кому рожать летом?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2775 : 17 Июль 2015, 22:10:05
Нотка
Я поняла) лучше перебдить.... У меня тогда еще треники шпарили, посадили на генипрал..... Если есть возможность позвони гине, проконсультируйся....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2776 : 17 Июль 2015, 22:11:48
для 32-36 недель норма шейки матки от 3.0 до 3.5.по крайней мере так я читала в интеренете
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2777 : 17 Июль 2015, 22:23:30
Мой врач перестраховщица жуткая, я из за перестраховки не хотела бы химию трескать блин конечно
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2778 : 17 Июль 2015, 22:44:56
погуляла по кораблику,купила пачку хагисов, контейнер для сосок и бутылочку))) живот хорошенько так потягивало,но как пришла домой все стихло))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2779 : 17 Июль 2015, 22:49:10
вот я и дома) съездили с мамой в ашан) накупила детских одноразовых пеленок)) круть)) а сейчас съездим в кораблик))) подгузников упаковочку возьму,да может еще что приглянется))) от прогулок по ашану живот прихватывало слегка,сейчас доча копошиться будь здоров)

Alinasweet
 :new_russian: блииин))) вот только вчера заморачивались этими самыми детскими одноразовыми пелёнками - изучала рынок сего продукта  :girl_wink: Надо же с чего то хоть начинать ;)
Но во по цене всё равно не сориентировалась - размеры разные, количество в пачке конечно тоже, ещё есть с липким фиксирующим слоем. Нюансов много  :girl_crazy:
С подгузниками ещё не разбиралась, сколько и каких взять :girl_hide:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2780 : 17 Июль 2015, 23:18:47
вот я и дома) съездили с мамой в ашан) накупила детских одноразовых пеленок)) круть)) а сейчас съездим в кораблик))) подгузников упаковочку возьму,да может еще что приглянется))) от прогулок по ашану живот прихватывало слегка,сейчас доча копошиться будь здоров)

Alinasweet
 :new_russian: блииин))) вот только вчера заморачивались этими самыми детскими одноразовыми пелёнками - изучала рынок сего продукта  :girl_wink: Надо же с чего то хоть начинать ;)
Но во по цене всё равно не сориентировалась - размеры разные, количество в пачке конечно тоже, ещё есть с липким фиксирующим слоем. Нюансов много  :girl_crazy:
С подгузниками ещё не разбиралась, сколько и каких взять :girl_hide:
в ашане дешевле..размер 60*40 по 203 рубля за 30 штук..взяла сразу 3 упаковки.. есть упаковка пеленок 60*60, 30 штук..брала в аптеке в 100м, за 550 рублей! и есть маленькая упаковка пеленок Солнце и луна, 60*60,10 штук..но мне их мама брала)) у меня без всяких фиксирующих штучек))
а подгузники у меня 2 большие  пачки хагисов элит софт, 1 большая пачка памперсов Слип энд плэй, маленькая пачка либеро ньюборн,и 1 маленькая пачка памперс премиум кеа...
  • Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №2781 : 17 Июль 2015, 23:29:12
Мой врач перестраховщица жуткая, я из за перестраховки не хотела бы химию трескать блин конечно
я тоже не хотела химию пить,но когда встал вопрос возможности родов в 30 недель,я выбрала гинепрал и доходила до срока

• Оффлайн Otinova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 89
    • Просмотр профиля
Ответ №2782 : 18 Июль 2015, 00:04:26
взяла таки сегодня дыньку на калиновском - нюхала и трогала. одну единственную ароматную выбрала. она такаааяяяяя.... нечто просто, сочная сладкая вкууусная, я наверно не ела еще таких...
 мой робёнок тож подвижный очень стал, постоянно пинается, копошится, пытается живот растянуть в разные стороны по ощущениям, и изжога началась, но судя по форумам и опыту сестры мне еще повезло, что только сейчас началась.
а подгузы я себе на сп заказала меррисы и муни по большой пачке, все знакомые очень хвалят, что мягкие и сухие
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2783 : 18 Июль 2015, 00:18:36
Otinova
Я тоже на сп заказываю)) щас заказала на пробу английские Lovular, отзывы хорошие и цена оооочень заманчивая сейчас - 207рэ за 28шт
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2784 : 18 Июль 2015, 00:21:57
я смотрю вы все на СП зависаете!!!  а за меня поручиться не кому(
  • Оффлайн Корочка Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №2785 : 18 Июль 2015, 08:12:23
Всем привет!Наконец-то добралась до компьютера.Расскажу свою историю родов.Беременность протекала хорошо, правда живот был маленький и многие просто не догадывались, что там маленькая жизнь. Вот наступает 38 недель, мы все в предвкушении, рожать уже можно, но лучше конечно доходить до срока (по узи нам ставили маловесный плод), а еще надо отметить, что у старшего ребенка день рождения в середине июля, а мой ПДР 11июля! Ну, думаем роды вторые начнутся быстрее, может быть до 8 июля успеем родиться, а к 15 июля отмечать др старшего. Но не тут-то было прошло и 8и 9и 10 число, а признаков приближающихся родов никаких!Вот ночью 11 июля  около 4 утра чувствую живот потягивает и даже с какой-то периодичностью, ну, думаю, может началось, да еще в туалет захотелось ( к слову сказать, первые роды: отошли воды, пробка, а потом уже схватки начались)ну, я и ждала развития такого же сценария, а тут...легкие схватки.Разбудила мужа, он и говорит:" поехали",а я "Может еще подождать ". В итоге в 6 часов разбудили ребенка, сели в машину и прикатили в роддом.На осмотре сказали, что шейка к родам готова и надо идти на клизму.После подняли в родовую,и все начали смотреть и трогать живот "да маленький, да нет она и сама не высока, нормальный живот". Вот я в родовой лежу, схватки частые, но не болючие. Говорю врачу, а почему воды не отходят, пробка... Она :"Бывает, пузырь прокалывать не будем , нам не нужны стремительные роды". Время 10 часов схватки идут, я дышу и все...про себя думаю, первые роды за 4, 5 часов, а это вторые вообще не по сценарию, да еще и длинные какие-то и тут мне захотелось в туалет, где я почувствовала, что вроде живот так потянуло на потугу похоже. Пришла в родовую и тут две схватки больные и в промежность давят, а мне уже не встать.Попросила девочку позвать врача. Врач говорит сейчас посмотрю и ушла...Заходит акушерка, я говорю Меня тужит". Она посмотрела и бегом раскладывать стол, как метеор, меня переодевать и говорит иди на стол. Я еле дошла.Собралась куча народа вокруг меня, ищут врача. Акушерка и говорит: "А мы и не заглядывали, у вас тут такая тишина" И тут опять ни вод, ни пробки, потуга, еще одна и вот моя горошина закричала. Я даже понять ничего не смогла. Вот в 11.30 утра уже появилась кроха, ее положили на живот.Это было круто!Я сразу про вес спросила. Взвесили 3100, рост 49 см.Это состояние облегчения и радости я не забуду никогда! А еще я была полна сил! А еще нас выписали 14 июля и день рождения старшего ребенка отмечали полным боевым составом. Горошина была пунктуальна и родилась ровно в ПДР 11июля в 11.30! Вот получилось много букв. Девочки всем, кто не родил легких родов!
  • Оффлайн Otinova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 89
    • Просмотр профиля
Ответ №2786 : 18 Июль 2015, 10:00:04
круто!  всем бы такие роды!  сколько многодетных наверно было бы)))) поздравляю с пополнением! :smile:

