Здравствуйте! У меня 9 недель, ходила на прием на 5 рабочую, попала к Ворониной, не очень понравилось. Она даже не спросила меня ни о чем, ни про перенесенные заболевания, ни про что вообще! Только с порога спросила, какие жалобы, когда сказала что никаких в общем-то, посмотрела такими глазами, мол, "а чего пришла тогда?" выписала магне В6 и какие-то травы от токсикоза, всё вместе почти 1000 р, хотя я сказала, что токсикоз не сильный. Следующий прием назначен тоже у нее, 2 апреля, но я к ней не хочу! Подскажите, как можно там перевестись к другому врачу, в регистратуре не лчень-то спрашивают, к кому хотели бы, назначают и всё, слава богу, беременных без талончиков принимают.
И ещё, сначала хотела встать на учет в центре планирования на свердлова, я у них наблюдалась почти 2 года по контрацепции у Лебедевой, врач - просто чудо! Но по телефону девушка из регистратуры довольно грубо ответила, что на учет по беременности она никого не ставит, и просто бросила трубку((((. Скажите, может быть кто-то там стояли на учете, как туда попасть?