УЗИ платно. Собираем отзывы о врачах и мед. центрах

• Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №855 : 12 Февраль 2014, 11:44:03
Девочки, что-то я не совсем поняла.На Дачной в Арго кто хороший узист и 500 рублей это все вместе или плюс 500р. за посещение мужа????
 Фатеева хороший врач-узист? С колько там все удовольствие будет стоить вместе с мужем и снимком?И странно, почему она не поворачивает экран, чтобы на кроху полюбоваться????? :o :o :o :o
я на дачной была у Ярмолюк,говорят она спец. я была в 12 нед. цена 700руб., за мужа +500руб. !!! и снимок отдельно кажется 100руб. У нее есть доп.экран для мамы. И Фатеева говорят хороший узист, у нее вроде прием 650+50снимок и 50 или100 муж. У нее очень декократичные цены. хочу  к ней на 2 скрининг. И доплер если надо то вроде 300-350руб. А Фатеева вроде потом поворачивает экран или показывает.
у нас с вами малыши ровесники)))
Получается, да)))))Денек разделяет
Спасибо за подробное описание. Буду записываться наверно тогда к Фатеевой. Цена вполне даже устраивает. Лишь бы экран повернули)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №856 : 12 Февраль 2014, 11:46:25
Девочки, что-то я не совсем поняла.На Дачной в Арго кто хороший узист и 500 рублей это все вместе или плюс 500р. за посещение мужа????
 Фатеева хороший врач-узист? С колько там все удовольствие будет стоить вместе с мужем и снимком?И странно, почему она не поворачивает экран, чтобы на кроху полюбоваться????? :o :o :o :o
я на дачной была у Ярмолюк,говорят она спец. я была в 12 нед. цена 700руб., за мужа +500руб. !!! и снимок отдельно кажется 100руб. У нее есть доп.экран для мамы. И Фатеева говорят хороший узист, у нее вроде прием 650+50снимок и 50 или100 муж. У нее очень декократичные цены. хочу  к ней на 2 скрининг. И доплер если надо то вроде 300-350руб. А Фатеева вроде потом поворачивает экран или показывает.
Спасибо за подробное описание. Буду записываться наверно тогда к Фатеевой. Цена вполне даже устраивает. Лишь бы экран повернули)))
вы уже собрались записываться или пока разузнали где почем? мне Ярмолюк говорит в 21 неделю приходить, а я хочу уже сейчас ))). вы во сколько недель пойдете?
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №857 : 12 Февраль 2014, 11:55:14
Девочки, вы же только недавно были? Куда вы торопитесь? ;)
Я вот тоже теперь думаю, к кому в 21 неделю идти... Хотела опять к Фатеевой, а теперь наманили диском у Стрельца :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №858 : 12 Февраль 2014, 11:59:09
Девочки, вы же только недавно были? Куда вы торопитесь? ;)
Я вот тоже теперь думаю, к кому в 21 неделю идти... Хотела опять к Фатеевой, а теперь наманили диском у Стрельца :)
да это я так уж, просто силушек нет))) но придется подождать. диск это тоже заманчиво, как раз на 2 скрининге лучше записывать. я к стрельцу собиралась в первый раз, а потом резко записалась к Ярмлоюк)) может и здесь меня опять кидать начнет
  • Оффлайн Ресничка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2259
    • Просмотр профиля
Ответ №859 : 12 Февраль 2014, 12:10:29
Тоже всю голову сломала к кому идти в 20 недель. Всегда ходила к Ярмолюк, но что-то в последнее время читаю много пишут, что упускает многое и пол не всегда правильно говорит ( зато уверенно)))) Хохолин как специалист устраивает, но как человек уж очень угрюмый, лишнего не спросишь, мужа не пускает, детку не показывает. Вот у Стрельца и Фатеевой ни разу не была, ничего сказать не могу. А диск на каком сроке лучше записывать в 20 ндель или в 32 тоже можно?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №860 : 12 Февраль 2014, 12:12:47
Тоже всю голову сломала к кому идти в 20 недель. Всегда ходила к Ярмолюк, но что-то в последнее время читаю много пишут, что упускает многое и пол не всегда правильно говорит ( зато уверенно)))) Хохолин как специалист устраивает, но как человек уж очень угрюмый, лишнего не спросишь, мужа не пускает, детку не показывает. Вот у Стрельца и Фатеевой ни разу не была, ничего сказать не могу. А диск на каком сроке лучше записывать в 20 ндель или в 32 тоже можно?
