День рождения феи клуба Винкс1)Перевоплощение девочек в фей(под речь ведущей девочки надевают крылышки,называют свои имена фей на сегодняшний вечер)
2)Девочки попадают в измерение Магикс во главе с юной девой,рожденной(дата рождения именницы) на границе двух созвездий
3)экзамены в школе волшебства Алфея
1 конкурс-умение девочек затушить пламя свечи на расстоянии
2 конкурс-подчинение предметов своей воле(кто пройдется с книгой на голове и не уронит )
3 конкурс-добыть кодекс в честном состязании(две команды-феи и волшебницы)Кодексы-это у нас были кубики,вываливаем все на пол и девочки собирают,чья команда соберет пирамиду больше
Магическую силу проверили,дальше проверяем знания по умению использовать магию по назначению
4)Факультет магии школы Алфея
1 конкурс загадки
2 конкурс на сообразительность(типа-зачем мы едим?-за столом)
3 конкурс -вопросы о феях(У кого темные вьющиеся волосы?Как зовут родителей Стеллы ?Самая романтичная студентка школы Алфея? и т.д.)
4 конкурс-танцы народов Магикса Танцевальный мастер-класс фей
5 конкурс-улыбка феи(предлагаются обстоятельства,прикоторых надо улыбнутся-вытягивают бумажку и улыбаются,каждую при этом фотографировать)
6 конкурс-практическая магия-проверка ловкости.(снимать прищепки(деляться на пары))
5)Выпускной бал и поздравление главной феи (здесь целый лист поздравлений)
6)Главный источник магической силы(торт)
(чтобы его попробовать,нужно найти послание именнице)Оно спятано заранее в комнате-играем горячо-холодно.
текст послания-
Ты так похожа на одну из фей,
Секреты магии должно быть знаешь ты.
Так загадай свои желания скорей
Пускай исполнятся твои мечты!
Играет музыка Винкс,задуваем свечи кричим -Поздравляем!
Вот как то так ,если кратко :oops:
Заранее поясню,что поймет тот,кто хоть немного знает о Винкс,я когда составляла сценарий,не сразу разобралась,что такое Винкс,инчантикс,кодекс и т.д.
Сценарий рассчитан где то на часа 1,5,при этом дети иногда подкреплялись конфетами и т.д. Призы после кажого конкурса выдавались.Детям очень понравилось,одна девочка шести лет,подошла ко мне и сказала-"Давайте сейчас торт съедим и все начнем с самого начала"
Если очень нужен подробный сценарий-могу продиктовать по телефону в крайнем случае.