УЗИ платно. Собираем отзывы о врачах и мед. центрах

• Оффлайн Надежда 83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №750 : 19 Ноябрь 2013, 16:43:52
А я первое УЗИ делала у Субботина, стоит 1200руб. Ничего не сказал, кроме как все хорошо! Ну мне больше собственно ничего и не надо! А так вроде внимательный.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №751 : 19 Ноябрь 2013, 17:28:52
случайно не Хохолин ли в Областной больнице работает?
Он самый, но кроме него там еще женщина какая-то. Меня там смотрел он, а потом через несколько дней девочку из моей палаты уже женщина смотрела.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №752 : 19 Ноябрь 2013, 17:45:34
Он самый, но кроме него там еще женщина какая-то. Меня там смотрел он, а потом через несколько дней девочку из моей палаты уже женщина смотрела.
значит, этот, с позволения сказать, врач, у меня не обнаружил эндометриоз в матке, когда я в Областной лежала
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №753 : 19 Ноябрь 2013, 17:52:34
Olka, не в защиту Хохолина ( я к нему не хожу), но на узи действительно очень проблематично увидеть эндометриоз. У меня он был сильный, но нашли его только на лапаре, ни одно узи (а их я сделала десятки у разных врачей) этого не показывали.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №754 : 19 Ноябрь 2013, 18:19:08
Olka, не в защиту Хохолина ( я к нему не хожу), но на узи действительно очень проблематично увидеть эндометриоз. У меня он был сильный, но нашли его только на лапаре, ни одно узи (а их я сделала десятки у разных врачей) этого не показывали.
странно, конечно, но вот Ярмолюк  обнаружила почему-то
  • Оффлайн Belka Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3983
    • Просмотр профиля
Ответ №755 : 25 Ноябрь 2013, 11:54:33
Узи с первым ребенком делали у Стрельца О.Б., и вот в эту субботу ходили со вторым ребеночком делали тоже у Стрельца. Очень все здорово оба раза прошло, первого определил точно и второго тоже!Записали оба узи на диск и теперь нашими деточками любуемся!Стоимость узи 600 рублей, 100 рублей - если хотите прийти с родственниками, 300 рублей - запись на диск!Советую!!!
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №756 : 25 Ноябрь 2013, 12:57:46
значит, этот, с позволения сказать, врач, у меня не обнаружил эндометриоз в матке, когда я в Областной лежала
А мне вот наоборот он поставил такой диагноз и еще много чего, после чего меня на лапору отправили. И он мне сказал, мне без эко не забеременеть. В Иваново Шор только у виска покрутил, так как никакого эндометриоза у меня и в помине не было. Я уже сейчас только спустя несколько лет после его узи понимаю, что он диагноз мне на пустом месте поставил.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №757 : 27 Ноябрь 2013, 18:22:39
Сегодня ходила на первое УЗИ, долго выбирала между Ярмолюк, Хохолиным и Стрельцом. Пошла к Ярмолюк и осталась довольна  :). Лежишь, а на мониторе все видно, она все показала и самое главное сказала, что все хорошо :) В 20 недель тоже к ней пойду, еще и мужа с собой возьму, пусть тоже полюбуется  :D
  • Оффлайн Nati Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №758 : 28 Ноябрь 2013, 15:34:51
Сегодня ходила на первое УЗИ, долго выбирала между Ярмолюк, Хохолиным и Стрельцом. Пошла к Ярмолюк и осталась довольна  :). Лежишь, а на мониторе все видно, она все показала и самое главное сказала, что все хорошо :) В 20 недель тоже к ней пойду, еще и мужа с собой возьму, пусть тоже полюбуется  :D
Мне Ярмолюк тож понравилась.
  • Оффлайн Almaz83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №759 : 30 Ноябрь 2013, 10:51:26
Узи с первым ребенком делали у Стрельца О.Б., и вот в эту субботу ходили со вторым ребеночком делали тоже у Стрельца. Очень все здорово оба раза прошло, первого определил точно и второго тоже!Записали оба узи на диск и теперь нашими деточками любуемся!Стоимость узи 600 рублей, 100 рублей - если хотите прийти с родственниками, 300 рублей - запись на диск!Советую!!!
напишите адрес мед.центра
  • Оффлайн Almaz83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №760 : 30 Ноябрь 2013, 10:55:01
Привет всем!) Я новичок, сегодня зарегистрировалась на форуме, скажите,пожалуйста, к какому врачу лучше идти на УЗИ в Костроме?Срок беременности сейчас 23 неделя. Я была в ЖК, мне там не особо понравилось,оттуда ушла, и встала на учет в МИС,нисколько не жалею....Кто кого посоветует?Слышала много отзывов про Хохолина и Субботина..но к ним идти немного страшно))Про Гогину Н.В. кто-нибудь может что-то сказать?
Мне у Гогиной понравилось, все показала  и рассказала, правда на 13 неделе пол не сказала.
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №761 : 30 Ноябрь 2013, 22:51:46
напишите адрес мед.центра
Доктор С
ул.Никитская 64а
423230, 423350
  • Оффлайн Elya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №762 : 01 Декабрь 2013, 20:04:00
Я на этой недели была на первом УЗИ у Ярмолюк. Мне очень понравилось.  :)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №763 : 01 Декабрь 2013, 20:51:40
что-то рано вас направили? обычно в 12 недель первое
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №764 : 02 Декабрь 2013, 08:05:56
что-то рано вас направили? обычно в 12 недель первое

Не факт, я на первое в 8 недель ходила, а потом в 10 недель для контроля!!!
Реклама