УЗИ платно. Собираем отзывы о врачах и мед. центрах

• Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №720 : 04 Ноябрь 2013, 21:36:30
Девочки,подскажите, а на 32 недели можно делать 3Д узи или лучше обычное сделать?

3D они обычно используют или есть подозрения на какие-то пороки или просто для фотографий. А все узи они все равно будут смотреть обычным узи. Но фото может не получится, мой малышок при трех попытках отворачивался и утыкался в плаценту, на экране было видно, что он голову поворачивает, как только аппарат подносят, видно не любит он у меня фотографироваться. А в остальном все смотрели как и обычно.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №721 : 05 Ноябрь 2013, 18:47:39
ирина, ну как ты на узи сходила?
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №722 : 06 Ноябрь 2013, 23:59:48
Сходила на узи.Все понравилась, сама до сих пор под приятным впечатлениям.Сделал запись на диск,где видно как малыш бьет ручками и ножками в стенки живота, чего-то перебирает ртом.С мужем весь вечер смотрели на нашего сынишку.Врач сказал,что малыш хороший,паталогий не выявлено, весь в движении.Весит 700гр.Я долго думала делать запись или нет.Решилась и не пожалела.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №723 : 07 Ноябрь 2013, 00:01:29
Надья,а  кого вы ждете?

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 00:07:21 от Ирина,23 »

• Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №724 : 07 Ноябрь 2013, 08:56:05
мы - мальчика. Ирин, а это у тебя внеплановое какое-то узи? у тебя вроде больше 20 недель. надо же... даже вес сказали).
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №725 : 08 Ноябрь 2013, 12:34:10
Девочки, была я вчера на УЗИ у Стрельца в мед центре Доктор С!!! Поделюсь впечатлениями!!! Мне врач не особо понравился, очень много языком треплет, жует жвачку безконца при этом...В принципе все видно на экране, но я многое не поняла, хоть мне врач и показывал! Ну проофиль лица и позвоночный хребет я рассмотрела, а пол, к примеру, нет!!! Хорошо то, что Стрелец с охотой отвечает на любые вопросы, не от каждого врача добьешься!
Вообщем на последнее плановое УЗИ пойду в Центр здоровья в Субботину или Хохолину! Была у обоих! Мне кажется, что они внимательнее смотрят!!! А уж если какие опасения, всегда скажут!!!
  • Оффлайн Кусок счастья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 869
    • Просмотр профиля
Ответ №726 : 08 Ноябрь 2013, 13:13:36
Здравствуйте, я тоже на днях  была на плановом УЗИ, 21 неделя, у Хохолина, на Сенном переулке. Так как была у него не первый раз, то с особенностями его поведения знакома))) Лишних вопросов не задавала, лежала как мышь тихо, пока он все смотрел. В конце его коронная фраза "Все, можете одеваться и идти в кассу оплачивать. . . всё хорошо"  Сходила, оплатила, вернулась, он уже заключение дописал. У меня к нему вопросов небыло, кроме одного КТО?, сказал твердо и уверенно- "У Вас девочка!" Как то неожиданно для нас, мы твердо были убеждены что мальчик)) Но смелости переспросить "А Вы точно уверены?")))) у меня не было, да и он врач, ему виднее.Мы и девочке очень рады, так как это очень желанная и долгожданная беременность. Вот скажите, мог Хохолин ошибиться с полом? Для нас это не принципиально ( я про пол) Просто он очень твердо  сказал, без всяких "вероятно/скорее всего/может быть"))) то есть сомнений как бы не должно быть, но мне всегда казалось, что первый будет мальчик)))
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №727 : 08 Ноябрь 2013, 13:24:50
Здравствуйте, я тоже на днях  была на плановом УЗИ, 21 неделя, у Хохолина, на Сенном переулке. Так как была у него не первый раз, то с особенностями его поведения знакома))) Лишних вопросов не задавала, лежала как мышь тихо, пока он все смотрел. В конце его коронная фраза "Все, можете одеваться и идти в кассу оплачивать. . . всё хорошо"  Сходила, оплатила, вернулась, он уже заключение дописал. У меня к нему вопросов небыло, кроме одного КТО?, сказал твердо и уверенно- "У Вас девочка!" Как то неожиданно для нас, мы твердо были убеждены что мальчик)) Но смелости переспросить "А Вы точно уверены?")))) у меня не было, да и он врач, ему виднее.Мы и девочке очень рады, так как это очень желанная и долгожданная беременность. Вот скажите, мог Хохолин ошибиться с полом? Для нас это не принципиально ( я про пол) Просто он очень твердо  сказал, без всяких "вероятно/скорее всего/может быть"))) то есть сомнений как бы не должно быть, но мне всегда казалось, что первый будет мальчик)))

Поздравляю!!!!Очень важно услышать это заветное ВСЕ ХОРОШО!!! Я думаю обычно ошибаются, с мальчиком!!!!Просто девочки обычно бывают ручку между ножек засовывают и путают с мужским органом! А с девочкой 99,9% что не ошиблись!!!
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №728 : 08 Ноябрь 2013, 13:46:07

