Кому рожать осенью?

• Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №390 : 16 Июль 2015, 21:58:48
еще бы они платно хамили)) я вообще не понимаю зачем девченки мужиков в консультацию с собой таскают?
У нас консультация при поликлинике, так что эти хорьки тоже сидели сдавали анализы)..а так да, странно чего мужики делают у кабинета гинеколога..они что не работают, чтоб убивать пару часов в очередях со своими дамами)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №391 : 16 Июль 2015, 22:09:47
еще бы они платно хамили)) я вообще не понимаю зачем девченки мужиков в консультацию с собой таскают?
У нас консультация при поликлинике, так что эти хорьки тоже сидели сдавали анализы)..а так да, странно чего мужики делают у кабинета гинеколога..они что не работают, чтоб убивать пару часов в очередях со своими дамами)
О да, во вторник один такой топтался полтора часа возле кабинета. Вот спрашивается нафига?
Я понимаю только тех, кто ещё с одним ребёнком гуляют возле и хоть тресни, но понадобилась мама, вот и поднялись, или там замерзли...

« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 22:11:46 от Олька_ »

• Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №392 : 16 Июль 2015, 22:22:55
О да, во вторник один такой топтался полтора часа возле кабинета. Вот спрашивается нафига?
Я понимаю только тех, кто ещё с одним ребёнком гуляют возле и хоть тресни, но понадобилась мама, вот и поднялись, или там замерзли...
[/quote]
Может там такие девушки что сожрут если с ними не пойдешь)..очевидно и на роды вместе пойдут
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №393 : 17 Июль 2015, 04:13:43

Может там такие девушки что сожрут если с ними не пойдешь)..очевидно и на роды вместе пойдут

Я своего не "таскаю" в ЖК, и не "сжираю, если со мной не может пойти" - он очень трепетно относится ко мне, к моей беременности, к нашему будущему малышу - старается везде меня сопровождать, особенно, так сказать, немного нелепо это выглядело, когда ещё животика никто не замечал :give_heart2:
Или кровь сдавала (с одного раза не взяли тогда в ЖК в Давыд. с моими "никакими" венами, пришлось через неделю ещё приезжать), так тогда в 11-12 недель вообще оба с ним изволновались, как я поеду не покушав, если моему беременному организму надо было с утра покушать, иначе начинало тошнить)) Там вообще даже разговоров не было "топтаться" или "не топтаться" со мной рядом. Беременных много утром всегда скапливается на сдачу анализов в коридорчике у кабинета, не сидел и не занимал "беременное место " на лавочке, а даже наоборот присаживал тех беременяшек, которые стояли и им якобы уже не хватало места.
Да мы и по-жизни вообще всегда вместе, как неразлучники :love4: :love4:
Куда я - туда и он, куда он - туда и я ;)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №394 : 17 Июль 2015, 08:27:50
Verochka
А сколько вы уже вместе?))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №395 : 17 Июль 2015, 08:59:36
евгех@
Хии))) :))  ;D
Женаты 2 года и 4 мес.)))
Вместе конечно подольше)
А знакомы, но не жили вместе, то ещё дольше))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №396 : 17 Июль 2015, 09:46:47
евгех@
Хии))) :))  ;D
Женаты 2 года и 4 мес.)))
Вместе конечно подольше)
А знакомы, но не жили вместе, то ещё дольше))))
Дай Бог, чтоб и дальше так было))))
Мы с мужем почти 7лет вместе) тоже друг без друга никуда) но на анализы и в консультацию я сама)) я на машине всегда(работа), наоборот я его везде катала :)), только после выхода в декрет, он со мной начал ездить, машину в его руки передала)
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №397 : 17 Июль 2015, 10:47:06
Всем привет, я сегодня во сне к родам готовилась) у нас дом новоселов, у всех либо маленькие дети либо на сносях) вот мне снится что из дома кто то прям во дворе рожает и сама стала ощущать что рожать готова))))
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №398 : 17 Июль 2015, 10:50:49
во вторую беременность я мужа с собой таскать буду,но только в том случае когда буду плохо себя чувствовать)))
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №399 : 17 Июль 2015, 12:13:14
да просто жалко на них бедных смотреть в женской консультации) целый коридор пузатых дамочек и они как виноватые сидят глаза потупив в телефон))))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №400 : 17 Июль 2015, 12:46:20
Мы с мужем почти 7лет вместе) тоже друг без друга никуда) но на анализы и в консультацию я сама)) я на машине всегда(работа), наоборот я его везде катала :)), только после выхода в декрет, он со мной начал ездить, машину в его руки передала)

