Кому рожать осенью?

• Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №225 : 03 Июль 2015, 20:14:51
Девочки уже родившие все таки скажите стоит ли договариватся с какими определенными врачами для родов?
Я тоже заранее не договаривались, хотела изначально рожать в ПЦ, а оказалась в 1 роддоме, чему очень рада, врачами довольна на 100%.
А так ведь все равно не знаешь как именно у тебя пойдёт... Главное собственный настрой и родить можно у любого врача.
я тоже так думаю, но отблагодарить людей, которые топтались вокруг тебя всё это адское время-святое дело ;) я наверное, дай бог всё хорошо, ещё и зацелую всех :))( вряд ли кто-то будет рад моим слюням) :))
Ну на счёт топтались - за это уже зп получают. А родив одного без договорённости - в этот раз уж точно буду договариваться. Причём лучше это делать с аккушерками. Врачи могут и не приехать. Подруга договаривались -ей и спинку помнут и вокруг неё чуть ли не нацеловывая, а меня в предродовую заперли и на все 3 часа на ктг -схватки в спину, хоть уорись. Заглянули -я им говорю у меня потуги начались, а они мне тужся и закрыли дверь. Видете ли родовая полная была у них. Больше не хочу так.
Рекомендуем почитать →
Ответ №226 : 03 Июль 2015, 20:22:33

Ну на счёт топтались - за это уже зп получают.
правильно, но в тот момент, я просто как представлю :(, ты на столько беспомощная, что качать права точно сил нет, лишь бы помогли  :-\
Ответ №227 : 03 Июль 2015, 20:27:00
Заглянули -я им говорю у меня потуги начались, а они мне тужся и закрыли дверь. Видете ли родовая полная была у них. Больше не хочу так.
то есть тужиться вне родовой? в палате что ли?
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №228 : 03 Июль 2015, 20:29:06
Олька получается надо заранее каким то образом найти акушерку, но как сделать, топать в роддом?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №229 : 03 Июль 2015, 20:30:09

Ну на счёт топтались - за это уже зп получают.
правильно, но в тот момент, я просто как представлю :(, ты на столько беспомощная, что качать права точно сил нет, лишь бы помогли  :-\
Это то точно, я и говорю, если все-таки есть у семьи возможность- лучше договориться заранее, потом уже не до этого будет. С первым у меня и не было вариантов, просто не было 10т.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №230 : 03 Июль 2015, 20:34:41
Олька получается надо заранее каким то образом найти акушерку, но как сделать, топать в роддом?
Здесь есть отзывы о врачах и аккушерках, нашла одну в пц, девочки тел скинули. Ещё девочки делают так, когда приезжают, просто говорят уже на этаже бригаде - помогите мне - отблагодарю.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №231 : 03 Июль 2015, 20:43:10
Заглянули -я им говорю у меня потуги начались, а они мне тужся и закрыли дверь. Видете ли родовая полная была у них. Больше не хочу так.
то есть тужиться вне родовой? в палате что ли?
Да. Я в шоке была, минут через десять за мной пришли. Чувство ужастное, когда ребёнок пытается выйти, а ты пытаешься не дать и сдержать. В итоге получил удушение и с 11.35 до 18 вечера в детском отделении был, а у меня давление зашкалило так, что только 2 ампулы реланиума помогли. Когда вечером мне отдали его, у меня истерика была.
Девочки, не хочу пугать никого, у всех истории разные. Те у кого прошло все отлично - пишут что не нужно договариваться, но есть и другие истории. Считаю что нужно знать все стороны и решить для себя как поступить
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №232 : 03 Июль 2015, 21:07:17
Мандаринка25
А кто врач у тебя? С кем рожали?
Ой, я не запомнила их фамилии, только внешне)
Мы в качестве благодарности собрали 2 пакета. Один на этаж, где рожала, другой- на этаж где лежала после родов.
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №233 : 03 Июль 2015, 22:03:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно ли получать родовой сертификат? и где и как его получать, если я стою платно на учете?
Ответ №234 : 03 Июль 2015, 23:31:50
Я тоже платно на учете, Г сказала сертификат выдадут в роддоме. Проверю через неделю
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №235 : 04 Июль 2015, 08:50:47
Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно ли получать родовой сертификат? и где и как его получать, если я стою платно на учете?
Выдадут прямо в роддоме, заранее оформлять не чего не надо.
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №236 : 05 Июль 2015, 09:06:35
Мандаринка25 где то видела что Вы стояли на учёте у Рябцевой. Она Вам не предлагала  рожать в ПЦ?
Просто когда я решила встать на учёт к ней,я думала проблем с этим не будет, И  те кто стоит у неё все  автоматически будут рожать в ПЦ. Вот теперь  и не знаю договариваться ли на счёт родов с ней ???
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №237 : 05 Июль 2015, 10:39:33
[quote author=Samakova link=topic=14548.msg211885#msg211885 date=1436076395
Просто когда я решила встать на учёт к ней,я думала проблем с этим не будет, И  те кто стоит у неё все  автоматически будут рожать в ПЦ. Вот теперь  и не знаю договариваться ли на счёт родов с ней ???
[/quote]
У меня сестра стояла на учёте у Рябцовой. И договаривались через неё на роды в ПЦ со Смирновой. Но когда начались роды и ей позвонили, она не приехала, и это далеко не единичный случай. Вот и вопрос, есть ли смысл в таких договоренностях...
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №238 : 05 Июль 2015, 11:26:42
А я не понимаю такого рвения в пц! Теперь не понимаю... Старшую рожала в пц, младшу в рд, в рд мне понравилось больше!
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №239 : 05 Июль 2015, 11:50:06
А я не понимаю такого рвения в пц! Теперь не понимаю... Старшую рожала в пц, младшу в рд, в рд мне понравилось больше!

Старшую рожала в пц. Всё понравилось. А вот знакомые,рожавшие в тоже время в рд,были с негативными эмоциями. Но после того,как почитала Ваши отзывы о рд теперь настроилась туда.
Реклама