Девочки, консультируйте, я в растерянности... Малыш на ГВ мучается животиком, ситуация как у katy (симптомы), на дисбактериоз еще не сдавали, гастроэнтеролог назначил пока энтерофурил (после копрограммы) и мне строгую диету (рис, греча на воде, отварное мясо, хлеб белый, кусочек сыра или 150 гр. творога, чай, сушки) и бифидумбактерин. Стул жидкий, с водой, по чуть-чуть, и с неприятным запахом. А вчера у меня так разболелась голова, что пришлось выпить таблетку. Т.к. я не знаю, сколько таблетка выводится из организма, сына на сутки посадила на смесь. И - о чудо - ни колик за весь день, ни беспокойства никакого, пукал без крика, какал "красиво" и с хорошим запахом. И как это понимать? И что мне теперь делать? Грудь замучилась сцеживать за эти сутки, и боюсь ему теперь ее предлагать - так ему комфортно со смеси...Хотя кормить очень хочется, с первым ребенком не получилось вскармливания по состоянию здоровья, так я сейчас просто наслаждалась кормлением... Сосет он хорошо, опустошает здорово. Как быть???