Кому рожать осенью?

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №300 : 10 Июль 2015, 16:21:40
Да, самое главное чтоб не покалечили.
Еще я вообще не знаю к своему стыду, как с ребёнком обращаться))) никогда маленьких даже на руках не держала
ты не одна такая))) аналогичная ситуация)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №301 : 10 Июль 2015, 18:56:39
Аха-ха, девочки :wav:

Леночк@ , Вендетта для любимого , Enelle nostre mani (Всё в наших руках) , Нотка

Я тоже в ваших рядах!!!))))))) И "к своему стыду", и "не держала", да еще и на ютубе НЕ смотрела ничего :laugh2:

Вот пишу, а самой смешно как много нас таких вот неопытных беременяшек :girl_hide:
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №302 : 10 Июль 2015, 19:01:39
мне моя знакомая девочка на это сказала, что ничего не читала, все как то само пришло))) вот надеюсь придет) буду ждать
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №303 : 10 Июль 2015, 19:19:05
Ахаха я тоже смотрела на ютюбе как купать малыша, а потом мужу с умным видом говорила - "мыть миникОта твоя будет забота! Один раз покажу и сам будешь" ))))
А я с первым и не смотрела и не показывала. Изначально сказала что боюсь и все. Сам посмотрел и мыть стал, так и повелось, до сих пор я ниразу не мыла. Нет папочки дома - значит не банный день.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №304 : 10 Июль 2015, 19:21:34
Девочки, все сразу придет, когда малыша переодеть надо будет и титю дать :))
Со мной в палате девочка была, тоже боялась всего))) ничего, научилась)) с нашей скромной помощью ::) :))
Главное, почаще малыша к груди прикладывать, если спит - тормошить, а она его все спать укладывала... Я говорю - голодный! А она соску сует... В итоге педиатры не захотели выписывать из-за большой потери веса..... Не знаю даже на какой день их в итоге выписали
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №305 : 10 Июль 2015, 19:22:36
Олька_
У нас так же со старшей было)))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №306 : 10 Июль 2015, 19:22:43
мне моя знакомая девочка на это сказала, что ничего не читала, все как то само пришло))) вот надеюсь придет) буду ждать
А когда кроха уже с тобой и кроме тебя нет никого для него - волей-неволей научиться всему!
А про стафилококк, так он вырабатывается у мамочек вместе с молоком и нередко мамочки сами заражают детишек. Не парьтесь девочки на эту тему!!!!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №307 : 10 Июль 2015, 19:25:26
Олька_
Оль, а ты работаешь или со старшим в декрете?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №308 : 10 Июль 2015, 20:43:10
Олька_
Оль, а ты работаешь или со старшим в декрете?
Ой, я на раб вышла (поменяла работу) когда сыну было 1 годик, с бабушкой днями у нас.  Год проработала и за вторым. Я и со вторым долго не смогу дома усидеть, но уже из дома работать буду. Ну нельзя мне дома сидеть, я начинаю в нете все скупать)))) и мужу по всякой Фигне мозг выносить
Ответ №309 : 10 Июль 2015, 21:12:17
я тоже надеюсь благополучно выйти из декрета, чем раньше тем лучше (если всё хорошо через месяцок :-X) надеюсь что спокойная\ный будет, будем на перекладных,  по сменам,когда с кем остаётся, я практически всей семье уже график  всем расписала ::) сейчас такое время, полноценно сидеть в декрете-это роскошь :-\
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №310 : 10 Июль 2015, 21:31:45
А я не спешу из декрета выходить... Вообще не хочу на свою работу..... Зп белая и высокая, но такой вынос мозга!!!!!! Я (в идеале) из декрета в декрет бы рванула)))) ::)
Ответ №311 : 10 Июль 2015, 21:36:02
А я не спешу из декрета выходить... Вообще не хочу на свою работу..... Зп белая и высокая, но такой вынос мозга!!!!!! Я (в идеале) из декрета в декрет бы рванула)))) ::)
слушай, ты что-то разогналась, только второго вынесла из РД, уже за 3-м собралась :)) огонь, а не девушка :))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №312 : 10 Июль 2015, 21:46:17
Enelle nostre mani (Всё в наших руках)
Ага)) в азарт вошла!! Как в поговорке :
Первая беременность — к свадьбе.Вторая — к деньгам.Третья — хотели мальчика.Четвёртая, пятая и последующие — да пусть бегают, жалко что ли?!?!))))) :)) :)) :))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №313 : 10 Июль 2015, 22:07:13
Ух, я за третьим пасс. Мне хватит "царской парочки".... Хотя может это только пока))))) Во всяком случае не сразу, а там пока надумаем, так это в 35 рожать, не, наверно точно не хочу)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №314 : 10 Июль 2015, 22:11:35
я тоже надеюсь благополучно выйти из декрета, чем раньше тем лучше (если всё хорошо через месяцок :-X) надеюсь что спокойная\ный будет, будем на перекладных,  по сменам,когда с кем остаётся, я практически всей семье уже график  всем расписала ::) сейчас такое время, полноценно сидеть в декрете-это роскошь :-\
Ну по законодательству, мы имеем право выйти на раб, на 0,25 (это 2часа вдень) ставки сразу после декретное больнички с сохранением пособия по уходу за реб. Кто на сделке - тому шикарной и очень выгодно.
Реклама