Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №315 : 11 Июль 2015, 00:53:09
я тоже надеюсь благополучно выйти из декрета, чем раньше тем лучше (если всё хорошо через месяцок :-X) надеюсь что спокойная\ный будет, будем на перекладных,  по сменам,когда с кем остаётся, я практически всей семье уже график  всем расписала ::) сейчас такое время, полноценно сидеть в декрете-это роскошь :-\

Ого))) через месяцок ^-^ А где, или хотя бы в какой сфере работаешь)?

А я нет, наоборот не хочу никого обременять своим детёнышем, рассчитываю только на себя :-\
Не знаю плохо это или хорошо.. O:-)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №316 : 11 Июль 2015, 08:05:13
да еще и на ютубе НЕ смотрела ничего :laugh2:

Вот пишу, а самой смешно как много нас таких вот неопытных беременяшек :girl_hide:
Вот  и я ничего не смотрела, пока только читаю. Как-то не  додумалась своим беременным мозгом, что посмотреть то нагляднее будет :lol:
Ответ №317 : 11 Июль 2015, 11:56:11
я тоже надеюсь благополучно выйти из декрета, чем раньше тем лучше (если всё хорошо через месяцок :-X) надеюсь что спокойная\ный будет, будем на перекладных,  по сменам,когда с кем остаётся, я практически всей семье уже график  всем расписала ::) сейчас такое время, полноценно сидеть в декрете-это роскошь :-\
Ну по законодательству, мы имеем право выйти на раб, на 0,25 (это 2часа вдень) ставки сразу после декретное больнички с сохранением пособия по уходу за реб. Кто на сделке - тому шикарной и очень выгодно.
а не максимально на 0,75 от ставки?  ??? главное не на полую ставку и тогда пособие сохраниться
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №318 : 11 Июль 2015, 12:03:40
на любое время, но менее 8 часов день и 40 в неделю.
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №319 : 11 Июль 2015, 21:10:55
А я с первым начала потихоньку подрабатывать дома, когда ему 3 месяца исполнилось. А уж на официальную работу вышла как положено с 3-х лет) ну, чуть пораньше, когда место в садик дали.
[/url]

Ответ №320 : 11 Июль 2015, 21:44:26
беременяшки, как у всех самочувствие? я вообще сегодня весь день с головой мучаюсь, ужас какой-то. Главное встала часов в 8, поела и легла поваляться с теликом и у меня часов в 10 как заломит, 2 раза кофе черный пила давление 110/70, у меня всегда 120/80, прям мучаюсь целый день и к вечеру опять ломит :(
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №321 : 11 Июль 2015, 23:32:09
беременяшки, как у всех самочувствие? я вообще сегодня весь день с головой мучаюсь, ужас какой-то. Главное встала часов в 8, поела и легла поваляться с теликом и у меня часов в 10 как заломит, 2 раза кофе черный пила давление 110/70, у меня всегда 120/80, прям мучаюсь целый день и к вечеру опять ломит :( :parting:

Enelle nostre mani (Всё в наших руках)
Мне пожаловаться не на что ::) Я вообще теперь забыла что такое головная боль :dance:
В обычной жизни (это я так называю жизнь до беременности  :first_move:) у меня постоянно болел висок, и это было связано с периодическими женскими процессами)), могла просто болеть голова, не часто конечно, но всё же... И я всегда думала, что вот забеременею, и как некоторые пишут и говорят, что голова перестанет болеть. Но ни тут то было  :ireful3: До 11-12 недели у меня случались головные боли сильные до тошноты, так сильно болела голова, что кушать ничего не могла((( Потом начинало тошнить((( И это продолжалось сутки - лежала, периодически бегала в туалет :secret: Один раз такое случилось на работе - это был кошмар!  :parting:

Но потом все мои головные боли пропали :curtsey:
И это просто какое то счастье!!!
Знать бы отчего и почему так происходит, так вечно бы беременная ходила))) Шучу конечно  :laugh4:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №322 : 12 Июль 2015, 09:34:58
Чувствую себя нормально, даже хорошо.
 Но вот сегодня ночью я познала что же такое изжога, это ужасно,девочки(((
Подруга говорила, что ей помогало молоко,как назло дома не было.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №323 : 12 Июль 2015, 11:10:18
Чувствую себя нормально, даже хорошо.
 Но вот сегодня ночью я познала что же такое изжога, это ужасно,девочки(((
Подруга говорила, что ей помогало молоко,как назло дома не было.

Была у меня тоже изжога в начале Б., не в самом-самом начале конечно, но была в ту пору когда ещё голова болела как "в обычной жизни", и где-то в промежутке две недельки (не каждый день..).
Способов избавится от неё я не знала ( молоко вообще не пью :nea: ), но прочитала от чего возникает :girl_wink:
И давай мы есть правильную пищу резко!))) Много стали на пару готовить, жареную пищу всю исключили... Прошла изжога!!! ))))
Теперь конечно всяко получается питаться, но такого неприятного явления всё равно уже нет :girl_hospital:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №324 : 12 Июль 2015, 13:00:58
Много стали на пару готовить, жареную пищу всю исключили... Прошла изжога!!! ))))
Теперь конечно всяко получается питаться, но такого неприятного явления всё равно уже нет :girl_hospital:
В том то и дело что вчера ничего жареного не ела :unknw:
Вот сейчас прочитала от чего может быть..Я перед сном утащила у мужа пару кусочков шоколада. Возможно, что от него
И да, что-то молоко мне не особо помогло((
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №325 : 12 Июль 2015, 13:02:30
Леночка попробуй семечки кушать, помогают на время правда, но все же
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №326 : 12 Июль 2015, 13:08:27
Леночка попробуй семечки кушать, помогают на время правда, но все же
Спасибо, попробую! :smile:
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №327 : 12 Июль 2015, 13:46:19
Чувствую себя нормально, правда от такой погоды уныние и спать охото(..спина конечно побаливает и ноги к концу дня, ну что делать..пару месяцев еще в таком режиме осталось).. По сравнению с тем что со мной было до 20 недель, я почти в раю
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №328 : 12 Июль 2015, 14:31:32
Да, в такую погоду только спать(( Ну и есть еще. Я в этот раз много набрала, нужно срочно брать себя в руки((((
Наладилась бы погода, хочу гулять-хоть какое-то движение
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №329 : 12 Июль 2015, 15:18:41
Да, в такую погоду только спать(( Ну и есть еще. Я в этот раз много набрала, нужно срочно брать себя в руки((((
Наладилась бы погода, хочу гулять-хоть какое-то движение
У меня от такой погодки даже аппетит пропал..я сама уже 10 кг набрала..для меня как бы это дофига..ладно, надеемся потом они нас покинут))
Реклама