Доброе всем время суток!!!
Думаю, что эта тема очень интересна!!! В данный момент я вспоминаю со смехом о том, как я рассказала будущему папе и какова была моя реакция...
Все началось с того, что что-то я стала слишком много кушать...Сижу на работе и думаю, что щас бы съела слона
... Что-то по утрам как-то хреновасто стало...Странненько.... Числа 20 января я загуляла учебу... Утром встала, что-то опять хреновасто....., вместо учебы пошла к будущему папашке...Тогда еще мы жили раздельно... А по дороге думаю, не купить ли бы мне тестик..... Зайду ка в аптечку.... Приехала к любимому.... Засранец
, спит, ему-то хорошо, а меня то тошнит.......Ну разбудила.......Потом пошла в ванную... Сначала одна полоска, потом две.... :oops: Упс....Что и следовало ожидать..... Сижу и думаю, щас обрадывать или потом сообщить.... Думаю щас.Раньше, когда я его спрашивала, что он скажет, если я ему сообщу столь важное известие, он просто обнимет меня и поцелует в щечку..... Пришла, легла к нему на кровать...Спрашивает, что опять живот болит. Я отвечаю, нет, у меня теперь праздников долго не будет :oops: Спрашивает: как так? это почему? откуда ты знаешь? Подаю тест. Вопрос: а инструкция есть? Ответ: да-да, вот. Минут 5 сверял полосочки.....Минутная пауза.....Перекур...Да, дела...И обнял...
Так, самое главное, отцу сообщила. Теперпь мои родители и его. Ну там все как положено, счастливые бабули и дедули...Ну конечно надо было это снимать на камеру :shock: А Колину реакцию....Мда,
:shock: :? :oops:
:wink: Вспоминаю и сейчас со смехом....
А как Вы сообщали близким?