Мы с мужем ещё до свадьбы пытались, т. к. знали что поженимся и ребёнка хотелось очень. Обоим уже было по 26 лет, вроде как давно пора уже... После свадьбы проходит месяц, другой, тоже по всякому уже, никак и всё тут. Пошла в центр планирования на бесплодность проверятся, сдала анализы платные и дорогие. Сделала узи внутри матки и меня направили на снимок на проходимость труб, а я памятку почитала, там: всё побрить, ношпу выпить, антибиотик выпить, обезбаливающее выпить. Испугалась, говорю: месячные пройдут и приду, а месячные и не начались. Так у нас Сынуля образовался. Хотели годика через три дочу, но доча образовалась на год раньше. Её уже когда забеременнела по календарю посмотрела. Совпало и сына проверила уже тогда, тоже совпало. Полный набор теперь! Всё как хотела так и получилось. Сама себе завидую... Скажу по секрету: я в церковь ходила и молилась, чтобы всё было именно так, а календари по приколу проверила, мне кажется фигня это. Вот про овуляцию больше шансов, но тоже не сто процентов.