Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1860 : 25 Сентябрь 2015, 01:09:54
Monita
Как дела обстоят в Иваново!?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1861 : 25 Сентябрь 2015, 09:10:05
Verochka
У меня брат сына в месяц только назвали) И-то, он поехал в загс, а жена так и не знала как же все-таки назовет)))
Но это было 14 лет назад. Сейчас сроки по документам не позволяют так с именем долго думать.

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 09:14:21 от Олька_ »

• Оффлайн lyubov Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 191
    • Просмотр профиля
Ответ №1862 : 25 Сентябрь 2015, 10:15:27
Verochka, поздравляю, не зря не терпелось тебе, чувствовала, что рядом совсем)))

• Оффлайн MaLLIyJIbka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №1863 : 25 Сентябрь 2015, 12:59:30
Verochka, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поменьше бессоных ночей, побольше молочка, мамочке и сыночку здоровья!! Наслаждайся новой, самой важной ролью в жизни!!
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1864 : 25 Сентябрь 2015, 16:02:20
Monita
Как дела обстоят в Иваново!?
Verochka, в Иваново все так же(( костромские обследования им конечно же побоку, свои проводят, и наших врачей и обследования хаят, типа Ой,да что там у вас могут увидеть! Короче я тут уже два дня на нервах...чтобы мне сделать кесарево им нужна консультация невролога, а он принимает только один раз в неделю-по средам, поэтому когда моя тетя, которая глав.врач московской клиники позвонила сегодня заведующей, ей сказали,что планируют меня на четверг,после консультации невролога...и вообще по одним подсчетам у меня 41 неделя,а по другим 39, вот как считают?!только вот даже по их узи 4900 и однократное обвитие, да еще и многоводие взялось откуда то((( в общем я в трансе, да и отношение ужасное, 2-3 приятных человека, все остальные огрызаются,и от этого ещё больше нервничаешь!
Verochka, ты лучше расскажи про свои роды, порадуй!
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1865 : 25 Сентябрь 2015, 16:19:08
Monita
Отставить нервы! Ни к чему они)) конечно, ты устала... Терпение заканчивается... Но в Иваново уж точно хуже тебе не сделают.... Кто-нибудь объяснил, почему костромские тебя на роды не взяли?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1866 : 25 Сентябрь 2015, 16:21:05
Вроде все стремятся попасть в НИИ г.Иваново, а такое отношение :(
Я даже сама за вас с малышкой расстроилась(((
Monita, только не нервничай!!! Не обращай внимание на плохое отношение, пусть это всё проходит мимо тебя☝🏼️
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1867 : 25 Сентябрь 2015, 16:46:46
Ой девочки, спасибо за поддержку!
В Костроме побоялись ответственности, сейчас же все с этим строго, да и вообще тут все устали-наши же шлют через день сюда по два человека, причем с ерундой((
А то что рвутся сюда-это может в родильных отделениях и хорошо, к тому же когда едут сюда рожать-договариваются заранее и отношение соответствующее...а в моем случае у них одна реакция-чего приперлась?как будто я сама изъявила желание, а не меня сюда отправили...так и девочки не только из Костромы говорят, самые большие потоки из Костромы, Коврова и Владимира...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1868 : 25 Сентябрь 2015, 17:19:56
А мы, к слову сказать, и Олиным вопросом:
Verochka
...Ждём рассказ и где хоть вы лежите?
лежим в Волгореченском родильном отделении - красота, всё очень нравится, на всё отделение нас 5 мамочек, в палате одни, делаем что хотим))) Отношение отличное, всё замечательно😜
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1869 : 25 Сентябрь 2015, 18:47:15
Verochka
лежим в Волгореченском родильном отделении - красота, всё очень нравится, на всё отделение нас 5 мамочек, в палате одни, делаем что хотим))) Отношение отличное, всё замечательно😜
Это вы как туда забрались? Сами родились, Вер? Раньше Волгореченск славился большим количеством кесарей)
  • Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №1870 : 25 Сентябрь 2015, 20:34:28
Сейчас Волгореченск и Нерехту очень хвалят.В Ярославском ОПЦ тоже не все так прекрасно как думают.Сколько моих Ярославских подруг чуть ли не крестясь сказали там рожать не будем никогда.И говорят только Кострома едет рожать.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1871 : 25 Сентябрь 2015, 21:45:48
Verochka
Это вы как туда забрались? Сами родились, Вер? Раньше Волгореченск славился большим количеством кесарей)
Забрались на авто🚘)))
Родились сами 💪🏼))))
А если серьёзно, то я д.б. приехать, чтобы меня посмотрела Штрыкова Н.В., договорились на четверг, так как в среду мне надо было на прём в ЖК сходить, но ночью, а точнее уже почти утром в среду мы с любимым погнали по утреннему туману в Волгореченск, предварительно позвонив, что скоро приедем со схватками.
А на счёт "кесарей" не знаю😏
Я сама родилась там😍, мои знакомые девчонки рожали, и мы все рождались естественным путём😉
А вот к "кесарям" как раз и едут в Иваново, у меня до и больше знакомых, но это опять же едут по показаниям в основном.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1872 : 25 Сентябрь 2015, 22:07:48
Verochka
Забрались на авто🚘)))
Родились сами 💪🏼))))
А если серьёзно, то я д.б. приехать, чтобы меня посмотрела Штрыкова Н.В., договорились на четверг, так как в среду мне надо было на прём в ЖК сходить, но ночью, а точнее уже почти утром в среду мы с любимым погнали по утреннему туману в Волгореченск, предварительно позвонив, что скоро приедем со схватками.
А на счёт "кесарей" не знаю😏
Я сама родилась там😍, мои знакомые девчонки рожали, и мы все рождались естественным путём😉
А вот к "кесарям" как раз и едут в Иваново, у меня до и больше знакомых, но это опять же едут по показаниям в основном.
Ясненько. Я имела ввиду то, что когда сына рожала в Волгореченске ососбо не мучали рожениц, как в нашем рд. Там быстренько экстренно кесарили.
Ну и впринципе я не удивлена что ты там)))) Верочка у нас про всех все узнает, а сама все спланирует и никому нини)))))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1873 : 25 Сентябрь 2015, 22:08:49
Verochka
А подробный отчеееет? Ну интересно же)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1874 : 26 Сентябрь 2015, 00:31:38
Олюнь, я даже в день родов не знала куда рвануть, но поскольку лишь за два дня (в Пн), запаниковав про воды, позвонила в Волгореченск, а в роддом направления не было, то вот так и получилось)
Отчёт будет! Надо просто без набегов, а сесть и написать!)
Реклама