Спасибо ^-^!)))
Ну, когда то и он сам из-за работы не может меня отвезти по моим делам ( вот поэтому со мной ехал, садился за руль, т.к. считает, что перед сдачей анализов или приёмом нефиг нервничать, сидя за рулём, а без этого ведь никак :shok: ).
Переживает, беспокоится :bb:

А вообще скажу ему, что девчонки раскритиковали "мужиков в консультации", ну, и его в частности  :girl_cray3:  :girl_sigh: :girl_sad:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №401 : 17 Июль 2015, 14:26:58

Спасибо ^-^!)))
Ну, когда то и он сам из-за работы не может меня отвезти по моим делам ( вот поэтому со мной ехал, садился за руль, т.к. считает, что перед сдачей анализов или приёмом нефиг нервничать, сидя за рулём, а без этого ведь никак :shok: ).
Переживает, беспокоится :bb:

А вообще скажу ему, что девчонки раскритиковали "мужиков в консультации", ну, и его в частности  :girl_cray3:  :girl_sigh: :girl_sad:
А я кайфую за рулем))) Но когда на пассажирском ещё больше! Не знаю даже что и лучше)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №402 : 17 Июль 2015, 14:37:17
Я вчера спросила у своего врача, надо ли получать сертификат, она сказала что не надо, в роддоме все оформят (но я в платной консультации стою).
в давике при мне мне сертификат писали! я приносила доки и они тут же оформляли..
Сегодня ходила за больничкой. Хамство "курицы" поражает. Когда зашла спрашиваю, справку о том что встала на учёт до 12 недель дадите? - мне в ответ -" не надо нам указывать что делать!!!" Думаю, ладно, подожду чем закончится. Выдали мне больничку и справку, и типа все. Спрашиваю что с сертификатом. И только тогда мне сказали что его оформляют в 17 каб. Что прийти мне нужно завтра, с документами, мою карту в 17ый передадут они сегодня.

Ну и в заключение: Пришла я сег за сертификатом. Девушка в 17ом кабинете была ещё и недовольная, что от Курочкиной аж целых 5 карт на серты. Отдала ей книжку и доки свои на заполнение, жду в коридоре. Вызывает, даёт мне сертификат + упаковочку на 4шт памперсов + кальцемин упаковку и говорит: Вам врач выписала ещё комплевит, но у нас его сегодня нет, на след. приём приделе и к нам зайдите. И тут я вспоминаю, что в прошлый ра в первую бер меня врач спрашивала что лучше выписать, у них всегда есть комплевит, элевит и витрум. Я возмутились, почему мне комплевит, курица прекрасно знает что всю бер я пила элевит. На след приёме уже к своей пойду, чтобы поменяла.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №403 : 17 Июль 2015, 16:03:32
Я из-за руля-то и не вылезла!)) и в день родов ездила и в день выпски!)))) а с первой, как узнали, что беременна, очень редко за руль пускали..... И это при том,что у мужа тогда еще прав не было...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №404 : 17 Июль 2015, 16:06:53
Я из-за руля-то и не вылезла!)) и в день родов ездила и в день выпски!)))) а с первой, как узнали, что беременна, очень редко за руль пускали..... И это при том,что у мужа тогда еще прав не было...
В день выписки-это круто))) Как же угораздило?
Реклама