Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №195 : 30 Июнь 2015, 22:40:30
Девчонки, была на приёме, пришло время сдавать повторный анализ крови... Выдали направления. Но если в ЖК, то там на сдачу крови записывают с 10 до 13.
Дело в том, что вен у меня нет :-\ и когда вставала на учет, и сдавала кровь первый раз, то вены мне там "попороли", не попадали этой толстенной иголкой на обеих ручках(((

Подскажите, кому из беременеешь и где в каких лабораториях нравится сдавать кровь из вены, ну, современными методами)))
На работе на медосмотрах ходим в мед.центры, берут отлично кровь, даже с моими венами)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №196 : 30 Июнь 2015, 22:51:03
Девчонки, была на приёме, пришло время сдавать повторный анализ крови... Выдали направления. Но если в ЖК, то там на сдачу крови записывают с 10 до 13.
Дело в том, что вен у меня нет :-\ и когда вставала на учет, и сдавала кровь первый раз, то вены мне там "попороли", не попадали этой толстенной иголкой на обеих ручках(((

Подскажите, кому из беременеешь и где в каких лабораториях нравится сдавать кровь из вены, ну, современными методами)))
На работе на медосмотрах ходим в мед.центры, берут отлично кровь, даже с моими венами)
по беременности кровищу сдаю в консультации, но раньше всегда в ситилаб обращалась никогда отека не было, кстати последний раз сдавала кровь в консультации принимала молодая красивая девушка медсестра Наталья , очень хорошо делает, черненькая и красивая такая, в прошлый раз мне другая мадам тоже отек сильный оставила
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №197 : 30 Июнь 2015, 22:52:40
а про запись, я пошла без записи и все сдала) дурацкие порядки какие то) пока сидела в очереди посмотрела у девченок в уголке направления написана дата и время приема и написала сама)
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №198 : 30 Июнь 2015, 22:53:56
Все время в жк сдаю! Но в днк сдавала платные анализы, все хорошо там делают..аккуратно
  • Оффлайн Александра08 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1896
    • Просмотр профиля
Ответ №199 : 30 Июнь 2015, 23:47:44

Я все анализы сдавала в Жк, у меня тоже не видно вен. В итоге все 8 пробирок набирали из вены на кисти. Неприятная процедура скажу я, но терпимая. И в роддоме тоже из кисти брали кровь уже после родов. И  во время родов капельницу ставили в кисть, что очень мешало.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №200 : 01 Июль 2015, 01:28:08

по беременности кровищу сдаю в консультации, но раньше всегда в ситилаб обращалась никогда отека не было, кстати последний раз сдавала кровь в консультации принимала молодая красивая девушка медсестра Наталья , очень хорошо делает, черненькая и красивая такая, в прошлый раз мне другая мадам тоже отек сильный оставила

Наверно та - постоянная как раз в отпуске была >:D
Ну, к "красивой девушке медсестре Наталье" я бы тогда тоже записалась))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №201 : 01 Июль 2015, 01:37:02
Все время в жк сдаю! Но в днк сдавала платные анализы, все хорошо там делают..аккуратно

Спасибо!) Если что в ДНК запишусь :smile:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №202 : 01 Июль 2015, 01:49:21
Я все анализы сдавала в Жк, у меня тоже не видно вен. В итоге все 8 пробирок набирали из вены на кисти. Неприятная процедура скажу я, но терпимая. И в роддоме тоже из кисти брали кровь уже после родов. И  во время родов капельницу ставили в кисть, что очень мешало.

Александра08
Придя на сдачу крови в ЖК в марте, сразу сказала, чтобы взяли у меня из другого места, пусть и кожа там потолще и неприятно.., но она не стала! Начала "копаться" иголкой в обеих руках(( Ну и  после нескольких попыток кровь набралась только на одну пробирку, а их надо было много! Разливала потом по чуть-чуть в каждую, а ещё на два анализа, сказала придти досдать через неделю.
И через неделю опять состоялся тот же самый диалог: я попросила взять из другого места, она отказалась, накопала вену в одной руке правда, и взяла кровь на те оставшиеся две пробирки   :-[
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №203 : 01 Июль 2015, 07:41:48
в мире здоровья хорошие медсестры
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №204 : 01 Июль 2015, 11:51:45
в мире здоровья хорошие медсестры

~Волга~
Согласна! Вот как раз на последнем мед.осмотре там без проблем у меня взяли кровь из вены)
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №205 : 01 Июль 2015, 13:55:36

Тоже ужасные вены у меня(((.  При постановке на учёт сдавала в МиС кровь. Там всю истыкали, так и пришлось брать из кисти. Потом сдавала кровь в 4 поликлинике по месту жительства. С первого раза девушка попала и всё прошло удачно. А во второй раз она же не могла мне попасть.  Затем кровь на скриннинг сдавала в СИТИлаб на Магистральной-девушка мучила меня минут 15. В итоге взяли  в том месте где косточки пальцев. Сегодня ходила на повторные анализы. Ходила в МиС, с первого раза взяли кровь,хотя готовилась на худшее.
А так мне нравится сдавать кровь на станции переливании крови. Там есть одна медсестра,бабушка божий одуванчик, вот она всегда мне с первого раза попадает. Опыт......
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №206 : 01 Июль 2015, 14:22:40
В медэкспрессе хорошие медсестры, берут без проблем)
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №207 : 01 Июль 2015, 14:23:16
Пусть два жгута накладывают и между ними ищут вену
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №208 : 01 Июль 2015, 17:28:44
У меня тоже в ЖК взяли так что врагу не пожелаешь, все вздулось(..и до этого и после всегда хожу в ситилаб на текстильщиков..там берут хорошо, быстро обслуживают и кресло удобное.. В днк лаборатории какой то стул печальный стоит, не понравился мне такой сервис)..
Ответ №209 : 01 Июль 2015, 20:54:56
В медэкспрессе хорошие медсестры, берут без проблем)
да-да ;) и в инвтро, у меня вен вообще нет, всё с первого раза и без синяков :smile: да я везде сдавала и в ДНК и в Ситилаб, везде у меня находили :smile:
Реклама