Девочки, просто ради информации пишу: врач мне сказала что УЗИ делать лучше вего все у одного доктора, на одном УЗИ аппарате (желательно максимально "новом") и в строго определённые сроки, я всегда думала что у разных докторов вроде лучше, т.к. вдруг что-то один не увидел, так другой заметит....
ну и про Хохолина, думала я думала и всё-таки пошла к нему опять (в первую беременность у него делала 2 УЗИ), пусть и предупредили что не покажет ничего на экране, не пустит родственников, главное что я в нём уверена, вот почему-то всё равно больше всех ему доверяю, следующее УЗИ опять к нему пойду
да, был немногословен, но не грубил, внимательно посмотрел и сказал что всё хорошо
до беременности несколько раз делала УЗИ у Ярмолюк О.П., приятная, рассказывает всё, но не увидела что овуляция была уже (я делала УЗИ через неделю после ов.), это подтверждается сроками беременности по УЗИ и кровь сдавала на ХГЧ вначале беременности несколько раз и никак не могла понять полчему он у меня такой высокий, если была поздняя овуляция (как сказала Оксана Петровна), даже думала что двойню жду