Кому рожать осенью?

• Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №465 : 21 Июль 2015, 11:09:57
Verochka, на счёт мужненной наследственности, про пацанов. Мы тут что вспомнили с мужем. У него в семье брат (2парня), у их отца тоже пацаны одни, а у мужа уже вторую дочку ждём (есть дочка от первого брака) Вот так)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №466 : 21 Июль 2015, 18:43:36
В моей семье тоже все очень хотят мальчика, бабушка так вообще сказала: "Всё, мне до конца сентября умирать нельзя!".
Она всегда сама хотела мальчика, а у неё родились две девочки  :curtsey:  :curtsey: : мама моя, и тётя моя))) Затем она думала, что родится хотя бы внук у неё, но не тут то было - у той и у другой по девочке :girl_haha: Потом мы с мужем всё заладили, что у нас будет девочка, пока 2 раза на УЗИ не сходили и не удостоверились)) Так она как узнала, что будет правнук, была на седьмом небе от счастья :icon_sunny:
А вот у мужа в семье одни мальчишки: даже и перечислять не буду - цифры конкретные :wink3:))
Получается, что они "победили" в этом плане  :party:: И муж сказал после УЗИ, убедившись в мальчишке: "Всё - значит бесполезно второго, третьего, и т.д., всё равно мальчишки будут)" :yes: :yes:
А вот это проверю я на подруге в конце июля. У неё тоже у мужа ещё 3 брата и у всех сыновья. Подружка вторым беременна, на УЗИ после 28-го, вот и узнаем чья взяла)))

Verochka, на счёт мужненной наследственности, про пацанов. Мы тут что вспомнили с мужем. У него в семье брат (2парня), у их отца тоже пацаны одни, а у мужа уже вторую дочку ждём (есть дочка от первого брака) Вот так)))

Ок :girl_wink:
Я ещё подожду твою подружку, Олечка  :friends:
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №467 : 21 Июль 2015, 18:48:47
Я своего не "таскаю" в ЖК, и не "сжираю, если со мной не может пойти" - он очень трепетно относится ко мне, к моей беременности, к нашему будущему малышу - старается везде меня сопровождать, особенно, так сказать, немного нелепо это выглядело, когда ещё животика никто не замечал :give_heart2:
Мы тоже всегда вместе ездим) один раз я только к эндокринологу самостоятельно съездила, а так всё вместе. Если в Ситилаб или в Мир Здоровья, то со мной таскается)))
А в МИС когда в машине сидит ждёт, чисто потому что там места и так маловато. Во вторник идём на узи, очень ждём, хочется узнать, кого же мы ждём :smile:
Свекровь говорит типа девочка у вас (потому что меня распёрло уже во все стороны), выбесила прям,тоже мне показатель :diablo:

Леночк@
Ну, КТО У ВАС ?
Хотелось бы полюбопытствовать :blob7:
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №468 : 21 Июль 2015, 19:54:49
Всем привет))) была сегодня на 3-м узи, подтвердили мальчика) все хорошо, только вот срок по узи на неделю больше, похоже мне не избежать крупного малыша)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №469 : 21 Июль 2015, 19:56:28
Кстати, зря я боялась Хохолина ;D не такой уж он и грозный, вполне приветливый дяденька)
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №470 : 21 Июль 2015, 20:13:34
Всем привет))) была сегодня на 3-м узи, подтвердили мальчика) все хорошо, только вот срок по узи на неделю больше, похоже мне не избежать крупного малыша)
Если не секрет какие показатели у вас?..просто я что то тоже загналась на тему крупного(.. И сегодня сдала остатки анализов, посетила всех врачей, завтра опять к гине на прием..не хочу)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №471 : 21 Июль 2015, 20:44:37
евгех@, на сп смотрю муны заказываешь. С самого роддома пользуешься? Думала мерисы взять в роддом, а тут Ценник мунов соблазнил. Аллергии у вас нет?

« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 20:47:15 от Олька_ »

• Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №472 : 21 Июль 2015, 21:18:48
Если не секрет какие показатели у вас?..просто я что то тоже загналась на тему крупного(.. И сегодня сдала остатки анализов, посетила всех врачей, завтра опять к гине на прием..не хочу)
А какие именно  вас интересуют? БПР-90, обхват живота 302 мм, длина бедра - 63 мм. и все, больше мне ничего не написали, ну еще что срок по месячным 33 недели, а по узи 34 недели. ну и гинеколог мне говорила, что будет большой, т.к в 32 недели ВДМ была 34.
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №473 : 21 Июль 2015, 21:36:27
А какие именно  вас интересуют? БПР-90, обхват живота 302 мм, длина бедра - 63 мм. и все, больше мне ничего не написали, ну еще что срок по месячным 33 недели, а по узи 34 недели. ну и гинеколог мне говорила, что будет большой, т.к в 32 недели ВДМ была 34.
Разве это крупный?)..а вес какой..мы в 32 ровно бпр-88,живот -280, бедро-65..нормальные вы))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №474 : 21 Июль 2015, 21:55:06
евгех@, на сп смотрю муны заказываешь. С самого роддома пользуешься? Думала мерисы взять в роддом, а тут Ценник мунов соблазнил. Аллергии у вас нет?
Ага)) мне понравились) даже мягче мерисов и смотрятся аккуратней)) есть резиночка по спинке и "вырез" под пупок))))) правда он(вырез) все равно на пупок не попадает)))))))) мы не аллергики(ттт) так что пользуемся с удовольствием!
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №475 : 21 Июль 2015, 22:11:08
евгех научи меня пожалуйста как заказать в сп, я зарегестрирована и меня подтвердили но я не понимаю как, в каких то темах смотрю стоп уже стоят, вот как заказать мне муни
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №476 : 21 Июль 2015, 22:29:33
евгех научи меня пожалуйста как заказать в сп, я зарегестрирована и меня подтвердили но я не понимаю как, в каких то темах смотрю стоп уже стоят, вот как заказать мне муни
В японских памперсах стоп, а новую не открыла ещё, тоже теперь жду новой закупки. Смотри лучше сразу в систему, статус сбор заказа, а потом прыгай в тему и читай условия.

« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 22:32:34 от Олька_ »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №477 : 21 Июль 2015, 22:31:13
Ага)) мне понравились) даже мягче мерисов и смотрятся аккуратней)) есть резиночка по спинке и "вырез" под пупок))))) правда он(вырез) все равно на пупок не попадает)))))))) мы не аллергики(ттт) так что пользуемся с удовольствием!
Мне Муни с сынулей нравились, но мы с полугода стали их брать и выбирала тогда между гунами. Тогда и сейчас Муни возьму.
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №478 : 21 Июль 2015, 23:34:45
Привет всем! Ой девочки, сегодня была на очередном приеме, так напугала меня Людмила Евгеньевна стационаром(( вроде много прибавили...А я так не хочу(( и так себя в последнее время накручиваю! Теперь неделю буду сидеть на жесткой диете
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №479 : 21 Июль 2015, 23:41:41
В японских памперсах стоп, а новую не открыла ещё, тоже теперь жду новой закупки. Смотри лучше сразу в систему, статус сбор заказа, а потом прыгай в тему и читай условия.
Все верно, а еще лучше, запишись в приглашалку по этой закупке))) у организатора в подписи чаще всего есть ссылка на приглашения)) если будут какие-то вопросы, не стесняйся и спрашивай, можно в лс;)
Реклама