Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №435 : 18 Июль 2015, 22:42:46
Интересно у вас - все хотят девочку, а покажет все прелести на УЗИ Василий  :D
Да, все хотят девчонку))
Только мой папа хочет внука, всегда мальчика хотел, а получились две дочери :smile:

Леночк@
В моей семье тоже все очень хотят мальчика, бабушка так вообще сказала: "Всё, мне до конца сентября умирать нельзя!".
Она всегда сама хотела мальчика, а у неё родились две девочки  :curtsey:  :curtsey: : мама моя, и тётя моя))) Затем она думала, что родится хотя бы внук у неё, но не тут то было - у той и у другой по девочке :girl_haha: Потом мы с мужем всё заладили, что у нас будет девочка, пока 2 раза на УЗИ не сходили и не удостоверились)) Так она как узнала, что будет правнук, была на седьмом небе от счастья :icon_sunny:
А вот у мужа в семье одни мальчишки: даже и перечислять не буду - цифры конкретные :wink3:))
Получается, что они "победили" в этом плане  :party:: И муж сказал после УЗИ, убедившись в мальчишке: "Всё - значит бесполезно второго, третьего, и т.д., всё равно мальчишки будут)" :yes: :yes:

« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 22:44:52 от Verochka »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №436 : 19 Июль 2015, 00:30:33
Да, все хотят девчонку))
Только мой папа хочет внука, всегда мальчика хотел, а получились две дочери :smile:
Леночк@
В моей семье тоже все очень хотят мальчика, бабушка так вообще сказала: "Всё, мне до конца сентября умирать нельзя!".
Она всегда сама хотела мальчика, а у неё родились две девочки  :curtsey:  :curtsey: : мама моя, и тётя моя))) Затем она думала, что родится хотя бы внук у неё, но не тут то было - у той и у другой по девочке :girl_haha: Потом мы с мужем всё заладили, что у нас будет девочка, пока 2 раза на УЗИ не сходили и не удостоверились)) Так она как узнала, что будет правнук, была на седьмом небе от счастья :icon_sunny:
А вот у мужа в семье одни мальчишки: даже и перечислять не буду - цифры конкретные :wink3:))
Получается, что они "победили" в этом плане  :party:: И муж сказал после УЗИ, убедившись в мальчишке: "Всё - значит бесполезно второго, третьего, и т.д., всё равно мальчишки будут)" :yes: :yes:
А вот это проверю я на подруге в конце июля. У неё тоже у мужа ещё 3 брата и у всех сыновья. Подружка вторым беременна, на УЗИ после 28-го, вот и узнаем чья взяла)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №437 : 19 Июль 2015, 01:59:51
Да, все хотят девчонку))
Леночк@
А вот это проверю я на подруге в конце июля. У неё тоже у мужа ещё 3 брата и у всех сыновья. Подружка вторым беременна, на УЗИ после 28-го, вот и узнаем чья взяла)))

Вот очень бы хотелось узнать чья взяла >:D
Меня прям уже любопытство распирает :girl_wacko:
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №438 : 19 Июль 2015, 07:59:31
У нас одни девочки,а у мужа в семье равномерно как-то)и у сестёр и мальчики и девочки :smile:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №439 : 19 Июль 2015, 08:30:55
Леночк@
Но с другой то стороны ведь какая разница какой ребёночек родится первый ;)
А вот те кто идут за вторым и так далее ребёночком - многим принципиально важно за кем конкретно "они идут" :protest: ))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №440 : 19 Июль 2015, 08:52:09
Ну да :smile:
Ой не знаю,пойду ли за вторым)))))
У нас сегодня ровно половинка,экватор)вроде как-то незаметно время пролетело)))

« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 08:54:27 от Леночк@ »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №441 : 19 Июль 2015, 09:35:44
Ну да :smile:
Ой не знаю,пойду ли за вторым)))))
У нас сегодня ровно половинка,экватор)вроде как-то незаметно время пролетело)))

