УЗИ платно. Собираем отзывы о врачах и мед. центрах

• Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №735 : 13 Ноябрь 2013, 18:30:11
мы - мальчика. Ирин, а это у тебя внеплановое какое-то узи? у тебя вроде больше 20 недель. надо же... даже вес сказали).
Надья, у меня это было как ни странно плановое узи.Врач в ЖК сказала,что не нужно идти на узи до 22 недель,нужно сходить до 25 недели.Вот я и пошла в 24 н.,хотя везде читала,что все таки надо было в с 20 до 22. А про вес мне на каждом узи говорят и пишут в заключении.А тут и видео просматриваешь и в середине фильма появляется табличка со всеми параметрами ( размер,вес, окружность головы,желудка и т.д.)
А кто у Вас врач в ЖК?
Я стою в ЖК в ЦРБ у Гребенщиковой В.П.
Рекомендуем почитать →
Ответ №736 : 14 Ноябрь 2013, 10:21:41
мы - мальчика. Ирин, а это у тебя внеплановое какое-то узи? у тебя вроде больше 20 недель. надо же... даже вес сказали).
Надья, у меня это было как ни странно плановое узи.Врач в ЖК сказала,что не нужно идти на узи до 22 недель,нужно сходить до 25 недели.Вот я и пошла в 24 н.,хотя везде читала,что все таки надо было в с 20 до 22. А про вес мне на каждом узи говорят и пишут в заключении.А тут и видео просматриваешь и в середине фильма появляется табличка со всеми параметрами ( размер,вес, окружность головы,желудка и т.д.)
А кто у Вас врач в ЖК?
Я стою в ЖК в ЦРБ у Гребенщиковой В.П.
Мне кажется, в ЖК мало опытных врачей...Нет ответственности и переживания что ли за своего пациента...Я вот тоже, когда ходила в ЖК, меня врач направила на УЗИ, вышло записаться только на срок 14 недель..я посчитала,что это уже поздно,потому как первое уЗи следует делать до 12 недель.я пошла сразу же к своему врачу-сообщ9ила ситуацию, сказав,может,мне все-таки пораньше лучше сделать на сроке до 12 нед, потому что это,наверно,поздно будет уже..на что мне врач сказала-нет..все хор,!А куда не приду-мне все говорят-почему так поздно сделала 1 УЗИ???Надо было до 12-13 нед!!После этого....я ушла..и встала на учет в МИС..и ни сколько не жалею.отношение врача оч доброжелательное...иду к ней всегда с хор настрроением..в любое время могу ей позвонить...А в консультации и придти раньше назначенной даты нельзя-как-то я пришла на неделю раньше...беспоколила одна проблема..так мне было сказано-зачем пришла?ты должна была позже придти....но выслушала меня....однако...даже не посмотрела меня...поверила моим словам и выписала таблетки..вот такие у нас врачи!
  • Оффлайн nastenKa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №737 : 14 Ноябрь 2013, 11:29:42
а мне вообще узи в 12 недель не назначили. стою на учете в ЖК. Сходила сама ровно в 12 нед.
хожу в "Арго-Премиум" к Смирновой Л.В. мне она очень нравится. все расскажет ребоночка видишь для мамы спец. экран висит. По времени долго смотрит, пол часа где то. все распишет еще и рекомендации даст.
32 недели к ней пойду.

Да кстати, сравнивала два узи сделанные платно и в ЖК на 20 неделях. очень отличаются.
Ответ №738 : 14 Ноябрь 2013, 11:41:50
а мне вообще узи в 12 недель не назначили. стою на учете в ЖК. Сходила сама ровно в 12 нед.
хожу в "Арго-Премиум" к Смирновой Л.В. мне она очень нравится. все расскажет ребоночка видишь для мамы спец. экран висит. По времени долго смотрит, пол часа где то. все распишет еще и рекомендации даст.
32 недели к ней пойду.

