Кому рожать осенью?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №135 : 19 Июнь 2015, 09:03:10
Олька_
Я тоже вчера на него все смотрела :)) но не сталла заказывать... и так дофига всего есть.... а руки все равно чешутся)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №136 : 19 Июнь 2015, 09:13:50
А мы вчера кроватку собрали ;D рановато, конечно, ну ладно, буду пока туда складывать вещи для малыша ^-^
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №137 : 19 Июнь 2015, 09:44:05
А мы вчера кроватку собрали ;D рановато, конечно, ну ладно, буду пока туда складывать вещи для малыша ^-^
У меня пока люлька на балконе вместе с кроваткой, дожидаются своего часа..где-нибудь в августе середине поставим все и перестираю чтоб свежак был)
  • Оффлайн Мерси Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №138 : 19 Июнь 2015, 12:59:00
вы такие смелые ) здорово, я пока ничего не хочу ни покупать, ни готовить к рождению, у меня срок к началу октября, а в магазины специально не захожу, знаю, что не удержусь ))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №139 : 19 Июнь 2015, 14:00:32
У меня вообще "НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ" к рождению  :fool:
У многих хоть первые детишечки были - хоть что-то от них осталось, да и поопытней мамаши))) заранее готовятся - молодцы  :icon_salut:

Ой, девочки, чё то я очкую  :-\
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №140 : 19 Июнь 2015, 14:31:25
Я через неделю в декрет, и думаю буду ходить потихоньку покупать все, а так у нас тоже ничего нет, только вот кроватка :smile:
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №141 : 19 Июнь 2015, 17:50:46
У меня сейчас кроватка напоминает склад)))
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №142 : 19 Июнь 2015, 21:32:47
У меня сейчас кроватка напоминает склад)))
Как я сделала с первым: Все вещички начала покупать как вышла в декрет, специально в Иваново съездили, закупались на 10т., всего, от матраса, постельного до распашонок. Я все настирала, нагладила, мужу наказала что и где. Когда родила, муж первые два дня наобмывался с друзьями, а на третий перед выпиской прогенералил квартиру, собрал кроватку, все застилил. Я конечно думала что придётся все переделывать, но нет, все как надо сделал. 
Мы когда кроватку домой привезли её собрали, посмотрели и разобрали. Суеверие тоже присутствует. Так и сейчас поступим, а шмотки -это я потихоньку, то что уж совсем очень хочется. В августе уж основательно займусь.

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 21:35:23 от Олька_ »

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №143 : 19 Июнь 2015, 21:35:35
Правильно! Я тоже так думаю делать, ничего сейчас не покупаю, читаю форум, пишу список что и как, модели марки
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №144 : 20 Июнь 2015, 00:57:41
Я тоже практически ничего еще не покупала, не приготавливала. Нам еще предстоит переезд, так что и перестирывать/хранить вещи пока негде(
[/url]

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №145 : 20 Июнь 2015, 10:49:03
Девочки купить деньги потратить не проблема, слава Богу ассортимент широкий, поэтому лучше все сначала продумать, почитать, подсчитать, и спокойно поехать и купить или заказать по инету
Ответ №146 : 20 Июнь 2015, 16:10:28
у меня срок конец ноября, но я думаю я уже к концу августа-начало сентября упакую бебика полностью, пока не особо будет тяжело и в иваново сгоняю (возможно и не раз), да и вообще, мне кажется я не вытерплю позже, что  уж там останется 2 месяца, буду на чемоданах сидеть и себя в РД упаковывать :smile:
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №147 : 20 Июнь 2015, 22:55:48
у меня срок конец ноября, но я думаю я уже к концу августа-начало сентября упакую бебика полностью, пока не особо будет тяжело и в иваново сгоняю (возможно и не раз), да и вообще, мне кажется я не вытерплю позже, что  уж там останется 2 месяца, буду на чемоданах сидеть и себя в РД упаковывать :smile:
А я вот не нарадуюсь что пораньше все купила,постирала,погладила.. потому что сейчас как развалюха,сил нет,да и из за жары ничего не делается
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №148 : 21 Июнь 2015, 09:53:58
А я вот не нарадуюсь что пораньше все купила,постирала,погладила.. потому что сейчас как развалюха,сил нет,да и из за жары ничего не делается
Это да. Мне нужно перебрать коробки с вещами сынули и решить что нужно докупать.
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №149 : 21 Июнь 2015, 13:56:43
Я почти все затарила..осталось аптечку собрать, в роддом пакеты, конверт на выписку и на зиму комбез..опытные мамульки подскажите какой размер на зиму брать..68 или больше?..
Считаю лучше заранее все подготовить и спать спокойно, чем потом носиться искать все в последний момент)
Реклама