Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1815 : 22 Сентябрь 2015, 12:38:48
Девочки, спасибо за беспокойство! :-*  :-*  :-*

А вот Monita тогда писала, только про "загон", а я про "бзик")))
Девочки, как дела? Погода вроде налаживается))
А у меня теперь новый "загон", кажется,что воды подтекают...сегодня как проснулась в 5 утра, так и не спала до 8, все думала,инет читала(( пойду куплю тест или специальную прокладку,чтоб успокоиться...а то меня врач так и не посмотрела ведь на кресле, хотя лишним не было бы,я думаю!
Интересно, чем дело тогда закончилось?
Мне сейчас муж на обеде будет, купит тест на определение подтекания околоплодных вод.
А завтра мне на законный приём идти к Г., ну, это на тот случай если этот тест не покажет подтекания, я всё равно ей скажу, что б меня посмотрела. А если покажет, то.....(((
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1816 : 22 Сентябрь 2015, 13:52:02
А если покажет, то.....(((
И почему "((("?
Значит бегом в роддом на встречу с сынулей!!!!
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1817 : 22 Сентябрь 2015, 14:11:36
Verochka
Ты давай ка не кисни ;) ничего не бойся) беременной ведь все равно не останешься)))) к слову, у меня и 38 недель никогда не было :)) первая в 36, вторая в 37,5 :))
  • Оффлайн lyubov Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 191
    • Просмотр профиля
Ответ №1818 : 22 Сентябрь 2015, 14:14:41
Девочки, мамочки) извиняюсь сразу что не по теме.. Где теперь вставать на учет, если нет костромской прописки?
По месту жительства вставайте)) по закону с полисом омс вы можете наблюдаться в любом мед учреждении и у любого врача.
А по факту, к кому попадете. Вы где живете?
Живу я в Костроме, но прописка у меня не Костромская.. и сейчас перестали принимать без прописки в ЖК.. с первым ребенком наблюдалась на Рабочей.. все было без проблем..подруга пошла вставать на учет.. ее культурно послали..(без прописки).Вот теперь я вторым беременна, и сразу уточняю, может кто сталкивался тоже)))
Меня тоже на учет отказывались ставить, я приносила врачу договор аренды, он подтверждает проживание в Костроме и на участке именно этого врача. Прописка тоже не костромская. Договор сама заполняла, не привлекая хозяина съемной квартиры. Но это было почти 2 года назад.
Да как это так, если бы я в области прописана была, а жила здесь мне что на учет за 200-400км ехать вставать?Не может этого быть, жалуйтесь, примут как миленькие, я с первой бер. с областной пропиской стояла на рабочем и никто мне ничего не говорил, не имеют права отказать.

• Оффлайн lyubov Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 191
    • Просмотр профиля
Ответ №1819 : 22 Сентябрь 2015, 14:18:43
Verochka
Я смотрю не терпится тебе уже))) Скоро-скоро.... Меня тоже мандраж какой-то посещает перед сном, как лягу, так как будто потряхивать начинает и уснуть не могу, хотя и не нервничаю вроде  ???

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1820 : 22 Сентябрь 2015, 14:56:40
Галинка-малинка, требуйте в случае чего письменный отказ, в котором будет указана его законодательная основа.
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1821 : 22 Сентябрь 2015, 15:08:54
Девочки, спасибо за беспокойство! :-*  :-*  :-*

А вот Monita тогда писала, только про "загон", а я про "бзик")))
Девочки, как дела? Погода вроде налаживается))
А у меня теперь новый "загон", кажется,что воды подтекают...сегодня как проснулась в 5 утра, так и не спала до 8, все думала,инет читала(( пойду куплю тест или специальную прокладку,чтоб успокоиться...а то меня врач так и не посмотрела ведь на кресле, хотя лишним не было бы,я думаю!
Интересно, чем дело тогда закончилось?
Мне сейчас муж на обеде будет, купит тест на определение подтекания околоплодных вод.
А завтра мне на законный приём идти к Г., ну, это на тот случай если этот тест не покажет подтекания, я всё равно ей скажу, что б меня посмотрела. А если покажет, то.....(((
Verochka, я тогда купила прокладку на определение подтекания околоплодных вод, результат был как я посчитала отрицательный, хотя можно было и заморочиться...через несколько дней на приеме высказала врачу свои подозрения,но после осмотра она ничего не сказала...а уже здесь в роддоме в субботу делали узи-сказали,что количество вод нормальное...вот так и закончилась та история....
Я тут уже все нервы вытрепала(( отправят меня только в четверг, но там тоже хз когда сделают операцию, может ещё свои анализы будут брать(( опять под выходные попаду...итак итак счет на дни,а они все тянут, 42 неделя пошла(((((
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1822 : 22 Сентябрь 2015, 15:29:21
Verochka, я тогда купила прокладку на определение подтекания околоплодных вод, результат был как я посчитала отрицательный, хотя можно было и заморочиться...через несколько дней на приеме высказала врачу свои подозрения,но после осмотра она ничего не сказала...а уже здесь в роддоме в субботу делали узи-сказали,что количество вод нормальное...вот так и закончилась та история....
Monita
А как они вообще подтекали, а то может я зря панику навожу..? А потом всё прекратилось?