а я легких родов не жду со своим весом большим
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2787 : 18 Июль 2015, 10:12:57
Otinova
У меня тоже большой вес, отстрелялась со второй меньше,чем за 4 часа! Главное настрой!
Если интересно, моя история тут http://kostromama.ru/forum/index.php?topic=14367.2300

« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 10:23:02 от евгех@ »

• Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2788 : 18 Июль 2015, 11:17:05
Всем привет!Наконец-то добралась до компьютера.Расскажу свою историю родов.Беременность протекала хорошо, правда живот был маленький и многие просто не догадывались, что там маленькая жизнь. Вот наступает 38 недель, мы все в предвкушении, рожать уже можно, но лучше конечно доходить до срока (по узи нам ставили маловесный плод), а еще надо отметить, что у старшего ребенка день рождения в середине июля, а мой ПДР 11июля! Ну, думаем роды вторые начнутся быстрее, может быть до 8 июля успеем родиться, а к 15 июля отмечать др старшего. Но не тут-то было прошло и 8и 9и 10 число, а признаков приближающихся родов никаких!Вот ночью 11 июля  около 4 утра чувствую живот потягивает и даже с какой-то периодичностью, ну, думаю, может началось, да еще в туалет захотелось ( к слову сказать, первые роды: отошли воды, пробка, а потом уже схватки начались)ну, я и ждала развития такого же сценария, а тут...легкие схватки.Разбудила мужа, он и говорит:" поехали",а я "Может еще подождать ". В итоге в 6 часов разбудили ребенка, сели в машину и прикатили в роддом.На осмотре сказали, что шейка к родам готова и надо идти на клизму.После подняли в родовую,и все начали смотреть и трогать живот "да маленький, да нет она и сама не высока, нормальный живот". Вот я в родовой лежу, схватки частые, но не болючие. Говорю врачу, а почему воды не отходят, пробка... Она :"Бывает, пузырь прокалывать не будем , нам не нужны стремительные роды". Время 10 часов схватки идут, я дышу и все...про себя думаю, первые роды за 4, 5 часов, а это вторые вообще не по сценарию, да еще и длинные какие-то и тут мне захотелось в туалет, где я почувствовала, что вроде живот так потянуло на потугу похоже. Пришла в родовую и тут две схватки больные и в промежность давят, а мне уже не встать.Попросила девочку позвать врача. Врач говорит сейчас посмотрю и ушла...Заходит акушерка, я говорю Меня тужит". Она посмотрела и бегом раскладывать стол, как метеор, меня переодевать и говорит иди на стол. Я еле дошла.Собралась куча народа вокруг меня, ищут врача. Акушерка и говорит: "А мы и не заглядывали, у вас тут такая тишина" И тут опять ни вод, ни пробки, потуга, еще одна и вот моя горошина закричала. Я даже понять ничего не смогла. Вот в 11.30 утра уже появилась кроха, ее положили на живот.Это было круто!Я сразу про вес спросила. Взвесили 3100, рост 49 см.Это состояние облегчения и радости я не забуду никогда! А еще я была полна сил! А еще нас выписали 14 июля и день рождения старшего ребенка отмечали полным боевым составом. Горошина была пунктуальна и родилась ровно в ПДР 11июля в 11.30! Вот получилось много букв. Девочки всем, кто не родил легких родов!
поздравляю с пополнением!!))) у вас прям: в 4 утра, без объявления войны :)) :))
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №2789 : 18 Июль 2015, 16:28:39
Присоединяюсь к поздравлениям! Горошина - умничка)))
[/url]

Реклама