Поздравляю с неделькой и конечно с серединой пути ко встрече с малышом (малышкой) :give_rose:
Значит недельки по Вск у Леночк@ ..) Время летит быстро ::)
Вот я вроде тоже недавно ходила на УЗИ, а осталось отработать Пн и Вт и всё - 30 неделек уже в среду :girl_dance:

А про второго ребёночка - это на вряд ли :girl_wink:
Хоть беременность проходит пока идеально (т-т-т...), но какими будут роды :girl_to_take_umbrage2:, да и от самого ребёночка зависит, может так маму ухайдакает :shout:, что не захочешь никого больше :parting: )))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №442 : 19 Июль 2015, 11:45:51
Боль быстро забывается и все сложности - временные))) колики - временно, гв - временно)) и безграничное счастье навсегда!
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №443 : 19 Июль 2015, 13:48:19
Боль быстро забывается и все сложности - временные))) колики - временно, гв - временно)) и безграничное счастье навсегда!
согласна! Я как первого, долгожданного, родила - долго даже слышать не хотела ни у каких вторых детях. Роды трудные были, ребенок у нас шустрый, до сих пор глаз да глаз за ним. А уж какой любимый - иной раз готовы ему хоть звезду с неба)) и по этой причине стали задумываться о втором, чтоб не один сынок был - свет в оконце.
[/url]

• Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №444 : 19 Июль 2015, 16:29:31
Девочки, кто у нас и куда ходил на 3д УЗИ?..что то мне покоя не дает мысль о том, что ребетенка пол мог поменять..у меня же все уже на девочку готово((
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №445 : 19 Июль 2015, 20:10:59
Это точно! Я ещё на род.столе, при моих-то сложных родах с удушением Макарехи, сама себе вопрос задала: пойду ли за вторым, и тут же ответила что да. И ребёнок у нас даааалеко не пай мальчик, ухайдокивает так!!!
А про пол, так когда вторым беременели очень девочку хотели, но цель была главное забеременеть. Просто мужа сразу предупредила, что если опять пацан -не расслабляйся, за третьим готовься)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №446 : 20 Июль 2015, 09:43:39
Поздравляю с неделькой и конечно с серединой пути ко встрече с малышом (малышкой) :give_rose:
Спасибки))

А про второго ребёночка - это на вряд ли :girl_wink:
Хоть беременность проходит пока идеально (т-т-т...), но какими будут роды :girl_to_take_umbrage2:, да и от самого ребёночка зависит, может так маму ухайдакает :shout:, что не захочешь никого больше :parting: )))
А муж что говорит? Мой настроен на троих) Он сам из большой семьи. А я пока не уверена, что хочу :smile:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №447 : 20 Июль 2015, 09:48:22
Всем привет!)) Доброго понедельника :-*
Приехала сегодня рано утром сдать мочу в ЖК, дошла уже до заветного столика, и поняла... что не взяла направление :girl_sad:(
Расстроилась, и обратно побежала... на работу поехала(((
Придётся завтра опять "ни свет ни заря" собираться и ехать, чтобы к 08:00 на работку успеть :-\
А самое то главное будет ли готов анализ к среде ( мне на приём )?
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №448 : 20 Июль 2015, 10:01:20
Верочка у меня тоже прием утро в среду, мочу всегда сдавала в понедельник утром, а сегодня не смогла не в костроме, тоже поеду завтра утром отвозить, думаю не успеет она на прием попасть
  • Оффлайн Натали1984 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 419
    • Просмотр профиля
Ответ №449 : 20 Июль 2015, 10:37:06
девочки, не переживайте успеет ваш анализ на прием попасть они уже после обеда завтра будут готовы. Я как то позвонила и пожаловалась что голова болит и давление подскочило срок был 37 недель. Утром сдавала мочу и врач мне велела приезжать на прием к  14.00 в тот же день и анализ уже был готов.
Реклама