кому рожать летом?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2850 : 20 Июль 2015, 21:17:57
Екатерина,Nastasia девочки, не пропадайте, держите в курсе)))

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2851 : 20 Июль 2015, 22:05:38
ездили с мужем по коллажу гулять))) на обратном пути натряслась в маршрутке, доча как лупанула меня в ребро)) наказала меня)) живот опять прихватывало,сейчас снова тишина.. видать и пешие прогулки меня не берут)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2852 : 20 Июль 2015, 23:18:18
Alinasweet
А мужетерапия? ;)
  • Оффлайн Otinova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 89
    • Просмотр профиля
Ответ №2853 : 21 Июль 2015, 00:12:09
вам по показаниям раньше надо ложиться? куда собираетесь?
я в ПЦ. Стою на учете у Смирновой Т.И. И соответственно ложиться к ней буду. А заранее потому что было бесплодие  и ребеночек очень крупный. Перестраховывается наверное )))

соседями наверное будем)  мне кажется моя тоже перестраховывается, в целом то безопасное явление водянка,  но она напугала тяжелыми родами. а родить хочется самой. а как определяют крупный ли ребенок?  мне только в 32 недели га узи сказали примерный вес
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2854 : 21 Июль 2015, 00:15:08
Alinasweet
А мужетерапия? ;)
Ты чего, мой когда про это слышит бледнеет и быстрее от меня)) ахах!! Говорит- тебе поздно уже сексом заниматься,а Евочке рано)))) да и к чему тебе муж с психологической травмой на всю жизнь)))

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2855 : 21 Июль 2015, 00:16:45
Alinasweet
Юморист :)) :)) :))
Моего тоже не уговорить было))))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2856 : 21 Июль 2015, 00:20:42
Alinasweet
А мужетерапия? ;)
Ты чего, мой когда про это слышит бледнеет и быстрее от меня)) ахах!! Говорит- тебе поздно уже сексом заниматься,а Евочке рано)))) да и к чему тебе муж с психологической травмой на всю жизнь)))
странные мужчины)  тоже у сестер шарахались мужья. а мой далеко(((((  уже полтора месяца не виделись. еще 2.5 не увидимся. так что муж терапию и провел бы а никак)  в итоге все в пролете))))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2857 : 21 Июль 2015, 00:24:02
а у всех тренировочные схватки есть?  у меня до сих пор не было. только тонус периодически безболезненный и ощутимый только на ощупь. один раз единственный минут на 5 скукожило болюче, но недели 3 назад.
Ответ №2858 : 21 Июль 2015, 00:51:25
А мой наоборот от меня до последнего дня не отставал и щас ждет не дождется   :-[
У меня всё отлично, так мне и надо!
Ответ №2859 : 21 Июль 2015, 00:52:34
а у всех тренировочные схватки есть?  у меня до сих пор не было. только тонус периодически безболезненный и ощутимый только на ощупь. один раз единственный минут на 5 скукожило болюче, но недели 3 назад.
Я так и не узнала что такое схватки, ни тренировочных не было, ни родовых
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Nastasia Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 77
    • Просмотр профиля
Ответ №2860 : 21 Июль 2015, 07:52:22
я в ПЦ. Стою на учете у Смирновой Т.И. И соответственно ложиться к ней буду. А заранее потому что было бесплодие  и ребеночек очень крупный. Перестраховывается наверное )))

соседями наверное будем)  мне кажется моя тоже перестраховывается, в целом то безопасное явление водянка,  но она напугала тяжелыми родами. а родить хочется самой. а как определяют крупный ли ребенок?  мне только в 32 недели га узи сказали примерный вес

Мне тоже только на последнем узи сказали вес. Я почитала, что от веса на последнем узи 1 кг еще ребенок к родам наберет. А Татьяна Игоревна сказала, что не меньше 4800 будет! !!! Для первого ребеночка крупновато.)) Как рожать буду!
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2861 : 21 Июль 2015, 07:56:25
Девочки подскажите , что покупали в благодарность врачам и акушеркам ? Ничего с мужем не знаем...  Даже не знаем сколько врачу по договоренности платить...а спросить стесняюсь...)))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2862 : 21 Июль 2015, 09:02:45
Девочки подскажите , что покупали в благодарность врачам и акушеркам ? Ничего с мужем не знаем...  Даже не знаем сколько врачу по договоренности платить...а спросить стесняюсь...)))
мы покупали  чай, кофе, конфеты акушеркам -  стандартный набор,  врачам отличившимся плюсом шампанское. но слышала что многие сетуют на то, что опять сладости принесли, мол нет бы фруктов каких.
у меня договорено с акушеркой, которая у сестры принимала роды, 5 рублей, не знаю оговаривали они это или нет, родители сами дали
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2863 : 21 Июль 2015, 09:08:39

Мне тоже только на последнем узи сказали вес. Я почитала, что от веса на последнем узи 1 кг еще ребенок к родам наберет. А Татьяна Игоревна сказала, что не меньше 4800 будет! !!! Для первого ребеночка крупновато.)) Как рожать буду!

а на узи какой вес сказали? сильно расходятся показатели? моим знакомым часто говорили, что крупный плод... но пофакту меньше весил чем ожидалось, видимо это очень субъективное определение, так что не переживайте, может  "пронесет"=)))
мне сказали 1780, это получается он у меня небольшой должен быть, около 3х кг
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2864 : 21 Июль 2015, 09:49:54

а на узи какой вес сказали? сильно расходятся показатели? моим знакомым часто говорили, что крупный плод... но пофакту меньше весил чем ожидалось, видимо это очень субъективное определение, так что не переживайте, может  "пронесет"=)))
мне сказали 1780, это получается он у меня небольшой должен быть, около 3х кг
в 32 недели вес по узи 2 630 ...
Реклама