Поздравляю!!!!Очень важно услышать это заветное ВСЕ ХОРОШО!!! Я думаю обычно ошибаются, с мальчиком!!!!Просто девочки обычно бывают ручку между ножек засовывают и путают с мужским органом! А с девочкой 99,9% что не ошиблись!!!
Ошибиться могут с любым!!!!! Я когда в ПЦ лежала, у нас в палате девочка родила мальчика. А всю беременность, все узи ей твердо говорили девочка. Она даже сначала не поверила, когда родила, а потом просто была в шоке, так как все закупили, как для девочки. Ошибки могут быть и пока не родишь, никогда не будешь на 100% уверен. Врачи ведь не боги, а люди, а все люди ошибаются. Но мне кажется не стоит об этом думать. Я в  смысле думать о возможной ошибке
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №729 : 08 Ноябрь 2013, 23:34:52

Ошибиться могут с любым!!!!! Я когда в ПЦ лежала, у нас в палате девочка родила мальчика. А всю беременность, все узи ей твердо говорили девочка. Она даже сначала не поверила, когда родила, а потом просто была в шоке, так как все закупили, как для девочки. Ошибки могут быть и пока не родишь, никогда не будешь на 100% уверен. Врачи ведь не боги, а люди, а все люди ошибаются. Но мне кажется не стоит об этом думать. Я в  смысле думать о возможной ошибке
у меня мама на протяжении последних лет пяти собирает вещички для внука)))так что я и не расстроюсь даже если ошибка с полом выйдет. главное, чтобы малыш здоровенький был))
Ответ №730 : 12 Ноябрь 2013, 17:32:44
Привет всем!) Я новичок, сегодня зарегистрировалась на форуме, скажите,пожалуйста, к какому врачу лучше идти на УЗИ в Костроме?Срок беременности сейчас 23 неделя. Я была в ЖК, мне там не особо понравилось,оттуда ушла, и встала на учет в МИС,нисколько не жалею....Кто кого посоветует?Слышала много отзывов про Хохолина и Субботина..но к ним идти немного страшно))Про Гогину Н.В. кто-нибудь может что-то сказать?
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №731 : 12 Ноябрь 2013, 17:46:26
Привет всем!) Я новичок, сегодня зарегистрировалась на форуме, скажите,пожалуйста, к какому врачу лучше идти на УЗИ в Костроме?Срок беременности сейчас 23 неделя. Я была в ЖК, мне там не особо понравилось,оттуда ушла, и встала на учет в МИС,нисколько не жалею....Кто кого посоветует?Слышала много отзывов про Хохолина и Субботина..но к ним идти немного страшно))Про Гогину Н.В. кто-нибудь может что-то сказать?
А к Субботину чем страшно? Сходите к Фатеевой тогда, она совсем не страшная :)
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №732 : 12 Ноябрь 2013, 17:57:54
Здравствуйте, я тоже на днях  была на плановом УЗИ, 21 неделя, у Хохолина, на Сенном переулке. У меня к нему вопросов небыло, кроме одного КТО?, сказал твердо и уверенно- "У Вас девочка!"  Вот скажите, мог Хохолин ошибиться с полом? Для нас это не принципиально ( я про пол) Просто он очень твердо  сказал, без всяких "вероятно/скорее всего/может быть"))) то есть сомнений как бы не должно быть, но мне всегда казалось, что первый будет мальчик)))
Здравствуйте, конечно все врачи могут ошибаться, никто от этого не застрахован...но я знаю Хохолина лично, и могу вам сказать, что если бы он сомневался в чем-то, то не сказал бы вам  ничего про пол!

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 18:00:16 от Цветочек »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №733 : 13 Ноябрь 2013, 15:57:06
мы - мальчика. Ирин, а это у тебя внеплановое какое-то узи? у тебя вроде больше 20 недель. надо же... даже вес сказали).
Надья, у меня это было как ни странно плановое узи.Врач в ЖК сказала,что не нужно идти на узи до 22 недель,нужно сходить до 25 недели.Вот я и пошла в 24 н.,хотя везде читала,что все таки надо было в с 20 до 22. А про вес мне на каждом узи говорят и пишут в заключении.А тут и видео просматриваешь и в середине фильма появляется табличка со всеми параметрами ( размер,вес, окружность головы,желудка и т.д.)
Ответ №734 : 13 Ноябрь 2013, 16:17:43
Надья, у меня это было как ни странно плановое узи.Врач в ЖК сказала,что не нужно идти на узи до 22 недель,нужно сходить до 25 недели.Вот я и пошла в 24 н.,хотя везде читала,что все таки надо было в с 20 до 22. А про вес мне на каждом узи говорят и пишут в заключении.А тут и видео просматриваешь и в середине фильма появляется табличка со всеми параметрами ( размер,вес, окружность головы,желудка и т.д.)
А кто у Вас врач в ЖК?
Реклама