( В ЖК по моему участку работает врач Карпова, сейчас она в отпуске, и вместо нее на учет ставят к Жижикиной. Ни одну, ни вторую не знаю, расскажите, пожалуйста, кто у них стоял на учете. Что же делать, что же делать?...
Я стою на учете у Жижикиной.Пока она была в отпуске, попала к Карповой. Что так что другая, абсолютно равнодушные врачи. Жижикина может немного поласковей, но Карпова это чтото!!!Все лицо её говорит о том, что как вы мне все надоели.Моча у меня была плохая, вместо того чтоб отправить меня пересдать и назначить явку пораньше, она мне явку назначила аж через 3 недели!!!А у Жижикиной еще и медсестра во все влезает, постоянно торопят.Указывают на то что у них много народу, давай быстрей, в темпе на весы, на кушетку, на давление, все свободна.Весь срок что ходила к ним, постоянно тряслась в коридоре, с такой неохотой каждый раз хожу.Жижикина сама не помнит что говорит.Мне надо было пройти лечение антибиотиками дорогими.Сказала что давай после 30 недель, по бесплатному рецепту их приобретешь и пролечишь.Через 2 недели все забыла, назначила это лечение, а на реплику о том что вы хотели после 30 недель, сказала что она так не могла сказать.За весь срок я не задала ей ни одного вопроса, ни на что не пожаловалась.Потому что когда тебя подгоняют ничего не помнишь и даже и не хочется ничего спрашивать.И еще она совсем не запоминает кто ты такая, и каждый раз как новенькая, напоминаешь кто ты такая, и чего вообще пришла..
Мой совет, вставать на учет в центр планирования к Данилову КЭ.Замечательный доктор.Благодаря ему я забеременила.Но к сожалению, на тот момент когда мне пора вставать было на учет, они беременных не брали. Очень жалею о том что не у него стою.