не наслаждаюсь Мишаней. наслаждаюсь жуткими болями, которые готовят шейку. ночью уже на пределе была.. давали 3 свечки, феназепам и еще что то, но таблы пить не стала, я все не верила что это не схватки . потому что циклично 4 отдыха 2 схваток. в 4 утра уже сил терпеть не было и мед сестре пришлось позвонить дежурной, которая сказала что на такие боли не приходит. в итоге я уже разрыдалась ))) говорю на какие приходят тогда, я не ору потому что дышать пытаюсь))) в итоге пришла врач, посмрорела, сказала ничего, но лучше чем вчера, объяснила что это не схватки, а боли, и такое дня 3 может быть. и что лежать надо, если воды отойдут с такой неготовой шейкой - рожать буду долго и мучительно. в итоге поставили укол но шпы с димидролом, мед сестра высказала что все себе на уме по поводу того что таблетки пить не стала. мол мучаешь себя. а толку от них . они боль не снимут если ничего не сняло. они чтоб я "спала" а то что это транквилизатор и как на ребенка подействует ей видимо пофиг. говорит: 9 месяцев отходила беременная а к родам не готова, как рожать будешь, будет в 100 раз больней. что за вопрос. я себя как готовить к боли должна, по пояснице и животу себе лупить? откуда ты знаешь каково мне сейчас, кто то не чувствует боли, у кого то ее нет, а у меня сильная, уж не свезло) в итоге после укола, смирившаяся что не рожу, лежала в полузабытье и терпела. утром поотпустило , но все равно приходы есть. покороче и промежутки побольше. врач на осмотре сказал все норм. была шейка незрелая стала не доконца созревшая, мол работа идет, боль такая не снимается.
выходит помучаюсь еще... глядишь вдвшника рожу