Кому рожать осенью?

• Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1785 : 21 Сентябрь 2015, 07:17:49
Verochka
Люльку-то привезли? Всё удачно?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1786 : 21 Сентябрь 2015, 10:10:16
Девочки, всем привет! Мы ещё не родились... лежу в патологии, только пролеживаю им кровать)) с нами вообще все не так просто...обещали завтра-послезавтра отправить в Иваново в НИИ, на кесарево меня отправляют(( сами почему-то боятся делать, хотя все анализы и обследования хорошие...мне даже ничего не назначают-ни таблеток,ни уколов,ни капельниц... по УЗИ нам поставили 5100 +/- 300 гр., вот поэтому и кесарево((
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1787 : 21 Сентябрь 2015, 10:22:50
Вот это нифига себе...... Ты главное не переживай!!! Все будет замечательно! Ты не сдавала анализ на гестационный диабет?
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №1788 : 21 Сентябрь 2015, 11:01:51
Девочки, всем привет! Мы ещё не родились... лежу в патологии, только пролеживаю им кровать)) с нами вообще все не так просто...обещали завтра-послезавтра отправить в Иваново в НИИ, на кесарево меня отправляют(( сами почему-то боятся делать, хотя все анализы и обследования хорошие...мне даже ничего не назначают-ни таблеток,ни уколов,ни капельниц... по УЗИ нам поставили 5100 +/- 300 гр., вот поэтому и кесарево((
Прямо бегите тогда в Иваново!
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1789 : 21 Сентябрь 2015, 12:56:48
Вот это нифига себе...... Ты главное не переживай!!! Все будет замечательно! Ты не сдавала анализ на гестационный диабет?
Евгех@, наверное сдавала...наследственная предрасположенность к диабету у меня есть, но у меня пока ттт его нет, я от сахара в чистом виде ещё в школе отказалась... а насчет крупного плода я и не сомневалась, раньше здесь писала, что сама родилась 5100 и муж 4300, плюс с его стороны все высокие... просто вот когда ходишь всю беременность проблем не зная и в финале так происходит,то не очень-то приятно(( ведь про крупный плод было известно заранее, если б планировали кесарево, то было бы все намного легче и быстрее!
  • Оффлайн Мерси Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №1790 : 21 Сентябрь 2015, 14:29:41
большой такой малыш! ну ничего, не переживайте, все будет хорошо!!! главное в это верить и ждать свою кроху с отличным настроением! удачи вам!
  • Оффлайн lyubov Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 191
    • Просмотр профиля
Ответ №1791 : 21 Сентябрь 2015, 14:47:35
Вот это ничего себе какой упитанный малыш! Хотя по узи могут и ошибаться, как это часто бывает. Главное не терять хороший настрой, заранее ничего не запланируешь, это я на себе испытала, не паниковать и все будет хорошо!

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1792 : 21 Сентябрь 2015, 16:19:22
Евгех@, наверное сдавала...наследственная предрасположенность к диабету у меня есть, но у меня пока ттт его нет, я от сахара в чистом виде ещё в школе отказалась... а насчет крупного плода я и не сомневалась, раньше здесь писала, что сама родилась 5100 и муж 4300, плюс с его стороны все высокие... просто вот когда ходишь всю беременность проблем не зная и в финале так происходит,то не очень-то приятно(( ведь про крупный плод было известно заранее, если б планировали кесарево, то было бы все намного легче и быстрее!
Monita, не переживай только!!
А на счёт было бы легче и быстрее, то всё равно пока схватки не начнутся, ведь не будут делать кс...
Поэтому и капельницы, таблетки, уколы и всё такое не назначают, ждут схваток.
И надо ехать в Иваново! Если они сами направляют туда - надо обязательно ехать! Значит не уверены, значит так будет лучше для вас обеих!!!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1793 : 21 Сентябрь 2015, 17:48:26
Verochka
Неее)) в такой ситуации, как у Монита, схватки не будут ждать... А то дете до 6ти кг вырастет))) нужные анализы возьмут и вперед! Тем более, ребеночку с таким весом уже неочень комфортно в животике, его ж и кислородом и пит веществами обеспечить нужно..
Но я досих пор в шоке!!! 5100!!! Мы в 2 месяца столько весили!
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1794 : 21 Сентябрь 2015, 19:04:33
5100!!! Мы в 2 месяца столько весили!
Афигеть! Две Миланы)
Monita УДАЧИ!!!!!!
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1795 : 21 Сентябрь 2015, 19:31:31
Спасибо за поддержку девочки!!! Щас мама приходила, рассказала,что она всегда думала родила очень крупного ребенка, а ей на работе гинеколог сказала,что у нее в Москве две сестры родили на 5200 и 5600...да ещё и сами!там разрешают))
  • Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №1796 : 21 Сентябрь 2015, 20:53:35
На той неделе в ПЦ лежал малыш весом около 7100 и рост 55 см.Monita,легких родов.
Ответ №1797 : 21 Сентябрь 2015, 20:58:42
Девочки, мамочки) извиняюсь сразу что не по теме.. Где теперь вставать на учет, если нет костромской прописки?
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1798 : 21 Сентябрь 2015, 21:33:46
Verochka у тя пробка не отходит?
:shok: ой) чё то как-то неожиданно прочесть это)))))

Олька_
Нет, не отходит  :girl_blum:
У меня наверно ещё гормон этот - эстроген не так активно вырабатывается  ;)
А у тебя как дела обстоят с этой желейной (слизистой) субстанцией))?
Да бесит уже. Упаковки ежедневок на 3дня максимум хватает.
Олюнь, расскажи мне как задолго до 12.09. у тебя начала эта пробка отходить?
Ты у меня утром 11.09. интересовалась..))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1799 : 21 Сентябрь 2015, 22:26:12
Девочки, мамочки) извиняюсь сразу что не по теме.. Где теперь вставать на учет, если нет костромской прописки?
По месту жительства вставайте)) по закону с полисом омс вы можете наблюдаться в любом мед учреждении и у любого врача.
А по факту, к кому попадете. Вы где живете?
Реклама