еще бы они платно хамили)) я вообще не понимаю зачем девченки мужиков в консультацию с собой таскают?
У нас консультация при поликлинике, так что эти хорьки тоже сидели сдавали анализы)..а так да, странно чего мужики делают у кабинета гинеколога..они что не работают, чтоб убивать пару часов в очередях со своими дамами)
О да, во вторник один такой топтался полтора часа возле кабинета. Вот спрашивается нафига?
Я понимаю только тех, кто ещё с одним ребёнком гуляют возле и хоть тресни, но понадобилась мама, вот и поднялись, или там замерзли...
Может там такие девушки что сожрут если с ними не пойдешь)..очевидно и на роды вместе пойдут
Я своего не "таскаю" в ЖК, и не "сжираю, если со мной не может пойти" - он очень трепетно относится ко мне, к моей беременности, к нашему будущему малышу - старается везде меня сопровождать, особенно, так сказать, немного нелепо это выглядело, когда ещё животика никто не замечал
Или кровь сдавала (с одного раза не взяли тогда в ЖК в Давыд. с моими "никакими" венами, пришлось через неделю ещё приезжать), так тогда в 11-12 недель вообще оба с ним изволновались, как я поеду не покушав, если моему беременному организму надо было с утра покушать, иначе начинало тошнить)) Там вообще даже разговоров не было "топтаться" или "не топтаться" со мной рядом. Беременных много утром всегда скапливается на сдачу анализов в коридорчике у кабинета, не сидел и не занимал "беременное место " на лавочке, а даже наоборот присаживал тех беременяшек, которые стояли и им якобы уже не хватало места.
Да мы и по-жизни вообще всегда вместе, как неразлучники
Куда я - туда и он, куда он - туда и я