Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №345 : 12 Июль 2015, 23:10:34
А я за первую беременность набрала 16, а после родов еще дофига(((( (яж плюха))) зато во вторую набрала 4 в общей сложности..... И сейчас вешу меньше добеременного веса.... Хоть бы похудеть хорошенько!!!!!! А меня на жор пробивает!!!!!

евгех@
Что всего 4кг за вторую беременность))?
 :shok: :shok: :shok:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №346 : 13 Июль 2015, 07:04:46
Ну вроде я посередине)))) Учитывая то, что последний месяц обычно вес уже не набирается, а порой даже уменьшается - осталось продержаться месяцок)))
Девочки, у меня тут назрел вопрос, кто сколько кг к выходу в декрет набрал? С первым у меня было +8, а сейчас уже 6. Чую переберу((((

Олька_
У меня уже +8...
Вопрос сколько будет через 1,5 недели, когда в декрет пойду ???
Ой, а я ж завтра в декрет) Наконец-то!!!!!!!!! Свобода!!!!!!
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №347 : 13 Июль 2015, 10:35:28
Девочки, у меня тут назрел вопрос, кто сколько кг к выходу в декрет набрал? С первым у меня было +8, а сейчас уже 6. Чую переберу((((
Я набрала 5 кг, если считать от веса с которым вставала на учет, а если от самого меньшего за беременность, то 7
а срок у тебя какой? (я уж на ты сразу-фамильярно ::))
У меня сейчас 32 недели, но у меня и до беременности вес был немаленький, врач сразу предупредила, чтобы я сильно не расслаблялась)))) хотя иногда это так трудно :D
Ответ №348 : 13 Июль 2015, 10:49:56
Я набрала 5 кг, если считать от веса с которым вставала на учет, а если от самого меньшего за беременность, то 7
а срок у тебя какой? (я уж на ты сразу-фамильярно ::))
У меня сейчас 32 недели, но у меня и до беременности вес был немаленький, врач сразу предупредила, чтобы я сильно не расслаблялась)))) хотя иногда это так трудно :D
молодец какая, у меня обычно начинается паника с весом чем ближе к приёму Г :smile: вот в пятницу эту иду на очередной приём, с сегодняшнего дня ужинаю черникой :smile: может поскину к пятнице ::)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №349 : 13 Июль 2015, 11:32:34
да у меня тоже каждый раз по-разному, то прибавлю много, меня отругают, приходится брать себя в руки, к следующему приему получается немного скинуть, меня похвалят и я опять расслабляюсь :D вот в среду идти на прием, в этот раз будут ругать)))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №350 : 13 Июль 2015, 12:06:21
А я за первую беременность набрала 16, а после родов еще дофига(((( (яж плюха))) зато во вторую набрала 4 в общей сложности..... И сейчас вешу меньше добеременного веса.... Хоть бы похудеть хорошенько!!!!!! А меня на жор пробивает!!!!!

евгех@
Что всего 4кг за вторую беременность))?
 :shok: :shok: :shok:
Ага)) сама в шоке))) хотя ела все подряд! Как мельница.... А иногда не ела...просто не хотелось. Вобщем никакого насилия над моим беременным организмом)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №351 : 13 Июль 2015, 12:08:33

Завтра на приём!?
Или просто отпуск на работе с завтрашнего числа начинается, а на прием чуть позже)?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №352 : 13 Июль 2015, 15:39:20

Завтра на приём!?
Или просто отпуск на работе с завтрашнего числа начинается, а на прием чуть позже)?
На приём завтра!!! Сегодня денек отпуска! Через недельку и ты уже официально в декрет. Хочу все шмотки сынули перебрать и в Иваново в августе.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №353 : 13 Июль 2015, 18:00:10

Завтра на приём!?
На приём завтра!!! Сегодня денек отпуска! Через недельку и ты уже официально в декрет. Хочу все шмотки сынули перебрать и в Иваново в августе.

Оль, отпишись завтра про больничный лист, как там и что :smile: И интересует справка о постановке на учет на ранних сроках Б. Тоже наверно завтра всё "выдадут" ;)
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №354 : 13 Июль 2015, 18:04:51
Verochka, а чего там с больничным?)..дадут больничный на 140 дней, мизерную бумажку с якобы заключением врачебной комиссии, там будет о ранней постановке запись.. Вот родовой сертификат мне не дали, хоть он и готов..сказали потом дадут..короче пока не дадут, рожать мне нельзя ;D
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №355 : 13 Июль 2015, 18:17:44
Verochka, а чего там с больничным?)..дадут больничный на 140 дней, мизерную бумажку с якобы заключением врачебной комиссии, там будет о ранней постановке запись.. Вот родовой сертификат мне не дали, хоть он и готов..сказали потом дадут..короче пока не дадут, рожать мне нельзя ;D

Ну, просто интересуюсь))) ведь мне ж еще не выдавали ни то ни другое ни третье ))) Любопытно ^-^
А вот родовой сертификат - это да, посерьёзнее бумажка :paint3:
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №356 : 13 Июль 2015, 18:24:51

Ну, просто интересуюсь))) ведь мне ж еще не выдавали ни то ни другое ни третье ))) Любопытно ^-^
Ну на вид из того что я успела увидеть розовая огромная бумажка..что с ней делать непонятно и как ее делить между врачами ;D
Ответ №357 : 13 Июль 2015, 19:59:37
вот сейчас все летние благополучно родят и до нас очередь дойдёт :o
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №358 : 13 Июль 2015, 20:12:58
вот сейчас все летние благополучно родят и до нас очередь дойдёт :o
Я даже боюсь об этом думать, хотя осталось уже немного :D
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №359 : 13 Июль 2015, 20:14:17

Ну на вид из того что я успела увидеть розовая огромная бумажка..что с ней делать непонятно и как ее делить между врачами ;D
Она делится на 3 части - одна остаётся в роддоме, вторая в поликлинику, а третья вроде в ж/к отправляют. Могу про третью и ошибаться, давно это было))))
Завтра обязательно отпишусь.
Реклама