сдала я ХГч, девочки, и прогик. хгч 1135 ммел/мл что соответствует 4,5 неделям (совпадает), А ПРОГИК ужас 9,5 нг/мл, а по нормам 15,6-46...я короче в шоке пробралась к гинекологу в этой же лаборатории...христа ради принять и посоветовать что делать, потому что к Г, к которому хотела мне ещё надо было 2 дня ждать. Та выписала Дюфастон, фольку и магний. Дюф по 2 табл 2 раза в день. УЗИ говорит рано, смысла к своему Г идти нет...пей и жди сказала, через 2 недели пересдашь...посмотришь динамику ХГЧ и прогика и пойдёшь к своему врачу и на УЗИ сказу. У меня прогик летом был 23,8 нг/мл при норме 5,5-24,8....удивительно, конечно...что так упал, но в лаборатории Г сказала что в связи с Б упал. Как у кого было, девчули? я учиталась про этот Дюфастон, я по-женски никогда ничего не пила...только витамины... почитала...все его пьют для поднятия прогика и его всем назначают с диагнозом "а мало ли...на всякий" Главное чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит,тьфу-тьфу,тьфу,только грудь болит ну и в низу живота иногда тягивает, но быстро проходит, не больно, но непривычно
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 20:54:14 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »