сегодня был мой день Х, поход на узи. решила все таки сходить к Субботину, хотя не хотела душой, и душа меня не обманула...еду я, значит, вижу, что опаздываю, звоню туда, чтобы предупредить. В регистратуре сказали, что сейчас спросят у врача примет с опозданием или нет. Слышу на заднем плане " на 5 минут и не более!". Уже у Роддома я понимаю, что в 5 минут не укладываюсь и решила не спешить. Думаю, опоздаю больше-не примет, а примет-отношение "какашное" ко мне будет. Со слезами на глазах начинаю обзванивать других узистов и понимаю,что на этой неделе узи уже не сделаю, а мне в понедельник на прием уже с результатами надо быть. Я понимаю, что я виновата за опоздание, но у Субботина такой голосны "продажный" и злой, фу фу фу, не зря меня от него воротило. Я ведь не бесплатно еду, а как минимум 1500 у него бы оставила. Время между приемами у них есть, и ничего бы страшного не произошло, если бы опоздала на 10 мин. Короче, девочки, слушайте свое сердце и идите к кому Вы действительно сами хотите, не слушайте ни кого.