Кому рожать осенью?

• Оффлайн MaLLIyJIbka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №2085 : 03 Ноябрь 2015, 22:41:25
Вот у меня, девочки, сейчас настоящий треш((( ходила на узи сегодня, в матке плацентарный остаток, из-за этого матка совсем не сокращается, по всей видимости предстоит мне больница, чистка и все из этого вытекающее... Реву весь день, так не хочу сыночку от груди отлучать  :'(
А в рд при выписке не сделали узи?
Меня чистили прямо в ПЦ. Но подруге 3 года назад не сделали узи и выписали. Оказалось тоже остался сгусток. Что только не пила она, колола уколы. Чистить с врачем не торопились. В итоге когда прекратила кормить в полгода, пошли первые меськи и с ними все и вышло.
Узи делали, сказали в шейке сгустки, а матка чистая, и меня почистили, как сказали шейку. Потом снова сделали узи, сказали все хорошо! А у меня после первых родов было тоже самое, только все дошло до воспаления с температурой 41, и дальнейшей госпитализацией, чисткой под наркозом уже, ну и т.д. И в этот раз я решила перестраховаться, пошла на узи..и опять тоже самое((( сегодня ходила во вторую городскую, сказали надо ложиться, про чистку пока речи не идёт, будут капать антибиотик не совместимый с ГВ  :'( с завтрашнего дня переводимое сына на смесь((( а я с молокоотсосом еду в больницу... Буду очень стараться сохранить молочко, чтобы потом снова вернуться на ГВ. Когда лежала после первых родов, так же делала, дочь взяла грудь после бутылочки, надеюсь и сын возьмёт.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №2086 : 04 Ноябрь 2015, 19:38:50
Вот у меня, девочки, сейчас настоящий треш((( ходила на узи сегодня, в матке плацентарный остаток, из-за этого матка совсем не сокращается, по всей видимости предстоит мне больница, чистка и все из этого вытекающее... Реву весь день, так не хочу сыночку от груди отлучать  :'(
Меня чистили прямо в ПЦ. Но подруге 3 года назад не сделали узи и выписали. Оказалось тоже остался сгусток. Что только не пила она, колола уколы. Чистить с врачем не торопились. В итоге когда прекратила кормить в полгода, пошли первые меськи и с ними все и вышло.
Узи делали, сказали в шейке сгустки, а матка чистая, и меня почистили, как сказали шейку. Потом снова сделали узи, сказали все хорошо! А у меня после первых родов было тоже самое, только все дошло до воспаления с температурой 41, и дальнейшей госпитализацией, чисткой под наркозом уже, ну и т.д. И в этот раз я решила перестраховаться, пошла на узи..и опять тоже самое((( сегодня ходила во вторую городскую, сказали надо ложиться, про чистку пока речи не идёт, будут капать антибиотик не совместимый с ГВ  :'( с завтрашнего дня переводимое сына на смесь((( а я с молокоотсосом еду в больницу... Буду очень стараться сохранить молочко, чтобы потом снова вернуться на ГВ. Когда лежала после первых родов, так же делала, дочь взяла грудь после бутылочки, надеюсь и сын возьмёт.
Ооой да, как же это в рд делали 2 раза узи? Там вроде Фатеева узист, опытная.
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2087 : 04 Ноябрь 2015, 22:29:00
Бедная! Прочла ваше сообщение и искренне переживаю( держитесь! вот и не знаешь что лучше ЕР или кесарево( в процессе лечения пусть вам родные привезут бифидумбактерин форте или бифиформ, и когда малыша будете переводить на ГВ тоже принимайте, иначе с дисбактериозом замучаетесь оба(((((
  • Оффлайн MaLLIyJIbka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №2088 : 05 Ноябрь 2015, 02:26:01
Бедная! Прочла ваше сообщение и искренне переживаю( держитесь! вот и не знаешь что лучше ЕР или кесарево( в процессе лечения пусть вам родные привезут бифидумбактерин форте или бифиформ, и когда малыша будете переводить на ГВ тоже принимайте, иначе с дисбактериозом замучаетесь оба(((((
Да, обязательно буду принимать пробиотики, думаю и сыну их давать, когда к груди будем возвращаться.
