кому рожать летом?

• Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №2925 : 23 Июль 2015, 09:44:30
Про схватки
Я думала, у меня их не было, потому что открытия в итоге не произошло и отправили на кс
Но потом читала журнал свой и там описание всего дня было, так вот после прокола пузыря через два часа были схватки (безрезультатные), а я вообще заснула))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Натали1984 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 419
    • Просмотр профиля
Ответ №2926 : 23 Июль 2015, 09:48:21
первые роды воды отошли когда уже потуги начались, а во второй раз как в родовую подняли сразу врач пузырь проколола
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2927 : 23 Июль 2015, 12:12:01
доброе утро) да,почитала вас,сразу мысли-надо не пропустить момент когда рожать начну))) Живот потягивает слегка но не более того)) так что завтра наверно еще на прием схожу точно)) мои меня каждый день спрашивают не надумала ли я рожать)) я бы хоть сейчас,только доча не хочет)) все вчера переживала что дочка затихла, а оказывается что ночью папка с дочкой играл-он мой пуз гладит,а она ему в ладошку пинок)) это же надо было мне так крепко спать,чтобы не чувствовать такого))
  • Оффлайн Otinova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 89
    • Просмотр профиля
Ответ №2928 : 23 Июль 2015, 13:16:44
я собиралась считать периодичность,  если бы повторяться начало,  а так как то бессистемно было,  но напряжет то отпустит. потом перестало)  дааа,  девочки,  после написанного вами рнально страшно проворонить момент)))
  • Оффлайн Натали1984 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 419
    • Просмотр профиля
Ответ №2929 : 23 Июль 2015, 13:56:44
девочки, не переживайте вы сразу поймете что час х настал и времени хватит чтоб собраться и до роддома доехать
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2930 : 23 Июль 2015, 14:54:15
Даааа))) хорошо, когда воды дома отходят))))) тут и думать не надо - оно-неоно)))) собрался и вперед - за чудом!)))
  • Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №2931 : 23 Июль 2015, 15:01:08
Вот сегодня с мамой по тц гуляла,сейчас с мужем пойдем гулять! Надеюсь рожу в день Х
у меня сегодня 39 недель. тоже угулялась сегодня, стараюсь вообще побольше двигаться... второй день живот периодически приходит в тонус но безболезненно, а сейчас лежу, поясницу тянет, и живот  внизу побаливает,  потом отпускает,  не могу понять,  это так  матка что ли готовится или просто ем много))))) живот при этом высоко, не опущен , или это не обязательный показатель скорых родов?
у меня оба раза живот не болел только сильно поясницу тянуло, с Димой в 11 начала пробка отходить с 16 поясницу тянуть начало, но не регулярно промежутки были разные в 22.30 промежутки сократились до 6 минут поехали в роддом открытие 6 см. Видели бы вы девочки лицо моего мужа когда ему сказали все мы рожать пошли.
Я представляю)))У нас было веселее.Такие лица были у всех в МИСе,когда Татьяна Игоревна моему при всех сказала "Вези ее быстрее в роддом она уже рожает"))Открытие было на 5,через 20 минут уже на 8 было.
У меня схватки еле еле заметные были,я даже не подумала что это они.Живот рос,вес прибавляла,не опустился.Единственный показатель пробка отошла.И то без неё я отходила ещё 3часа до родов.
а в какой момент отошли воды?
Прокололи и через 20 минут с лялей)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2932 : 23 Июль 2015, 15:09:01
Даааа))) хорошо, когда воды дома отходят))))) тут и думать не надо - оно-неоно)))) собрался и вперед - за чудом!)))
у меня с первой так было.мы ещё папу с наряда сняли и поехали рожать)))
У меня со второй схватки не периодичные были.Мой ещё смеялся стоит красится,у нее схватки,а она я не рожаю))))
все мои схватки.Утром схватило 2 раза,потом около часа дня пару раз.Пробка вышла в два.В три раза 4 было.В пол5 в маршрутке раза 2 и уже перед родами3 раза с потугами,ну и на столе раза 3 и всё.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2933 : 23 Июль 2015, 16:29:08
У меня со второй схватки не периодичные были.Мой ещё смеялся стоит красится,у нее схватки,а она я не рожаю))))
все мои схватки.Утром схватило 2 раза,потом около часа дня пару раз.Пробка вышла в два.В три раза 4 было.В пол5 в маршрутке раза 2 и уже перед родами3 раза с потугами,ну и на столе раза 3 и всё.
Ничего себе!))) у меня когда со второй воды отошли - начались нормальные регулярные схватки))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2934 : 23 Июль 2015, 18:04:30
Ничего себе!))) у меня когда со второй воды отошли - начались нормальные регулярные схватки))
я не успела их почувствовать))))после прокола практически сразу родила.голова на пузырь давила уже
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2935 : 23 Июль 2015, 20:19:29
насколько же все индивидуально! мое представление о том, что всегда есть схватки в прогрессии, а потом потуги ,перевернуто... :o
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2936 : 23 Июль 2015, 20:25:53
Otinova
Я думаю у первородящих все по плану)))) а вот вторые роды непредсказуемы
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2937 : 23 Июль 2015, 20:47:17
Первый раз схватки начались, когда начались потуги, до этого просто спина болела и живот тянуло немного, второй раз, когда пузырь прокололи за 25 мин. до рождения сына.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2938 : 23 Июль 2015, 21:16:01
Первый раз схватки начались, когда начались потуги, до этого просто спина болела и живот тянуло немного, второй раз, когда пузырь прокололи за 25 мин. до рождения сына.

а первый раз вы где были? дома или в роддоме уже? а то вот так начнутся дома сразу потуги... или в дороге.... жууть=)
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2939 : 23 Июль 2015, 21:17:21
завтра уже 40 недель.....а у меня все тихо(((
Реклама