УЗИ платно. Собираем отзывы о врачах и мед. центрах

• Оффлайн наталияя Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14479
    • Просмотр профиля
Ответ №795 : 28 Декабрь 2013, 15:02:44
я всю беременость проходила на узи к фатеевой регине николаевне в медэкспресс. доступно (600 вроде или 650) руб, и очень она внимательная,спокойная, все рассказывает, не ошиблась ни разу) с мужем ходили, она ему монитор показывала и все подробно разъясняла) рекомендую)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №796 : 28 Декабрь 2013, 15:08:27
650 у нее. если с доплером - еще 300. муж - всего 50 рублей.
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №797 : 29 Декабрь 2013, 00:41:20
я тоже у нее была, 2 раза, 1 из них с мужем. плохо все рассказала ему, мне ничего толком не объяснила. цены адекват, но мне же тоже интересно посмотреть)))
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №798 : 29 Декабрь 2013, 10:14:04
И мы два раза были у неё, оба раза с мужем, нам всё понравилось.
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №799 : 08 Январь 2014, 15:34:30
я всю беременость проходила на узи к фатеевой регине николаевне в медэкспресс. доступно (600 вроде или 650) руб, и очень она внимательная,спокойная, все рассказывает, не ошиблась ни разу) с мужем ходили, она ему монитор показывала и все подробно разъясняла) рекомендую)
тоже была у нее сегодня, очень понравилась мне и как врач, и как человек.
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №800 : 09 Январь 2014, 10:36:11
вот очень интересно, на каком основании за присутствие мужа у нас медцентры деньги берут? это незаконно же
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №801 : 09 Январь 2014, 18:27:22
вот очень интересно, на каком основании за присутствие мужа у нас медцентры деньги берут? это незаконно же
это же платные центры, они сами себе хозяева, за что хотят - за то и берут. а счастливые родители заплатят, если им это нужно. ведь в обычных ЖК мужей не пускают на узи
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №802 : 10 Январь 2014, 09:27:09
в МИРТе не берут деньги за присутствие мужа, а в других медцентрах - самоуправство какое-то
  • Оффлайн Надежда 83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №803 : 10 Январь 2014, 11:38:55
Всем приветик! Наконец -то я выписалась из стационара со своим тонусом. Ходила на УЗИ к Хохолину в 20 недель, сейчас 24. Сказал все хорошо. Спросила про пол- сухо ответил девочка. Тонуса у меня никакого не увидел, хотя наверно потому что я была после капельницы магнезии. В принципе я довольна. Наверно мне как даме впечатлительной лучше ничего лишнего и не говорить. Все хорошо и слава богу!
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №804 : 11 Январь 2014, 17:27:45
честно говоря, не нашла нормативного акта про бесплатное право отца присутствовать на узи.
поищу еще.
возможно, такое право и есть, но у платных клиник в этом случае будет отмаз - они просто сделают узи дороже и будут делать скидку, когда мама приходит одна)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №805 : 11 Январь 2014, 20:26:25
Девочки, скоро плановое первое узи. пойду в 11 недель, только вот гадаю к кому лучше. вообще то мне хочется ( не ради интереса,а для успокоения, что все хорошо) посмотреть все самой в 3Д, посчитать все пальчики, ручки и ножки все прочее. не хочу чтобы мне врач просто сказал "все в порядке", хочу убедиться лично. так вот, хотела сначала к Стрельцу, у него якобы экран для мамочки есть, но нет 3Д, а Субботин вроде в 3Д делает, но нет экрана и не многословен. может вы знаете еще какие варианты, где все совмещено? и кто делал 3Д - сначала делают в 2д(обычное узи), а потом другим датчиком смотрят уже в 3Д?
  • Оффлайн Nati Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №806 : 11 Январь 2014, 21:21:32
Девочки, скоро плановое первое узи. пойду в 11 недель, только вот гадаю к кому лучше. вообще то мне хочется ( не ради интереса,а для успокоения, что все хорошо) посмотреть все самой в 3Д, посчитать все пальчики, ручки и ножки все прочее. не хочу чтобы мне врач просто сказал "все в порядке", хочу убедиться лично. так вот, хотела сначала к Стрельцу, у него якобы экран для мамочки есть, но нет 3Д, а Субботин вроде в 3Д делает, но нет экрана и не многословен. может вы знаете еще какие варианты, где все совмещено? и кто делал 3Д - сначала делают в 2д(обычное узи), а потом другим датчиком смотрят уже в 3Д?
в Арго на Дачной у них для мамочки висит экран, 3д, доплер.Я была у Ярмолюк очень понравилась.Муж удивлялся, что с первым ничего не понял на экране, а сейчас вплоть до глазницы покажет врач, все понятно.
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №807 : 12 Январь 2014, 00:23:47
у Субботина вроде есть монитор для мамочки, уточните
  • Оффлайн strazinka Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 342
  • Вика, мама Аделины
    • Просмотр профиля
Ответ №808 : 12 Январь 2014, 11:29:10
даже если и нет монитора для мамочки у Субботина, он после осмотра сажает к своему экрану и все рассказывает и показывает, у меня так было в 21 неделю, сначала в 2д режиме делал, потом на 3д переключил.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №809 : 12 Январь 2014, 16:45:10
в Арго на Дачной у них для мамочки висит экран, 3д, доплер.Я была у Ярмолюк очень понравилась.Муж удивлялся, что с первым ничего не понял на экране, а сейчас вплоть до глазницы покажет врач, все понятно.
а сколько там стоит 3Д узи?
Реклама