УЗИ платно. Собираем отзывы о врачах и мед. центрах

• Оффлайн asenka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 151
    • Просмотр профиля
Ответ №705 : 20 Октябрь 2013, 14:02:23
Я тоже в 32 недели ровно в Арго к Смирновой ходила. У меня малыш лежал удачно, поэтому личико на 3Д очень четко видно было, даже глазки во время узи открыл ))) За УЗИ взяли 970 руб., но я фотографии не просила, у нас со второго УЗИ обычных фотографий много.
С первым ребенком последнее третье узи делала у Хохолина, есть фотографии личика, но очень сложно понять, что на них, если бы мне Хохолин не объяснил, то я бы и не поняла.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №706 : 20 Октябрь 2013, 14:08:29
Я тоже в 32 недели ровно в Арго к Смирновой ходила. У меня малыш лежал удачно, поэтому личико на 3Д очень четко видно было, даже глазки во время узи открыл ))) За УЗИ взяли 970 руб., но я фотографии не просила, у нас со второго УЗИ обычных фотографий много.
С первым ребенком последнее третье узи делала у Хохолина, есть фотографии личика, но очень сложно понять, что на них, если бы мне Хохолин не объяснил, то я бы и не поняла.
Хохолин, просто не любитель, всех этих фотографий, считает их излишеством, поэтому особенно и не заморачивался. В Арго насколько я знаю, сначала показывают на мониторе, что будет на фото, если не нравится, то они не делают. Или сами говорят, что смысла нет, так как не понятно получается
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №707 : 20 Октябрь 2013, 15:34:09
закидайте меня помидорами, но сколько не смотрела в инете фото с 3 Д УЗИ - мне не нравятся вообще, не в том плане что видно плохо .а просто не нравятся
  • Оффлайн Rutt Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №708 : 20 Октябрь 2013, 15:36:05
закидайте меня помидорами, но сколько не смотрела в инете фото с 3 Д УЗИ - мне не нравятся вообще, не в том плане что видно плохо .а просто не нравятся
+ 100...вот не 3Д не делала..ни тем более фото..страшно смотрится это все..тем более уж до встречи с малышом не так долго и ждать)
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №709 : 20 Октябрь 2013, 16:01:45
+ 100...вот не 3Д не делала..ни тем более фото..страшно смотрится это все..тем более уж до встречи с малышом не так долго и ждать)
может просто неудачные фото???? Потому что то, что мне показывала Ярмолюк страшно совсем не смотрится!!!, Так как ребенок уже сформированный. Я понимаю, что встреча уже скоро, но как-то все равно приятно смотреть! Я нет нет а возьму фото с 12 недель, да 21 в руки. И так приятно смотреть и думать, что это мой малыш, что скоро на руки возьму. Да и потом просто на память сохранить!
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн strazinka Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 342
  • Вика, мама Аделины
    • Просмотр профиля
Ответ №710 : 20 Октябрь 2013, 20:43:30
не знаю... у меня доча в 21 неделю совсем не страшненькая на 3Д) теперь такая память))) только щечки хуууденькие, не то что родилась щекастиком))))
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №711 : 21 Октябрь 2013, 14:45:52
я ходила на 3D УЗИ 18 октября на Дачную в Арго, делала УЗИ Смирнова, мне она понравилась, и кстати, Наташ, я тоже думала, что будет непонятно на моем сроке, т.к. места малышу уже мало, но нет! я осталась ОЧЕНЬ довольна, все я разглядела, и головку в профиль, и губки надутые, черты лица конечно нет, не разглядишь так, но ручки, ножки, сердечко видела! и вообще вышла с таким чувством, будто на руках его подержала!!!))) фото я попросила обыкновенное, не 3D, оно 150 руб
на первом узи - ребеночек целиком на фото, на втором узи - только личико выделили, остальное я так посмотрела. личико довольно четкое (не 3д), в профиль
  • Оффлайн nomsik Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №712 : 28 Октябрь 2013, 10:08:08
девочки привет!была у Субботина на 3 узи-он потвердил что увидел Хохолин.сказал что мне нужно узи 3 вида.я ездила в нии иваново к генетику.в общем сняли они с меня этот тяжелый груз.врач генетик сразу отправила нас на это узи и там проверила сердечко малышки.да нашли это включение.пороков нет.мне сказали что это частая ситуация у них.а генетик  сказала что хохолин наш считается и у них самым опытным и лучшим узистом в костромской области.а еще генетик сказала что ничего страшного нет-мой низкий хгч говорит не об дауне а об угрозе прерывания  и все  у нас будет хорошо.сняли с моей души огромный камень в нии иваново..
