Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1965 : 05 Октябрь 2015, 16:21:21
Verochka, спасибо за чудесный и позитивный рассказ! Здоровья Вашей семье, маленькому Александру особенно  ;)

ps. 23.09.14 в 11 06 я тоже была самый счастливый человек на земле)
РаСтИшКа 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Оууу))) Будем знать, что с Виталиной в один день теперь праздновать День Рождения 😍
А мы кто по гороскопу)? Дева или уже Весы 📆))? Везде по разному эта дата трактуется..😏

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ 🌹🌹🌹
Девчоночкам сестрёночкам только всего самого доброго, прекрасного и волшебного 🎀💝🎀

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 16:22:58 от Verochka »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №1966 : 05 Октябрь 2015, 16:56:23
Verochka, спасибо за рассказ, ооочень интересно) всем бы так рожать)))
  • Оффлайн lyubov Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 191
    • Просмотр профиля
Ответ №1967 : 05 Октябрь 2015, 19:44:36
Если после первого КС прошло больше 3 лет и других показаний для КС нет, тото скорее всего естественно рожать будете!
Хорошо бы, только вот захотят ли со мной возится, надо же шов контролировать все равно,да еще ПЦ закрывается, прокесарят заранее, чтоб побыстрее(((

• Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1968 : 05 Октябрь 2015, 21:35:19
Если после первого КС прошло больше 3 лет и других показаний для КС нет, тото скорее всего естественно рожать будете!
Хорошо бы, только вот захотят ли со мной возится, надо же шов контролировать все равно,да еще ПЦ закрывается, прокесарят заранее, чтоб побыстрее(((
Я не думаю что его ещё нужно контролировать. Это уже стал не шов, настоящие "ткани", от других не отличить. Роддом славится тем, что не каждому ещё и КС будут делать, не очень-то они разбежались. Так что есть шанс, и не маленький, родить самой!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1969 : 05 Октябрь 2015, 21:59:23

А мы кто по гороскопу)? Дева или уже Весы 📆))? Везде по разному эта дата трактуется..😏
В любом случае это Дева, даже если первый день весов, то правит ещё дева!
У меня племянник в этот день родился. Родня мне пророчили родить 23го)))
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №1970 : 05 Октябрь 2015, 22:55:18
Verochka, спасибо за чудесный и позитивный рассказ! Здоровья Вашей семье, маленькому Александру особенно  ;)

ps. 23.09.14 в 11 06 я тоже была самый счастливый человек на земле)
РаСтИшКа 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Оууу))) Будем знать, что с Виталиной в один день теперь праздновать День Рождения 😍

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ 🌹🌹🌹
Девчоночкам сестрёночкам только всего самого доброго, прекрасного и волшебного 🎀💝🎀
остановились на деве)
  • Оффлайн Tusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 124
    • Просмотр профиля
Ответ №1971 : 05 Октябрь 2015, 23:13:02
Tusik, да было экстренное кесарево
Мне то же первый раз КС делали...спрашивала своего врача она сказала, все на усмотрение врачей роддома, но вот последнее узи показало, что шов в отличном состоянии... теперь тешу себя мыслью, что дадут самой родить. Только одно беспокоит я совсем не готовилась к родам! )))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1972 : 06 Октябрь 2015, 03:15:10

А мы кто по гороскопу)? Дева или уже Весы))? Везде по разному эта дата трактуется..
В любом случае это Дева, даже если первый день весов, то правит ещё дева!
остановились на деве)
Забавно конечно))) Но надо будет понаблюдать кто он, характеристикам какого знака зодиака будет соответствовать больше :P
Мне одна знакомая до незнамо какой степени утверждает, что это Весы!
И что самое интересное, накануне родов, как всегда уже поздно, смотрели дома Ваню Урганта  ^-^
Вот он в том вечернем выпуске от 22 сентября заострил внимание на гороскопе, ну, сделал как всегда юмористическую подводку в конце :))
О том, что в ночь с 22 на 23 сентября происходит смена знаков зодиака
Смотрите, пожалуйста, с 09:15 до 10:33  :smile:

