Сомнения в отношениях после нескольких лет вместе

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 26 Июль 2025, 00:10:40
У меня к вам такой вопрос, мы с моим молодым человеком уже несколько лет вместе, познакомились через интернет, долго переписывались, потом начали встречаться вживую, и сейчас вроде бы всё серьёзно. Но в последнее время ссор становится всё больше, постоянные недопонимания, я начинаю сомневаться — а действительно ли это любовь или мы просто привыкли друг к другу? Хотелось бы услышать ваше мнение, может, кто-то проходил через похожее и как с этим справиться?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 26 Июль 2025, 00:18:40
Часто в длительных отношениях ссоры начинают появляться именно из-за того, что вы перестаёте смотреть на партнёра как на загадку, а начинаете воспринимать как привычную часть жизни. Любовь — это не только страсть, но и умение принимать недостатки другого. Может, стоит просто поговорить откровенно, не обвиняя друг друга, а искать компромиссы?
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 26 Июль 2025, 00:31:39
Знакомая история, и я хотела бы поделиться  своим опытом, который помог мне разобраться в чувствах,  я советую посмотреть свою матрицу судьбы. Часто мы неосознанно привязываемся к людям, чьи энергии влияют на нас по-разному, и это отражается на отношениях. Анализ матрицы судьбы помогает понять, почему возникают именно такие конфликты и как их можно преодолеть. Это глубокий способ взглянуть на свою жизнь и любовь. Вот ссылка, где можно сделать анализ, если интересно https://numm.ai/app/matrix/destiny
Реклама