искренне за вас рада, что все хорошо  у вас. беременность и так тяжелая пора, нервов много надо, да тут еще если такое скажут - вообще на взводе будешь, я сомневалась к кому идти: Хохолин уж больно дорого берет. но после ваших слов пойду к нему чтоли
  • Оффлайн Алегрия Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №713 : 29 Октябрь 2013, 00:47:01
Девочки, а Хохолин даже в центре на Сенной на экране малыша не показывает?
Блин, хочу к нему, но и увидеть ребенка самой хочется.
Я не знаю, оно само купилось....(с) Женщина
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №714 : 29 Октябрь 2013, 01:09:35
Еще напишу свои отзывы заодно.
В первую б. в 12 недель ходила в Гинеколог и я на Князева, там женщина была, фамилия кажется Лебедева. Очень мне понравилась, все показала-рассказала, фото сделлала. Причем фото у них 150  руб., а она мне его распечатала и велела в сумку спрятать и на ресепшене не показывать, чтобы с меня денежку не взяли) И в платежке отметку о фото не поставила) Вот такой мне был подарочек.
На второе узи к ней же хотела, но мне сказали, что на таких сроках лучше в Центре семьи на Сверлова посмотреть (который на Сенной сейчас)  Записалась к Субботину, ходили с мужем. Врач понравился, хоть и без лишних слов. И третье узи у него же делала. Насмотрел он мне в 32 недели крупный плод, сказал, что могу родить  на месяц раньше.  Я в панике весь февраль прожила на чемоданах) В итоге родила в срок в марте, даже два дня переходила)  Ребенок родился 3850 - не скажу, что прям сильно крупный.
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №715 : 29 Октябрь 2013, 13:07:35
Девочки, а Хохолин даже в центре на Сенной на экране малыша не показывает?
Блин, хочу к нему, но и увидеть ребенка самой хочется.
не, не показывает, я у него все 3 УЗИ в эту беременность делала, если нужно фото - предупреждайте его сразу
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №716 : 29 Октябрь 2013, 17:56:07
Короче, записалась на четверг к Субботину все-таки.
Удивило, что запись была даже на завтра, я думала, что за неделю надо записываться)
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №717 : 01 Ноябрь 2013, 01:51:50
Я записалась на 5.11 на УЗИ к Стрельцу О.Б.,очень хочу видео.К тому же у меня беременнось ЭКО,пэтому не знаю потом получиться ли еще за одним сходить.Пусть память останется на всю жизнь.У него и расценки не дорого (узи+видео - 900руб).
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №718 : 01 Ноябрь 2013, 09:25:11
Сходила к Субботину.  15-20 минут лежала в полном молчании. Но я знаю, что в этот момент узиста лучше не овтлекать, поэтому закрыла глаза и спокойно ждала. Для мамочек отдельный экран, но я его не просила включать, поэтому сама ничего так и не увидела)
Субботин все посмотрел, сказал, что все хорошо. Затем я встала, подошла к его экрану, и мы вместе выбрали лучший ракурс для фото, так что можно сказать, что я на ребенка посмотрела)
В целом довольна, главное - что все хорошо, вышла с улыбкой. Вежливый , внимательный врач. И сердечко послушали, и кровоток оценил.  В следующий раз к нему же пойду.
Для меня хороший специалист важнее, чем шоу, которое Стрелец устраивает.  Вот уж в жизни бы не пошла к нему, особенно после того, как он у моей подруги миому не увидел и  истощение эндометрия. Она зачать не могла долго, а он всю ее проверил, и сказал, что по гинекологии у нее все хорошо, и как обычно шутил и балагурил. А она поехала в НИИ Иваново, там это все и увидели сразу.
  • Оффлайн yashik10 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1455
    • Просмотр профиля
Ответ №719 : 04 Ноябрь 2013, 20:38:37
Девочки,подскажите, а на 32 недели можно делать 3Д узи или лучше обычное сделать?
Реклама