По поводу УЗИ даже не знаю, что сказать. Тоже считаю Фатееву опытным специалистом, но вот лежу сейчас в больнице не одна я такая, у которой было "хорошее" узи после родов, а теперь лечить приходится матку..
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №2089 : 05 Ноябрь 2015, 12:25:22
По поводу УЗИ даже не знаю, что сказать. Тоже считаю Фатееву опытным специалистом, но вот лежу сейчас в больнице не одна я такая, у которой было "хорошее" узи после родов, а теперь лечить приходится матку..
Ужас, конечно(((( Здоровья, поскорее вернуться домой к малышу!
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2090 : 07 Ноябрь 2015, 09:52:05
Тоже началась проблема с одежонкой(..вы еще удачно джинсы урвали..я на тысячу дороже купила(..на остальные вещи посмотрела в беременном магазине и решила покупать в обычных..только пока ничего не нашла..может привезут еще к лету)
А где Вы покупали джинсы? Хочу на зиму купить теплые на флисе, но видела пока такие только в интернет магазине, а хотелось бы примерить такой товар)
я покупала джинсы на флисе в мамабэль на советской 38! и в целом мне очень нравится этот магазин. все подскажут,покажут) я там брала 2 джинсов,крема от растяжек, бандаж)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2091 : 07 Ноябрь 2015, 15:13:30
Еще в HM вполне себе симпатичная одежда для беременных, я там покупала себе.
  • Оффлайн Tusik Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 124
    • Просмотр профиля
Ответ №2092 : 08 Ноябрь 2015, 23:09:14
А  у меня дитё что-то разбузилось! Да так больно делает, ни как не легче ни стоя, ни сидя, ни лежа. Весь день тихоооонечко то бочок выпятит, то пяточку... а вот в 22,00 как началось...у меня вообще мысль закралась " а не перевернулся ли он с головы на ножки" смешно конечно... Вот теперь лежу жду когда успокоится, а то не уснуть.
А еще нам сегодня 38 неделек... отсчет пошел. Тревожный чемоданчик собран. Не по себе конечно, что роддом закрыт. Интересно много ли народу в перинатальном...И вправду тут в одной из тем писали в первый раз идти не страшно, страшно во второй)))
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №2093 : 09 Ноябрь 2015, 00:05:11
А  у меня дитё что-то разбузилось! Да так больно делает, ни как не легче ни стоя, ни сидя, ни лежа. Весь день тихоооонечко то бочок выпятит, то пяточку... а вот в 22,00 как началось...у меня вообще мысль закралась " а не перевернулся ли он с головы на ножки" смешно конечно... Вот теперь лежу жду когда успокоится, а то не уснуть.
А еще нам сегодня 38 неделек... отсчет пошел. Тревожный чемоданчик собран. Не по себе конечно, что роддом закрыт. Интересно много ли народу в перинатальном...И вправду тут в одной из тем писали в первый раз идти не страшно, страшно во второй)))
А почему смешно? У меня до последнего крутилась каждые 2-3 дня. Родила в 38,5. У подруги 2 раза на деле перевернулся и это на 40ой))))
А про рожать, так я не боялась ни в первый ни во второй раз. Хоть первые и были ЖЕСТЬ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2094 : 09 Ноябрь 2015, 00:27:11
А мне почему то казалось, что уж если вниз головкой перевернулся, то уж обратно ни ни...хи оказывается наивная я)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2095 : 09 Ноябрь 2015, 10:00:07
И у меня тоже что-то малыш разбуянился. 37-ая неделя пошла, страшновато становится. Чемоданчик тоже собран почти, осталось  только чулки купить
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2096 : 09 Ноябрь 2015, 10:06:32
Может на погоду так реагируют?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2097 : 09 Ноябрь 2015, 10:21:24
Всё может быть :smile:
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2098 : 09 Ноябрь 2015, 19:23:44
Ой, скоро-скоро в малышатах пополнение будет)) а то затишье такое...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2099 : 10 Ноябрь 2015, 09:39:32
Евгеш, скоро будем))
Реклама