Девочки читаю вас,и решила вставить свои 5 копеек про комбезы,мне очень нравиться фирма Квартет,ее закупка идет на СП,у старшего сына все костюмы и зама и осень квартетовские,и дочке в прошлом году заказывала.Мы родились в середине сентября,гулять начали с конца сентября,нов прошлом году сентябрь был холодный.У нас вот такой комбез
вот описание Ткань верха—Nylon Ткань подкладочная—Х/б трикотаж Подстежка—Съёмная овечья Утеплитель—Термофайбер 200г
есть в цветах:
Золотой, Персик, Серебряный
У нас золотой,но он просто белый,немного отливает золотым.Сначала ездили в нем без овчины,похолодало и подстегнули овчинку,в сильные морозы укутывала прямо в комбезе ножки пуховым платком.На весну опять отстегнула овчину и до курточки ездили в нем.
Он трансформер,можно сделать отдельные ножки,а можно мешочком внизу,мы ездили всегда мешочком,и в автолюльке тоже,там я ребенка ремнями не пристегивала,просто клала в автолюльку и все.
Ну и собственно он нам уже мал,на этот год закажу раздельный комплект этой же фирмы.А этот буду продавать.Цена на СП 2287руб,продам за 1200т.р если кого заинтересовало-пишите в личку.Еще продаю коляску нашу 2в1.
Вот реальное фото комбинезона
размер 74,т.е для малыша от рождения и до года.
Забыла сфотографировать,там еще ботиночки из такого же материала внутри