Куда на учет лучше встать?

Ответ №120 : 05 Апрель 2013, 15:37:31
Спасибо! Я тут почитала форум все только в МИС стоят.. Хоть бы ещё какую ссылку для выбора...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №121 : 05 Апрель 2013, 21:10:43
Надежда Романова
В первый раз стояла на учете в "Гинеколог и я" у Насыровой Нажии Алимовны (платно, не очень дорого 9 лет назад вышло 5000 за всю беременность), сейчас стою у нее же в Давыдовском, в консультации бесплатной, врач хорошая, как человек тоже, очень приятная и спокойная. Подруга стояла на учете у Новожиловой Елены Александровны в платном центре на Советской, 123, и у нее же делала кесарево в роддоме, беременность обошлась примерно в 15000, плюс за КС, очень довольная, именно Елена Александровна сохранила нашу Машеньку, на сроке 1,5мес.
  • Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №122 : 05 Апрель 2013, 23:02:54
Вторую беременность стою на учете у Новожиловой Елены Александровны, доверяю только ей.

• Оффлайн Ангел Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №123 : 05 Апрель 2013, 23:42:30
Новожилова Е.А. очень хороший и квалифицированный врач(это старшая,если я правильно понимаю,потому что есть еще у нее дочка,тоже врач-гинеколог). Как мне рассказывала мама,именно она 25 лет назад сохранила меня у моей мамы и я родилась благодаря этому отличному врачу и прекрасному человеку(хотя тогда,25 лет назад, она была молодая).

• Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №124 : 05 Апрель 2013, 23:48:07
Цитата: "Ангел"
Новожилова Е.А. очень хороший и квалифицированный врач(это старшая,если я правильно понимаю,потому что есть еще у нее дочка,тоже врач-гинеколог). Как мне рассказывала мама,именно она 25 лет назад сохранила меня у моей мамы и я родилась благодаря этому отличному врачу и прекрасному человеку(хотя тогда,25 лет назад, она была молодая).

Да, это старшая. Младшую (дочь ее) зовут Вера Николаевна и она уже не Новожилова вроде как.
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №125 : 05 Апрель 2013, 23:48:40
Цитата: "Anni"
Вторую беременность стою на учете у Новожиловой Елены Александровны, доверяю только ей.

Аналогично
Ответ №126 : 06 Апрель 2013, 08:48:41
Спасибо за информацию...
  • Оффлайн natka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №127 : 12 Май 2013, 19:44:33
О мед. центре МИС ужасные воспоминания! Пришла на прием к Рябцовой сказала, что планируем беременность. Она взяла у меня мазок и сказала пить фол.кислоту и не предохроняться. Спустя месяц я пришла к ней после месячных у меня были боли в правом боку и непонятная мазней коричневого цвета (а месячные прошли с задержкой в 4 дня и обильные, я Рябцовой скозала об этом)! Она прописала мне викасол и сказала, что это дисфункция и ничего страшного, бывает! через 5 дней я лежала в Иваново на операционнм столе с внематочной беременностью!!!!! 50мл. крови уже было в брюшной полости, трубу естественно удалили! А распознать этот коварный диазноз смогла Григорьева Ольга Ивановна, причем сразу!!! Большое ей спасибо!!! Спустя год забеременела сама, слава Богу, стою у нее на учете, очень нравится!
  • Оффлайн На-та-ша Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11070
    • Просмотр профиля
Ответ №128 : 12 Май 2013, 23:45:04
врачи не боги.......
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №129 : 13 Май 2013, 09:23:18
Да конечно не Боги! Просто неверный диагноз это не шутки, тем более с внематочной...
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №130 : 16 Май 2013, 08:46:23
Девочки, скажите, пожалуйста, кто нибудь из вас или знакомых вели беременность у Данилова КЭ в центре планирования? Очень хочется узнать отзывы. Спасибо.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №131 : 16 Май 2013, 13:18:11
Я когда выбирала гинеколога, думала про Данилова! Позвонила в регистратуру и мне сказали, что он не ведет учет беременных, к сожалению! Он очень хороший гинеколог.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №132 : 16 Май 2013, 18:23:07
natka, а вы можете поконкретнее сказать - чем он хорош?
  • Оффлайн Страна Мамания Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 24
  • Подушки для беременных и кормящих в наличии
    • Просмотр профиля
    • http://www.stranamamania.narod.ru
Ответ №133 : 16 Май 2013, 18:33:37
Цитата: "natka"
Я когда выбирала гинеколога, думала про Данилова! Позвонила в регистратуру и мне сказали, что он не ведет учет беременных, к сожалению! Он очень хороший гинеколог.

да, в центре планирования семьи на учет сейчас ставят, только если у них по бесплодию на учете стоишь вроде
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №134 : 17 Май 2013, 11:02:22
Я после внематочной у него наблюдалась, т.к. думала про ЭКО! Меня к нему Стрелец О.Б. направил (к нему на узи всегда ходила)! И Данилов все ооочень доходчиво объяснял, всегда подбадривал и параллельно я проходила полное обследование (анализы, гормоны, узи и т.д.) Самое главное, что он не из тех врачей, которые начинают залечивать и в итоге на это уходит куча времени, денег и сил!!!! Если не получается, он сделает выписку на ЭКО в Иваново. Мне кажется, что мужчины относятся потрепетнее к беременным и желающим забеременеть, нежели женщины! Но поскольку ни Стрелец, ни Данилов не ведут учет, я наблюдаюсь у Григорьевой в Мире Здоровья, очень нравится, хорошая женщина!
Реклама