Кому рожать осенью?

Ответ №210 : 01 Июль 2015, 20:57:53
в ситилаб на текстильщиков..там берут хорошо, быстро обслуживают и кресло удобное..
только кресло после каждого не обрабатывают C:-) особенно в зоне головы, я шею вытягивала, когда брали,чтоб не дотронуться :))
Рекомендуем почитать →
Ответ №211 : 01 Июль 2015, 21:11:05
:DВсем привет, хочу открыть похожую тему, но только про сентябрь, девочки давайте познакомимся
Нотка,поменяй название темы осенние, пожалуйста, а то я на отшибе получаюсь :-[, мы ноябрьские :smile: а новую создавать не хочется :-[ хочется с вами :smile:
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №212 : 01 Июль 2015, 22:42:20
Девчонки, была на приёме, пришло время сдавать повторный анализ крови... Выдали направления. Но если в ЖК, то там на сдачу крови записывают с 10 до 13.
Дело в том, что вен у меня нет :-\ и когда вставала на учет, и сдавала кровь первый раз, то вены мне там "попороли", не попадали этой толстенной иголкой на обеих ручках(((

Подскажите, кому из беременеешь и где в каких лабораториях нравится сдавать кровь из вены, ну, современными методами)))
На работе на медосмотрах ходим в мед.центры, берут отлично кровь, даже с моими венами)

Тоже ужасные вены у меня(((.  При постановке на учёт сдавала в МиС кровь. Там всю истыкали, так и пришлось брать из кисти. Потом сдавала кровь в 4 поликлинике по месту жительства. С первого раза девушка попала и всё прошло удачно. А во второй раз она же не могла мне попасть.  Затем кровь на скриннинг сдавала в СИТИлаб на Магистральной-девушка мучила меня минут 15. В итоге взяли  в том месте где косточки пальцев. Сегодня ходила на повторные анализы. Ходила в МиС, с первого раза взяли кровь,хотя готовилась на худшее.
А так мне нравится сдавать кровь на станции переливании крови. Там есть одна медсестра,бабушка божий одуванчик, вот она всегда мне с первого раза попадает. Опыт......

Спасибо!)) мне мама всегда говорила, ну, имеется ввиду с того момента, как обнаружилось, что вены у меня "невидимки":
- Вера! Как ты рожать будешь с такими венами!?
Это она имела ввиду, что если что со мной случись, то экстренно попасть в вену мне сможет только опытная медсестра..
Наверно мне её слова так запомнились, что я рано не спешила зачать ребёночка)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №213 : 01 Июль 2015, 22:59:05
В медэкспрессе хорошие медсестры, берут без проблем)

Спасибо!))) Мне удобно было бы там сдать анализы :smile:

евгех@ , а сколько п р и м е р н о будет стоить, чтобы сдать кровь по всем пунктам для беременяшек)))?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №214 : 01 Июль 2015, 23:14:56
У меня тоже в ЖК взяли так что врагу не пожелаешь, все вздулось(..и до этого и после всегда хожу в ситилаб на текстильщиков..там берут хорошо, быстро обслуживают и кресло удобное.. В днк лаборатории какой то стул печальный стоит, не понравился мне такой сервис)..

да-да ;) и в инвтро, у меня вен вообще нет, всё с первого раза и без синяков :smile: да я везде сдавала и в ДНК и в Ситилаб, везде у меня находили :smile:

BUnt , Enelle nostre mani (Всё в наших руках)
Спасибо, девочки!!! Хочется конечно, что б с первого раза попали и никаких синяков не было, а то ведь лето)) с такими синими руками ходить совсем не хочется!)
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №215 : 02 Июль 2015, 16:09:24
Всегда хожу в Ситилаб на Текстильщиков, мне очень нравится, всё быстро и культурно. А сегодня дёрнул чёрт поехать в Гемотест, к открытию, так как мужу на работу. Закрыто, прождали эту дамочку 40 минут, пришла и нахамила ещё нам. Нафиг такой сервис, больше туда не ногой
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №216 : 02 Июль 2015, 17:44:16
Девочки я с радостью поменяла бы, но как?)))
Ответ №217 : 02 Июль 2015, 19:24:00
Девочки я с радостью поменяла бы, но как?)))
щас расскажу ^-^ ^-^ в своём самом первом сообщении этой темы нажимаете кнопку "изменить" и пишите другое название ТЕМЫ,а сообщение такое же оставляете:smile:

« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 19:30:18 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №218 : 03 Июль 2015, 10:38:12

Спасибо!))) Мне удобно было бы там сдать анализы :smile:

евгех@ , а сколько п р и м е р н о будет стоить, чтобы сдать кровь по всем пунктам для беременяшек)))?
Вер, я все сдавала в ситилаб на текстильщиков, с большой скидкой, как дочь сотрудника)) медсестер из медэкспресса знаю,т.к. они в ситилаб на подработке) знаю, что для всех беременяшек скидка 10%.
Ну если ооооочень примерно, то в районе 4тыр

« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 10:40:22 от евгех@ »

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №219 : 03 Июль 2015, 11:10:03
Девочки уже родившие все таки скажите стоит ли договариватся с какими определенными врачами для родов?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №220 : 03 Июль 2015, 11:43:24
Нотка
Мое мнение такое - как ни крути, рожать самой придется, а это в люом случае труд и боль. Обезболивание, типа эпидуралки, все равно не сделают. Гарантии на то, что доктор приедет на роды, нет! Дык зачем платить за то, не знаю что??? Экстренно кесарят и без договоренностей, если роды идут не по плану
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №221 : 03 Июль 2015, 11:55:02
Девочки уже родившие все таки скажите стоит ли договариватся с какими определенными врачами для родов?
Я тоже заранее не договаривались, хотела изначально рожать в ПЦ, а оказалась в 1 роддоме, чему очень рада, врачами довольна на 100%.
А так ведь все равно не знаешь как именно у тебя пойдёт... Главное собственный настрой и родить можно у любого врача.
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №222 : 03 Июль 2015, 11:57:17
А по поводу анализов сдавала в гемотест, очень нравится отношение,даже точки практически не остаётся от прокола
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №223 : 03 Июль 2015, 12:57:43
Мандаринка25
А кто врач у тебя? С кем рожали?
Ответ №224 : 03 Июль 2015, 19:35:35
Я тоже заранее не договаривались, хотела изначально рожать в ПЦ, а оказалась в 1 роддоме, чему очень рада, врачами довольна на 100%.
А так ведь все равно не знаешь как именно у тебя пойдёт... Главное собственный настрой и родить можно у любого врача.
я тоже так думаю, но отблагодарить людей, которые топтались вокруг тебя всё это адское время-святое дело ;) я наверное, дай бог всё хорошо, ещё и зацелую всех :))( вряд ли кто-то будет рад моим слюням) :))
Реклама