Девочки, а кто был в Арго на Дачной с мужем, то его сразу пускали на всё УЗИ или только в конце, чтоб показать и рассказать?
В конце.Сначала врач сама все смотрит, потом объясняет мамочке, а там уже мужа вызывает, ему показывает.Так было у меня)
и за это 500 руб!
У меня так же было, мужа в конце приглашают. Врач Рязанова, делала мне УЗИ 2-ой раз, и мне она очень нравится. Я вам скажу, что моему мужу хватило и тех 7 минут, что он наблюдал - это же мужчины, они умиляться не будут и для них это вообще все непонятно))) Врач до этого долго и тщательно смотрела ребеночка, замеры все фиксировала, сосуды слушала, мне кое-что объясняла и шутила, когда ребеночек рожицы корчил)). А когда муж зашел, она ему все показывала и комментировала (это голова, это кости черепа, это личико, вон глазки, вон ротик, носик, это позвоночник, сердечко и т.д.). Так муж потом говорил, что ему достаточно было личико посмотреть, а остальное увидит потом)) А еще ему было жалко ребенка, потому что дочка очень разволновалась, начала активно толкаться, ворочаться, и уже нам самим хотелось поскорее все закончить. Но знаете, ничуть не жалко этих 500 рублей за посещение мужа - для него ребенок по-настоящему обрел реальные очертания, он так расстрогался))