всем привет! выбралась отписаться). ойййй.... с чего начать) с того что сказали по телефону берите что хотите) я собрала) сама в спортивке, сарафанчик взяла, думала пока не рожу таскать буду, в итоге пришлось отдавать и спортивку ( надеялась в часы приема выходить на улицу в одежде, а не ночнушке) сарафан сказали переодеть, мол как кормить буду в нем, бумаги заполнила, дали ножницы, обкромсала ногти, спросили бритая ли - какое там, я себя только в отражении вижу, да и с бритвой не дружу, а шугаринг последний раз хватило мужества только на чуть чуть... в общем меня там еще и побрили.... может это все не ново для кого то, но меня никто нигде не предупреждал) сумку тоже не взяли, но это я подстраховалась и пакетик лишний взяла. а дальше началось. мест нет в пц, куда нас девать, а мы потоком идем... в общем с половины 9 до 12 я ждала в коридоре на своем этаже. в это время меня правда успели осмотреть и сделать ктг, изза чего мед сестра направившая меня в палату направила другую девочку потому что врач сказала что нас забирает ( еще с одной) но нет худа без добра, я подождала побольше, зато попала в 2хместную с хорошей соседкой а не в 4 местную. вот сам осмотр был ... ужасный. акушерки от приемки и врач которая смотрела все очень доброжелательные, никакого хамства , грубости, адекватные, но на этом стуле я думала умру, то ли не готова оказалась, не успела расслабиться, то ли от ее манипуляций... было жутко больно и от того что я напряглась было еще больней, а напряглась я конкретно, потому что до сих пор поясница отваливается и низ живота болит ... я вообще не плакса в плане боли, но минут 15 потом пыталась не разрыдаться.... она проверяла шейку, которая совсем еще не готова, сказала 4 дня подождут и будут готовить. что это значит? начнут стимулировать? завтра мазок... надеюсь мне дадут подготовиться морально) узи , кровь из вены... интересно с водянкой моей кто то что то сделает ....