Девочки, всем привет. Не знаю в какой теме спросить, если что дайте пож-та ссылку.
Схожу с ума, врач моя в отпуске - еще 2 недели. Вчера перестала ощущать токсикоз, хотя до этого дня тошнило постоянно, была очень бледная, сил не было, 2 недели просто пролежала, проспала. Пугает, что резко так стало легче. И уже 2 дня ноет низ живота, как при месячных.
Пугает, что хгч упал, сдала его недавно для своего успокоения, что берем-ть развивается, 10,09 он был 154584, а 19,09 резко упал 97454. Хотя еще должен был расти. Завтра только будет 10 недель.
Пошла сдавать общий анализ крови, думала может гемоглобин низкий, раз такое состояние, заодно и хгч сдала, и не ожидала, что такое падение будет. Теперь начались одни нервы. Врачу не позвонить, она на отдыхе.
И еще в общем анализе крови, все в норме, кроме лимфоцитов, при норме до 37, у меня 41,9, начиталась всего ужасного в инт-те, еще хуже стало.
Записалась к другому врачу, но только на четверг, на узи вообще только на 29 записали. Но до четверга и до узи, я уже с ума сойду.
Кто-нибудь сталкивался с такими показателями? Падениями ХГЧ?
У меня был 17ОН повышен - пью дексаметазон и прогестерон низкий, пью по 4 таблетки, понимаю, что проблемы с гормонами, от этого переживания, что может быть ЗБ. И сейчас так резко пропал токсикоз, упал хгч, ноет низ живота, что мне совсем становится страшно. Что еще я могу сделать? БТ 37 градусов.