УЗИ платно. Собираем отзывы о врачах и мед. центрах

• Оффлайн Nati Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №810 : 12 Январь 2014, 21:36:20
Девочки, скоро плановое первое узи. пойду в 11 недель, только вот гадаю к кому лучше. вообще то мне хочется ( не ради интереса,а для успокоения, что все хорошо) посмотреть все самой в 3Д, посчитать все пальчики, ручки и ножки все прочее. не хочу чтобы мне врач просто сказал "все в порядке", хочу убедиться лично. так вот, хотела сначала к Стрельцу, у него якобы экран для мамочки есть, но нет 3Д, а Субботин вроде в 3Д делает, но нет экрана и не многословен. может вы знаете еще какие варианты, где все совмещено? и кто делал 3Д - сначала делают в 2д(обычное узи), а потом другим датчиком смотрят уже в 3Д?
в Арго на Дачной у них для мамочки висит экран, 3д, доплер.Я была у Ярмолюк очень понравилась.Муж удивлялся, что с первым ничего не понял на экране, а сейчас вплоть до глазницы покажет врач, все понятно.
а сколько там стоит 3Д узи?
я делала в 21 нед. с мужем, заплатила 1470 р.Муж дорого обошелся, аж 500 р)))))))))))))))))))))))))+снимок 150
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №811 : 21 Январь 2014, 20:55:48
Была сегодня на первом узи у Ярмолюк. оказалось, молодая врач. надеюсь все таки как специалист хорошая, запись у нее постоянно. Сказала что все хорошо, соответствуем сроку, а 3Д так и не показала, сказала что 3Д делают в основном для снимка в 3 триместре
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №812 : 21 Январь 2014, 21:14:27
Была сегодня на первом узи у Ярмолюк. оказалось, молодая врач. надеюсь все таки как специалист хорошая, запись у нее постоянно. Сказала что все хорошо, соответствуем сроку, а 3Д так и не показала, сказала что 3Д делают в основном для снимка в 3 триместре
  Лена а я тоже сегодня ходила на первое узи..только  в Медэкспрес к Фатеевой....мне понравилось....муж вообще в восторге...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №813 : 22 Январь 2014, 08:18:29
  Лена а я тоже сегодня ходила на первое узи..только  в Медэкспрес к Фатеевой....мне понравилось....муж вообще в восторге...
я сначала собиралась к Стрельцу, своему врачу сказала что скорее всего у него буду делать узи, она вроде как одобрила. но слышала что некоторые девочки говорят, что их врачи не принимают ответы узи от кого попало, а именно от конкретных узистов. вот не знаю, моя то примет хоть. у меня Белоедова
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №814 : 22 Январь 2014, 17:55:31
Не принимают - пусть делают сами.
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №815 : 22 Январь 2014, 17:58:05
я сначала собиралась к Стрельцу, своему врачу сказала что скорее всего у него буду делать узи, она вроде как одобрила. но слышала что некоторые девочки говорят, что их врачи не принимают ответы узи от кого попало, а именно от конкретных узистов. вот не знаю, моя то примет хоть. у меня Белоедова
что хоть за ерунду врачи говорят? можно подумать Вы у первого попавшегося на улице УЗИ делаете....
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №816 : 23 Январь 2014, 00:30:49
я бы на вашем месте лучше к Фатеевой сходила в мед клинику на калиновской. мне она больше понравилась, чем Стрелец (супруга)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №817 : 23 Январь 2014, 10:29:24
Фатеева - душка)
  • Оффлайн masha_91 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №818 : 24 Январь 2014, 10:36:18
Девочки, а кто был в Арго на Дачной с мужем, то его сразу пускали на всё УЗИ или только в конце, чтоб показать и рассказать????
  • Оффлайн Nati Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №819 : 24 Январь 2014, 13:11:31
Девочки, а кто был в Арго на Дачной с мужем, то его сразу пускали на всё УЗИ или только в конце, чтоб показать и рассказать????
В конце.Сначала врач сама все смотрит, потом объясняет мамочке, а там уже мужа вызывает, ему показывает.Так было у меня)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №820 : 24 Январь 2014, 18:14:11
В конце.Сначала врач сама все смотрит, потом объясняет мамочке, а там уже мужа вызывает, ему показывает.Так было у меня)
и за это 500 руб!
  • Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №821 : 24 Январь 2014, 22:35:01
про Кузнецова из Мира здоровья кто-то что-то может сказать?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №822 : 24 Январь 2014, 22:38:31
Я слышала что он супер узист,но беременных он вроде как не смотрит.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №823 : 25 Январь 2014, 10:15:56
Мне моя гин сказала, что в МЗ смотреть беременных некому.
  • Оффлайн Vasilisa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №824 : 27 Январь 2014, 21:59:12
и за это 500 руб!
У меня так же было, мужа в конце приглашают. Врач Рязанова, делала мне УЗИ 2-ой раз, и мне она очень нравится. Я вам скажу, что моему мужу хватило и тех 7 минут, что он наблюдал - это же мужчины, они умиляться не будут и для них это вообще все непонятно))) Врач до этого долго и тщательно смотрела ребеночка, замеры все фиксировала, сосуды слушала, мне кое-что объясняла и шутила, когда ребеночек рожицы корчил)). А когда муж зашел, она ему все показывала и комментировала (это голова, это кости черепа, это личико, вон глазки, вон ротик, носик, это позвоночник, сердечко и т.д.). Так муж потом говорил, что ему достаточно было личико посмотреть, а остальное увидит потом)) А еще ему было жалко ребенка, потому что дочка очень разволновалась, начала активно толкаться, ворочаться, и уже нам самим хотелось поскорее все закончить. Но знаете, ничуть не жалко этих 500 рублей за посещение мужа - для него ребенок по-настоящему обрел реальные очертания, он так расстрогался))
Женщину нельзя обезоружить комплиментами. Мужчину -да. В этом разница. (Оскар Уайльд)
Реклама