Я тут уже все нервы вытрепала(( отправят меня только в четверг, но там тоже хз когда сделают операцию, может ещё свои анализы будут брать(( опять под выходные попаду...итак итак счет на дни,а они все тянут, 42 неделя пошла(((((
Я вообще не понимаю чего они ждут, если и сами ничего не предпринимают, и в Иваново не везут! :ireful3:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1823 : 22 Сентябрь 2015, 15:38:58
Verochka
Я смотрю не терпится тебе уже))) Скоро-скоро.... Меня тоже мандраж какой-то посещает перед сном, как лягу, так как будто потряхивать начинает и уснуть не могу, хотя и не нервничаю вроде  ???
lyubov
Ой, как не терпится!)))
Может поэтому так начинаю прислушиваться к своему организму, что уже "всё у меня подтекает", когда другая может и внимания бы не обратила ::)
И вообще: "у страха глаза велики!"   :shok:

:biggrin:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1824 : 22 Сентябрь 2015, 15:49:48
А если покажет, то.....(((
И почему "((("?
Значит бегом в роддом на встречу с сынулей!!!!
Олечка, спасииибо :tender:

Verochka
Ты давай ка не кисни ;) ничего не бойся) беременной ведь все равно не останешься)))) к слову, у меня и 38 недель никогда не было :)) первая в 36, вторая в 37,5 :))
Женечка, спасииииибо :tender:

Так бы и расцеловала вас обеих  :-* :-*
Спасибо за слова приободрения !!! Чего бы я без вас делала - не представляю  :friends:
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1825 : 22 Сентябрь 2015, 16:25:07
Verochka, просто я думаю,что это были обильные выделения, которые я приняла за воды по незнанию и нервозности...поэтому не скажу что они прекратились...
А насчет врачей я уже сама ничего не понимаю, начинаю накручивать себе, что ребенок очень активный, т.е. кислородное голодание, заглядываю в ктг, вроде сердцебиение падает(( в общем не знаю уже как себя успокоить, т.к. на экстренную помощь здесь могу не расчитывать, они сказали, что если до четверга что то начнется-то УВЕЗУТ ЭКСТРЕННО, т.е. сами все равно ничего делать не будут  :'(
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №1826 : 22 Сентябрь 2015, 16:31:19
А чем мотивируют, что раньше-то не могут отправить?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1827 : 22 Сентябрь 2015, 17:01:58
А чем мотивируют, что раньше-то не могут отправить?
Да, присоединяюсь к вопросу!
???

Не знаю конечно, но я бы уже сама позвонила в Иваново, и сказала что приеду к ним рожать.
И все так делают, если вот такая вот ситуация, а то прождем-просидим, как всегда.
А там врачи не дураки, сделают то, что надо в данном случае, пусть берут анализы, пусть что хотят делают, а если вот так вот всё складывается...
Не понятно мне чего они у нас ждут да выжидают :-[
  • Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №1828 : 22 Сентябрь 2015, 18:16:20
Verochka, просто я думаю,что это были обильные выделения, которые я приняла за воды по незнанию и нервозности...поэтому не скажу что они прекратились...
А насчет врачей я уже сама ничего не понимаю, начинаю накручивать себе, что ребенок очень активный, т.е. кислородное голодание, заглядываю в ктг, вроде сердцебиение падает(( в общем не знаю уже как себя успокоить, т.к. на экстренную помощь здесь могу не расчитывать, они сказали, что если до четверга что то начнется-то УВЕЗУТ ЭКСТРЕННО, т.е. сами все равно ничего делать не будут  :'(
Может Вам обратиться к Смирновой Татьяне Игоревне,чтобы она ускорила поездку в Иваново
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №1829 : 22 Сентябрь 2015, 18:54:01
на пятницу в нии вроде операции не назначают
позвоните завтра сами туда

а ктг сколько ударов показывает?
Реклама