девчонки, привет! завтра иду к Субботину на первое узи, так сказать удостовериться все ли в порядке, там ли где надо закрепился малыш. первый раз иду к мужчине-узисту, но по отзывам он вроде не плохой.
Он хороший! Только морально подготовьтесь, во время осмотра он молчит и вздыхает всегда. Смотрит долго, внимательно. Все вопросы сможетезадать после процедуры. Он нормально отвечает, правда не показывает на мониторе. Хотя, когда я 3Д УЗИ делала, он показывал.
хорошо что он перед осмотром предупреждает, чтоб его не беспокоили и все вопросы потом, и от вздохов его действительно морально тяжело, начинаешь себя накручивать, что что-то не так, если не знаешь что он так всегда вздыхает:-)
ну вот, сходила. все в порядке))) ура! все там где надо))). я вообще вопросов не задавала, кроме одного - нет ли тонуса и то в конце уже. он меня тоже ни о чем не предупреждал. все как обычно - спросил "на что жалуйтесь", раздевайтесь, ложитесь. я как то спокойно без нервов"выслушала его молчание", даже не глядела на него, на его мимику. кстати вздохов он никаких при мне не издавал))). В общем через 10 минут я вышла спокойная и довольная.
Хотела еще пару слов сказать про этот центр на Сенном переулке (бывший гинеколог и я). с каждым годом стал разочаровывать в плане обслуживания. да и по отзывам некоторых девчонок тоже стал он не таким как раньше. мало того что в очередях все таки приходится сидеть, т.е. не по времени принимают, так вот еще сегодняшний случай. я записана была на 8 утра, они как раз работают с 8утра. так вот приехали мы с мужем в 7.40. я хотела зайти, а там , бац, закрыты двери! И погодка сегодня с утра отвратительная. моли бы приходить администраторы хотя бы к 7.30, а то приходится стоять и подпирать косяки! ну не порядок совсем. хорошо муж не уехал еще и мы отсиделись в машине. а если кто на маршрутке приедет и стой там, жди, когда они двери откроют. открыли блин ровно в 8 ведь! я залетаю и выказала им все по этому поводу. короче вот.