лучше в 20. там видно будет малыша полностью, а в 32 он уже большой и будут только его части на экране видны, но зато крупным планом. так что решать вам
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №861 : 12 Февраль 2014, 14:06:48
вы уже собрались записываться или пока разузнали где почем? мне Ярмолюк говорит в 21 неделю приходить, а я хочу уже сейчас ))). вы во сколько недель пойдете?
я просто пока разузнаю... пойду на 21-22. раньше думаю смысла нет. Хотя так хочется знать кто там у меня))))))
  • Оффлайн Nati Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №862 : 12 Февраль 2014, 14:53:44
Тоже всю голову сломала к кому идти в 20 недель. Всегда ходила к Ярмолюк, но что-то в последнее время читаю много пишут, что упускает многое и пол не всегда правильно говорит ( зато уверенно))))
как не правильно....))))фига может у нас девочка))))))))))
  • Оффлайн Кусок счастья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 869
    • Просмотр профиля
Ответ №863 : 12 Февраль 2014, 14:55:17
Я советую Хохолина! Вы же на УЗИ идете чтобы узнать состояние ребенка, а не с врачом "потрещать"))) Меня тоже вначале смущал своей неразговорчивостью, но поразмыслив я сделала для себя вывод-  пусть он не разговорчив, мужа не пускает и экран не поворачивает, НО он на 99% отлично выполняет свою работу, все досконально смотрит, не отвлекается на разговоры с пациентом, если вопросы есть - всегда ответит, но после УЗИ. Мне не нужен врач который языком чешет, шутит- я не за этим иду на УЗИ. Фото он, кстати, делает, 200рэ стоит.Фото, диски, цена, муж, экран - это не главное, главное здоровье ребенка, и во время выяснить проблемные моменты, если они есть. А если фото очень хочется и муж проситься, то можно сходить к врачам которые это делают. Про Ярмолюк наслышана от подруг не особо полож. отзывов. Не зря у Хохолина цена высокая, он знает цену своим знаниям.  Но выбор за вами!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №864 : 12 Февраль 2014, 15:05:19
Тоже всю голову сломала к кому идти в 20 недель. Всегда ходила к Ярмолюк, но что-то в последнее время читаю много пишут, что упускает многое и пол не всегда правильно говорит ( зато уверенно))))
как не правильно....))))фига может у нас девочка))))))))))
У меня бывшей коллеге пол не правильно определила, сказала уверенно что мальчик, даже показала на экране, а в 32 недели у другого врача выяснилось что девчонка. И на Сп еще читала про похожий случай с Ярмолюк. Конечно все мы люди, не только она ошибается, но вот к Хохолину у меня больше доверия и не только по поводу определения пола. С первым ребенком к нему ходила, потом пришла на прием к своему Г. врач спросил кого высветили, говорю девочка вроде, гинеколог спросил к кому ходила, когда сказала, что к Хохолину Г. сказал ну все можешь смело розовую коляску покупать)))
  • Оффлайн Кусок счастья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 869
    • Просмотр профиля
Ответ №865 : 12 Февраль 2014, 15:53:10
Если Хохолин сомневается в поле ребенка- он не скажет ( в смысле пол), скажет что не видно и все. А если говорит- то точно в этом уверен. Знакомой, на УЗИ, Ярмолюк плодное яйцо "обозвала" новообразованием, потом говорит- не, вроде яйцо, но по сроку не соответствует развитию, вообщем сама не понимала, что видит. В итоге новообразованием все же оказался ребенок)))  Вот тут и подумаешь, нужно ли свои нервы тратить.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №866 : 12 Февраль 2014, 15:59:11
Если Хохолин сомневается в поле ребенка- он не скажет ( в смысле пол), скажет что не видно и все. А если говорит- то точно в этом уверен. Знакомой, на УЗИ, Ярмолюк плодное яйцо "обозвала" новообразованием, потом говорит- не, вроде яйцо, но по сроку не соответствует развитию, вообщем сама не понимала, что видит. В итоге новообразованием все же оказался ребенок)))  Вот тут и подумаешь, нужно ли свои нервы тратить.
блииин,девочки, чего-то я даж подрасстроилась....((извините, если еще раз уточню-Хохолин на Сенном переулке принимает, это в Крепыше?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №867 : 12 Февраль 2014, 16:00:33
Кстати,а Хохолин предыдущие узи смотрит?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №868 : 12 Февраль 2014, 16:06:18
У меня не смотрел предыдущие узи.  А принимает насколько я знаю в Крепыше и в областной еще.
  • Оффлайн Viktori Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 401
    • Просмотр профиля
Ответ №869 : 12 Февраль 2014, 16:06:34
Записалась сегодня к Фатеевой, там запись уже на 25 февраля, так что поторопитесь кто собирается к ней
Реклама