно эпидуралку  :( чувствовать как там копаются, фуу, а с другой стороны для малыша это полезней
Ты ничего не почувствуешь
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15901 : 20 Июль 2014, 21:53:07
я вот максимум готова готова до 4 подождать.Дольше не хочу.Я б наверно уже и сейчас готова, только сын че то не вылезает.Уж облегчил бы мамке жизнь ^-^
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15902 : 20 Июль 2014, 21:57:19
у меня кстати опять стала активно ворочаться. порой лежу на боку и такой комок выпирать станет, см на 5 , так даже страшно становилось - ЧТО ЭТО там такое выперло  :o
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15903 : 20 Июль 2014, 21:59:24
Я хочу 30-го родить, но это будет уже 39 недель и 3 дня, вряд ли меня продержат до этого времени... Ну хотя посмотрим. :)
Девочка знакомая рожала путём КС практически в 40 недель, тк не было показаний. Анализы и ктг в норме, правда дело было в Вологде. И ещё там без проблем с мамой и ребёнком может находится один из родственников =) бесплатно!
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №15904 : 20 Июль 2014, 23:12:03
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!!! А беременяшечкам - легких родов!!!! Точно беби бум в июле!!!!
  • Оффлайн Карамелька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1337
    • Просмотр профиля
Ответ №15905 : 20 Июль 2014, 23:46:17
С 11 по 18 пять малышей родилось!!! Бэби-бум начался!! Теперь наша очередь, следующая четверка принимает эстафету!!
Девочки, вы готовы? :)
Наташ, а кто четверка?Лень что-то просматривать у всех пузяшиков линейку))))
Мы с тобой, Нюраська и Елена Г., потом чуть позже Ириночка44, но это уже через пару недель после нас. :)
вроде готова, но как вдумаюсь - страшно )) еще страшнее будет уже в день операции. девочки, задумываюсь над наркозом - какой делать. у кого кс будет - вы уже решили?
Наташ, я запамятовала, ты когда идешь в пц договариваться?
У меня было плановое КС. Анастезия - эпидуральная, хотела общую, но по рекомендациям врачей согласилась на эпидуральную. Мне говорили, что сейчас делают общую анастезию только по показаниям, но в РД у всех спрашивали кто какую хочет. По поводу ощущений - чувствовала, как достают ребеночка, остальное не ощущаешь, как будто ничего и не происходит. Ребеночка достают быстро, через 2 минуты после начала операции я уже услышала крик своего малыша. Ноги после операции у меня "отошли" от наркоза где-то через 2 часа. Единственным отрицательным моментом в этой анастезии для меня оказалось обострение остеохондроза. Спина болела жуть, ребенка носить не могла. Первый раз операция была под общим наркозом, из отрицательных моментов - кашель из-за трубки в трахее и естественно не сразу видишь малыша. Но из-за последствиий со спиной после эпидуральной анастезии мне больше понравилась общая.
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №15906 : 21 Июль 2014, 00:47:10
По поводу кота - я уже поняла, что нашего бесполезно к коридорной жизни приучать, вот так вдруг 5-летнего кота. Будем как-то делить жилплощадь все вместе. Пока рассчитываю на его ум и послушность. :)
Мне кажется, он обидится, если его из-за ребенка начнут утеснять и вот тут точно может отомстить. По своему, по-кошачьи))) Мы своему разрешали и ребенка понюхать, и рядом полежать. Он Илюху от нас защищал, когда тот плакал. Укусил меня даже один раз. А мелкому вообще ни разу ничего не сделал, хотя тот пару раз за хвост дернул по нашему недосмотру. Жаль, пропал через год после рождения сына((( Очень жаль было.

Девочки, а есть у кого старшие детки не ждут брата или сестренку? Мой не то, чтобы не хочет, но особо и не интересуется. И говорить на эту тему не желает наотрез. Ревность уже? Сначала вроде обрадовался. Но у меня беременность не очень легко протекает, часто чувствую себя плохо и не всегда могу с ним заниматься, не могу велик вытащить с 5 этажа и прочее. Эгоизм? Или так надо? Характер у сына сложный, переживаю, что потом-то будет.
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15907 : 21 Июль 2014, 09:29:07
У меня дочка очень ждала,сейчас помогает как может,но видимо днем еще сдерживается,а вечерами плачет без причины,особенно когда я малыша кормлю и не могу ее пожалеть.Ревит прям навзрыд,говорит просто поплакать хочется.Даже незнаю нормально ли это...
  • Оффлайн *Iriska* Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 88
    • Просмотр профиля
Ответ №15908 : 21 Июль 2014, 09:39:22
Я хочу 30-го родить, но это будет уже 39 недель и 3 дня, вряд ли меня продержат до этого времени... Ну хотя посмотрим. :)
Наташ, а почему нет? Мне плановое кесарево делали 20-го числа (ПДР была на 22-е).
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15909 : 21 Июль 2014, 09:43:52
Наташ, а почему нет? Мне плановое кесарево делали 20-го числа (ПДР была на 22-е).
Иришка, добро пожаловать в нашу темку!!!
Да, всё может быть, посмотрим что скажут 23-го :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн o-lya Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 149
    • Просмотр профиля
Ответ №15910 : 21 Июль 2014, 10:08:13
А кто уже арбузы кушает ? Очень хочу арбузов, но боюсь есть
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15911 : 21 Июль 2014, 10:08:54
Я один раз ела на прошлой неделе
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн Ириночка44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1320
    • Просмотр профиля
Ответ №15912 : 21 Июль 2014, 10:33:58
я тоже очень хочу арбуз..
в среду у мужа ДР, хотим купить..вроде у это время уже начинали есть и в прошлом году,а сейчас теплее год,может они раньше зреют и без укольчиков)

а книжку диспансерную беременных после родов куда-то забирают или отдают на руки?
я думаю может отксерить или сфотографировать чтоб было,если заберут..

• Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15913 : 21 Июль 2014, 10:42:21
А кто уже арбузы кушает ? Очень хочу арбузов, но боюсь есть
я уже неделю обжираюсь ))) брали в основном в магазине, дешевые руб по 16-17 за кг. по вкусу в принципе есть можно когда очень его хочется. в выхи брали на рынке якобы астрахань, по 30 руб за кг, не скажу что сильно отличаются по вкусу. да красные, но не такие сахарные как должны быть. в общем я поняла что пока разницы нет можно брать и в магазе. муж говорит что самые вкусные будут в августе уже. а вот дыньки очень вкусные и торпеда и колхозница. мы брали в Дикси желтую, так прямо сочилась, ммм, вкуснота.а брат привозил длинную торпеду, тоже вкусная
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15914 : 21 Июль 2014, 10:47:43
Я тоже уже кушала два раза.Брали в стометровке по 15р. Блииин. сейчас как вспомню, так слюни текут. Вкуснотень и сладкий сладкий.За раз половину одна слопала :))Повезло наверно так с первого раза)))Сейчас бы с удовольствием слопала, если б кто привез и отеков бы не было(((
Реклама