Вот у меня, девочки, сейчас настоящий треш((( ходила на узи сегодня, в матке плацентарный остаток, из-за этого матка совсем не сокращается, по всей видимости предстоит мне больница, чистка и все из этого вытекающее... Реву весь день, так не хочу сыночку от груди отлучать
А в рд при выписке не сделали узи?
Меня чистили прямо в ПЦ. Но подруге 3 года назад не сделали узи и выписали. Оказалось тоже остался сгусток. Что только не пила она, колола уколы. Чистить с врачем не торопились. В итоге когда прекратила кормить в полгода, пошли первые меськи и с ними все и вышло.
Узи делали, сказали в шейке сгустки, а матка чистая, и меня почистили, как сказали шейку. Потом снова сделали узи, сказали все хорошо! А у меня после первых родов было тоже самое, только все дошло до воспаления с температурой 41, и дальнейшей госпитализацией, чисткой под наркозом уже, ну и т.д. И в этот раз я решила перестраховаться, пошла на узи..и опять тоже самое((( сегодня ходила во вторую городскую, сказали надо ложиться, про чистку пока речи не идёт, будут капать антибиотик не совместимый с ГВ
с завтрашнего дня переводимое сына на смесь((( а я с молокоотсосом еду в больницу... Буду очень стараться сохранить молочко, чтобы потом снова вернуться на ГВ. Когда лежала после первых родов, так же делала, дочь взяла грудь после бутылочки, надеюсь и сын возьмёт.