Автор, галька на полу - самый дорогой материал, который только можно придумать. Ну красиво, конечно, не спорю, но галька очень холодная, ещё её нужно каждые 4 года обрабатывать герметиком, так как камень от воды теряет свой внешний вид. Мы планируем ламинат купить в ванную комнату, он недорогой устойчив к влаге, на сайте производителя написано, что он очень прочный (33 класс), думаю, такого ламината на 20 лет точно хватит.
Нет.....конечно по поводу гальки ничего сказать, ни за ни против, не могу. Но вот конечно предложенный вами ламинат в ванной комнате, это по моему через чур не практично. Камень есть камень, тем более если он натуральный и обработку прошёл соответствующего назначения))))Такой прослужит "веками" и для интерьера именно ванной пока эстетичнее и изысканнее долговечнее ничего человек придумать так и не смог. Меня например вариант мелкой, ну или даже крупной гальки на полу никак тоже не устраивает. Зато, допустим, использование натурального мрамора или гранита для напольного покрытия, да, и не только, а в целом в интерьере и дизайне, считаю, самым оптимальным как стилистическим, так и в смысле практичности решением. Тем более в наше время, когда существуют компании, способные предложить не только подобные отделочные материалы, но и даже вдумайтесь, сантехнику, выполненную из натурального камня! Я была поражена таким)))а вот специалисты
«АРТА СТОУН», с которыми консультировалась по поводу своего предстоящего ремонта, сказали, что и это не предел)))оказывается, при возможности, саму ванну или например поддон можно также выполнить из камня.