кому рожать летом?

• Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2835 : 20 Июль 2015, 15:53:26
Девочки приветик! Наконец руки дошли написать)))) Всех мамочек поздравляю с малышатами!!!! У меня тяжелая неделька...муж в командировке, врач в отпуске....Как то страшновато... Да еще анализы плохие - лейкоцитов многовато. Г выписала Канефрон. Теперь в среду пойду, если не изменится картина, то антибиотики выпишет... Всю беременность хранилась, а тут по конец на тебе!!!(((
Я тоже боялась пить антибиотики,но ничего страшного не произошло после их приема! Зато моча хорошая!
согласна! ни чего в этом страшного нет! я можно сказать всю беременность на таблетках и гормональных и обычных. Зато благодаря им сохранила малышку и у нас все хорошо)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2836 : 20 Июль 2015, 16:21:18
Девочки,а перед родами промежность начинает болеть!? У кого нибудь так было?
Так бывает, Алин, головушка опустилась в таз и давит)) и вообще!)) мы вас уже заждались)))
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2837 : 20 Июль 2015, 16:29:39
да, я только какие таблетки не пила за беременность,зато вот вот родиться ляля)))
да мне уже сестра написала,мама позвонила) все спросили не собираюсь ли я рожать)) а Ева все сидит и сидит) я уж каждый день даю ей намеки ччто пора на выход- мою бутылочки, вчера коляску подготовили,сунули матрасик в люльку чтобы принял форму) а она все сидит и сидит) вся в папку) никуда не торопиться)))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2838 : 20 Июль 2015, 16:35:41
Девочки,а перед родами промежность начинает болеть!? У кого нибудь так было?
Так бывает, Алин, головушка опустилась в таз и давит)) и вообще!)) мы вас уже заждались)))

Да, вот так выглядят все девочки форума - заждались когда Алина нам напишет, что у неё родилась девочка Евочка :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ))))

да, я только какие таблетки не пила за беременность,зато вот вот родиться ляля)))
да мне уже сестра написала,мама позвонила) все спросили не собираюсь ли я рожать)) а Ева все сидит и сидит) я уж каждый день даю ей намеки ччто пора на выход- мою бутылочки, вчера коляску подготовили,сунули матрасик в люльку чтобы принял форму) а она все сидит и сидит) вся в папку) никуда не торопиться)))

Наверно завтра поторопится  :girl_wink:
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2839 : 20 Июль 2015, 16:57:39
вот и мы уговариваем уговариваем)) а толку нет((( вроде и срок на этой неделе, а признаков ни каких(( и все таки такое ожидание приятное приятное=))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2840 : 20 Июль 2015, 17:00:12
я уже начинаю думать и утешать себя тем,что Ева как истинная девочка опаздывает на нашу встречу)
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №2841 : 20 Июль 2015, 17:13:04
вроде никуда еще не опоздала
а опаздывать мальчики любят)
  • Оффлайн Otinova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 89
    • Просмотр профиля
Ответ №2842 : 20 Июль 2015, 17:17:23
Родивших с пополнением!=)))
у моей племяхи др тоже 25го, у меня срок на 29 , но теперь и не знаю как получится, промежность у меня болит уже 1,5 месяца - г. говорит таз расходится, плюс животик давит, ну а я думаю еще и свой вес. в последнее время конечно сильней болеть стало, особенно перед и иногда в пах где нога тянет. то что нервы щемит почти всю беременность молчу=)
 Сегодня была у гинеколога - выписал мне направление на стационар ложиться на этой неделе ,в патологию в перинатальный(((((  слишком большие прибавки, поставила мне водянку.  Так не хочется (((  по описанию начиталась в нете что у меня и правда водянка, но не очень сильная. может и не оставят в больнице то... а страшна она тем что изза нее шейка матки не раскрывается и схватки болезненные, родовая деятельность тяжело проходит(
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2843 : 20 Июль 2015, 17:28:41
а у меня раньше болела промежность,потом перестала..а тут вновь началось!! а прибавки большие это сколько?? я бывала по 1.200 в неделю прибавляла.. врач конечно ругала,но ничего не говорила...
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2844 : 20 Июль 2015, 18:10:16
а у меня раньше болела промежность,потом перестала..а тут вновь началось!! а прибавки большие это сколько?? я бывала по 1.200 в неделю прибавляла.. врач конечно ругала,но ничего не говорила...
мне вообще поправляться давно уже низя, много набрала
а так у меня по 700, потом 400, последнюю неделю 1100. при этом я делала диурез - он отрицательный у меня. конечно питаюсь с переменным успехом правильно, но чувствую что стала отекать - особенно ноги,  а в выходные я пила нормально, но в  туалет ходила очень мало. обычно у меня за ночь 3-4 похода нормальных ( простите за подробности) а тут  1 раз ночью чутка и утром еле на анализы набрала и весь день такая жутко отекшая была.  хотя соленого ничего не ела. видимо не справляется действительно организм.
завтра позвоню в паталогию  и мне скажут какого числа приезжать ложиться
  • Оффлайн Екатерина Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №2845 : 20 Июль 2015, 18:27:15
А я последний вечерок дома, завтра еду сдаваться, грустно с одной стороны, и страшно и вообще.. столько мыслей..
  • Оффлайн Nastasia Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 77
    • Просмотр профиля
Ответ №2846 : 20 Июль 2015, 18:31:36
А я последний вечерок дома, завтра еду сдаваться, грустно с одной стороны, и страшно и вообще.. столько мыслей..
а я в понедельник....тоже боюсь...вообще больницы не люблю..лучше бы из дома ехать рожать.Страшновато. ..
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2847 : 20 Июль 2015, 18:39:42
вам по показаниям раньше надо ложиться? куда собираетесь?
  • Оффлайн Екатерина Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №2848 : 20 Июль 2015, 18:42:26
Да, у меня плановое КС, поэтому на неделю раньше, поеду в роддом)
  • Оффлайн Nastasia Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 77
    • Просмотр профиля
Ответ №2849 : 20 Июль 2015, 20:22:57
я в ПЦ. Стою на учете у Смирновой Т.И. И соответственно ложиться к ней буду. А заранее потому что было бесплодие  и ребеночек очень крупный. Перестраховывается наверное )))
Реклама