"Вечерний Ургант" от 22.09.2015
http://www.1tv.ru/prj/nightshow/vypusk/40315
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1973 : 06 Октябрь 2015, 07:58:28
Я не думаю что его ещё нужно контролировать. Это уже стал не шов, настоящие "ткани", от других не отличить. Роддом славится тем, что не каждому ещё и КС будут делать, не очень-то они разбежались. Так что есть шанс, и не маленький, родить самой!
Ольчик, не скажи! Шов в любом случае остается швом и его обязательно нужно контролировать... Ведь, по сути сама матка - это эластичный мышечный орган, и вот поперек такой мышцы - грубая соединительная ткань. Не известно как поведет себя в родах. И недаром же по прошествии даже 10 лет, при повторном кс этот шов иссекают. Опять же! Каковы причины первого кс? Слабая род деятельность? - велика вероятность, что и во второй раз она будет слабой... Клинически узкий таз - очень врядли рассширился..
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №1974 : 06 Октябрь 2015, 10:10:08
Ольчик, не скажи! Шов в любом случае остается швом и его обязательно нужно контролировать... Ведь, по сути сама матка - это эластичный мышечный орган, и вот поперек такой мышцы - грубая соединительная ткань. Не известно как поведет себя в родах. И недаром же по прошествии даже 10 лет, при повторном кс этот шов иссекают. Опять же! Каковы причины первого кс? Слабая род деятельность? - велика вероятность, что и во второй раз она будет слабой... Клинически узкий таз - очень врядли рассширился..
Абсолютно согласна! У меня между родами прошло 12 лет, и при второй беременности и на каждом узи, и на каждом приеме писали первым делом "шов на матке".
По поводу самостоятельных родов... Я когда вставала на учёт, сразу спросила, есть ли возможность рожать самой. Мне моя врач сказала, что в принципе можно, если беременность будет проходить идеально, и будет некрупный ребенок. Первое КС было из-за тазового предлежания, т.е по здоровью всё было гуд.
Ну и в итоге вторая беременность была отличной, у всех врачей всё отлично, но ставили вес выше среднего. Мне даже и окулист, и терапевт говорили, что обидно кесарить при таком здоровье.
Но ближе к дате мне моя врач всё-таки сказала, что конечно можно рискнуть, но всё-таки это довольно опасно... И я уже к концу вроде как настроилась на КС. А в наших роддомах вообще рисковать не любят, особенно с такими вещами.
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн lyubov Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 191
    • Просмотр профиля
Ответ №1975 : 06 Октябрь 2015, 12:10:18
евгех@
Причина первого КС была слабая родовая деятельность, но я приехала с подозрением на подтекание вод, никаких других признаков родовой деятельности не было, разрыв пузыря был совсем крошечный и никакого раскрытия, мне прокололи пузырь и положили под капельницу, я думаю, что организм был "неготов" рожать, я ведь целый день провела дома в раздумьях, что же это выделяется иногда, все ждала более выраженных признаков, но ничего не было...

• Оффлайн MaLLIyJIbka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №1976 : 06 Октябрь 2015, 15:12:56
Сегодня была на явке и ктг, все ок! Г. Сказала, что если на этой неделе не рожу, в понедельник даст направление в рд, а мне что то совсем не хочется ложиться. Хотя может и не положат меня вовсе  ::) скажут, чтоб гуляла дальше)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1977 : 06 Октябрь 2015, 16:36:41
евгех@
Ой, Жень, понимаю, достала я со своим негативом на счёт врачей нашего рд!
По поводу слабой родовой деятельности: У подруги наследственно плохая раскрываемость шейки. И у мама, у бабушки и даже у про бабушки роды были при раскрытии 4! Первые роды были опять же раскрытие при зашкаливающих схватках - 4 см, дальше растягивалиИ вот начались вторые роды, шейка до 2 раскрылась и всё! Промучав её 12 часов врач говорит такую фразу -" а ты рожать то не собиралась второго столь, зачем эрозию прижигала? Тебе всю матку запаяли" И повезли на операцию. Вот спрашивается - зачем мучать 12 часов?
Поэтому и говорю что не разбежались они кесарить!
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1978 : 06 Октябрь 2015, 18:07:14
Да случаев разных много, Оль) на кого нарвешься, с каким настроением  этот кто-то именно сегодня работает и тд..
Со мной в родовой девочка была, вроде раскрытие полное, но ребенок не идет. Меня уж в палату подняли! Я и спрашиваю, вторая койка для Юли? Скоро привезете? А мне в ответ, ой Женя, долго мы наверно Юлю не привезем, она наверно на операцию поедет.... В итоге Юлю привезли утром(меня ночью), у нее эпизио, от эпизио и дальше разрывы и шейку постригли и вакуум у ребенка. Вот почему не было принято делать кс, когда уже было видно, что роды идут не по плану? Только врачам известно! Кстати, Юля умничка! Врачей ни в чем не винила, наоборот благодарна была, что отделалась малой кровью, все живы и здоровы))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1979 : 06 Октябрь 2015, 20:11:16
Девочки, я просто балдею от Барбашовой! Это настолько клевая врач! Она всех "растянула", если бы не она, то все кто в этот день рожал в два раза дольше бы мучались. Ну и я бы так быстро не отстрелялась.
Реклама