Да кстати, сравнивала два узи сделанные платно и в ЖК на 20 неделях. очень отличаются.
У меня вообще в ЖК такая ситуация плохая получилась...записалась я на УЗИ на определенное число....прихожу в этот день..в 6 вечера,как еще помню...а мне и говорят-вы что пришли?Вы не записаны....я была в шоке!!!!Прошу УЗИста мне его сделать....объясняя,что срок планового узи уже проходит!На что мне отвечают-вас нет в списке.делать не буду.хотя могла сделать-народу у нее не было....стояла,цветы у себя в кабинете поливала..так и довели меня до слез!Оказалось,что в регистратуре,где меня записали на УЗИ-перепутали что-то..и записали меня не к тому врачу!!Еще больше убеждаюсь в их безответственности!!!
Я хожу на УЗИ к Гогиной Н.В. Она мне оч нравится.я и до беременности к ней ходила..оч профессиональный врач,на мой взгляд.все расскажет,покажет....объяснит..ответит на вопросы...еще и фото сделала мне...бесплатно...хотя я не просила даже.но была безумно рада!
  • Оффлайн светланка 44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 116
    • Просмотр профиля
Ответ №739 : 15 Ноябрь 2013, 11:16:03
девочки подскажите куда лучше обобраться на узи в 20-22 недели!?планировала к хохолину в областную больницу!
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №740 : 15 Ноябрь 2013, 13:31:44
Я к Фатеевой ходила, мне понравилось.
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №741 : 15 Ноябрь 2013, 13:57:05
девочки подскажите куда лучше обобраться на узи в 20-22 недели!?планировала к хохолину в областную больницу!

Была у Хохолина в12 недель в Центре здоровья на Сенном переулке!!!1Смотрел внимательно! Лишних вопросов я ему не задавала, услышала, что у меня все хорошо и успокоилась!
В 20 недель была у Субботина там же! Тоже все понравилось, делала 3Д узи. все показали на экране.
В 32 недели снова пойду или к Субботину или к Хохолину!
  • Детки 2014
  • Опытные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №742 : 15 Ноябрь 2013, 15:02:12

Была у Хохолина в12 недель в Центре здоровья на Сенном переулке!!!1Смотрел внимательно! Лишних вопросов я ему не задавала, услышала, что у меня все хорошо и успокоилась!
В 20 недель была у Субботина там же! Тоже все понравилось, делала 3Д узи. все показали на экране.
а какие примерно сейчас расценки не подскажите?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №743 : 15 Ноябрь 2013, 15:06:09

У Субботина и Хохолина в Центре здоровья дорого! Но там УЗИ с доплером. Оно стоит 1200 р, 3Д УЗИ порядка 2000р.
У Стрельца самое дешевое-любое УЗИ 600р, многим он нравится. Я не в восторге!
  • Детки 2014
  • Опытные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №744 : 15 Ноябрь 2013, 15:08:37

У Субботина и Хохолина в Центре здоровья дорого! Но там УЗИ с доплером. Оно стоит 1200 р, 3Д УЗИ порядка 2000р.

спасибо за инфо думаю на этом деле нельзя экономить
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №745 : 15 Ноябрь 2013, 15:09:16
в медэкспрессе, где принимает Фатеева узи вроде бы 550, фото 50, присутствие супруга тоже 50. в Арго на Шагова узи 970, фото 150.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №746 : 15 Ноябрь 2013, 15:11:33

спасибо за инфо думаю на этом деле нельзя экономить

Вот я 3Д и делала!  Это стоит, чтобы увидеть своего ребеночка, уже можно понять на кого он похож!!!!!
  • Оффлайн Nati Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №747 : 18 Ноябрь 2013, 15:59:58
У Акимовой в Арго.Понравилось.700р.
Ответ №748 : 19 Ноябрь 2013, 15:06:34
ой, девочки, вот смотрю и поражаюсь! Тут очень много хвалят Хохолина, а я по своему опыту пойду к кому угодно, только не к нему! Несколько лет назад ходила к нему на УЗИ для подтверждения диагноза. Он диагноз подтвердил и сказал, что детей у меня не будет, так что могу беззаботно наслаждаться молодой жизнью. А я в тот момент просто мечтала о малявочке!  :( У меня тогда нервы сдали конкретно, даже не помню как до дома дошла. Сейчас вот его "детей не будет" дрыхнет на кроватке и радует меня своей улыбкой и первыми словами :)
Может он и хороший специалист, спорить не буду, но вот опыт у меня был такой не веселый...
 А в беременность я ходила на УЗИ в "Арго" к Смирновой, мне она очень понравилась. Всё внимательно смотрит и очень подробно отвечает на все интересующие вопросы + она вроде раньше гинекологом работала, так что в беременных понимает побольше, чем обычный диагност.

« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 15:14:24 от Любаня Ишейская »

• Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №749 : 19 Ноябрь 2013, 15:43:25
случайно не Хохолин ли в Областной больнице работает?
Реклама