Программа ЭКО

• Оффлайн тихо Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №915 : 23 Апрель 2013, 17:19:15
Спасибо огромное всем за поддержку. Позвонили в 11.30. А врач Соколова, я когда первый раз пришла на прием еще не знала врачей, вот меня и направили к ней.Пусть она и неопытный врач, будем надеется на лучшее. Я хотела сначала поменять врача, но потом подума как бог велит ,пусть так и будет.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №916 : 24 Апрель 2013, 11:21:27
Девченки смотрела свой талон(понимаю, что не надо), но надеялась, что изменят статус, но нет так и стоит, что отложен на след.год. Мурочка, Анетта у вас как?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №917 : 24 Апрель 2013, 11:45:11
Натусся, и у меня написано отложено на следующий год. Я умом понимаю, что если я подала 11 февраля и они меня, предположим, отложили на следующий год, то те кто подает сейчас - получается год так на 2015??????? Такого не может быть.....  Очень жду звонка. Воронцов Д.М. велел появиться на 19-20 день цикла, так что поеду в начале мая и если не дождусь до этого звонка, буду прямо там все выяснять..... Может еще раз простимулируюсь....  У меня значительно все улучшилось, цикл как часики, месики умеренные и без боли.... Вот только овуляции так и нет..... Очень тяжело ждать......
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №918 : 24 Апрель 2013, 12:45:16
У меня тоже статус талона не меняется, написано "Отложен на следующий год", надеюсь что не на самом деле так. Хочу сегодня позвонить в НИИ и узнать нет ли каких-нибудь новостей про мой талон. Вроде очередь то подходит, а ждать все тяжелее(((.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №919 : 24 Апрель 2013, 13:14:41
А кому вы звоните в Иваново? Мне кажется еще нас подвинут из-за майских праздников , скорее всего после них позвонят. Я вот тоже думаю не позвонят сама поеду на прием, может хоть начнут подготовку. Единственно плохо, что по записи сразу не попадешь, если только в наглую ехать и проситься на прием.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №920 : 24 Апрель 2013, 13:30:06
Я когда первый (и единственный) раз была на приеме у Воронцова, он мне дал визитку со своим номером и номером медсестры, ей можно звонить в определенное время. Я ни разу не звонила по этим номерам, как то было не удобно, а сейчас не понимаю почему такой статус талона стоит и в начале следующей недели собираюсь на Украину отдохнуть, а вдруг звонить будут, а я не доступна.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №921 : 24 Апрель 2013, 13:45:23
Я тоже была единственный раз у Веденеевой, но к сажалению номеров она не дала и ничего толком не сказала, да я и торопилась быстрей подать выписку в депортамент. А надо было все расспросить сначало. И звонить вроде не удобно, скажет жди, вызовут. Остается чуть-чуть, а нервы на пределе, и ждать мочи нет, смотрю и вы так же, не одна я. Анетта44, мне кажется на праздники они точно не вызовут, либо на этой недели, либо уже после 13, а ты наверное к 13 уже приедешь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №922 : 24 Апрель 2013, 14:47:07
Анетта44, я то же у Воронцова Д.М. Он всегда хорошо общается по телефону, внимательно выслушает и ответит, только звонить надо после 16-00.  Когда я ему звонила 22 апреля, он мне прямо сказал, что если до праздников не позвонят - то приезжать к нему на прием. Я к нему в Альфа мед хожу. В разговоре он обмолвился, что к нему должны поступить новые карточки с квотами и велел ждать..... Я на прием собираюсь 10 мая ехать, как раз по циклу подходит да и на месте все проще разузнать...... В праздники они работать будут, т.к. протоколы же идут у девочек, поэтому могут и в праздники позвонить. Меня когда стимулировали были новогодние праздники, я и на прием ездила и на узи и Воронцов всегда на телефон отвечал.... Устала ждать.... Так хочется, что  нам всем позвонили ......
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №923 : 24 Апрель 2013, 16:14:39
Вообщем позвонила я и ничего не узнала. С 14-16 (как написано в визитке) никто трубку не брал, а после 16 не удобно было со мной разговаривать, но ответил не Воронцов, а его медсестра. Единственное что сказала, что можно записаться к ним на прием для подготовки. Стало еще больше вопросов(((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №924 : 24 Апрель 2013, 16:28:23
Анетта44, как я понимаю, под подготовкой имеется ввиду еще раз сдать мазки и другие необходимые анализы (у каждого свои показания для ЭКО).  Мне же Воронцов то же это предложил, если не дождусь звонка до праздников. И дни цикла назвал, какие ему необходимо посмотреть по узи. Я поеду, мне так легче будет и время быстрее пойдет.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №925 : 24 Апрель 2013, 16:35:34
Девченки я тоже звонила, но никто трубку не взял, как же записываться ели трубки не берут. :(
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №926 : 24 Апрель 2013, 16:41:48
Не знаю что делать, попробую записаться на прием. Мы идем по мужскому фактору, у меня, слава Богу, все нормально, ну кроме моей небольшой пышнотелости))) Воронцов мне сразу сказал что будет короткий протокол. Блиииииииииин, а может съездить отдохнуть, а потом по больницам. На пределе уже, пора пить валерьянку :shock:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №927 : 24 Апрель 2013, 16:47:48
Помоему мы себя так накрутили, пипец... надо просто тихо мирно ждать звонка, а то с нашими нервами точно рехнемся... Анетта44, а тебе точно надо сначало отдохнуть спокойно и вбой, а то забеременеешь и точно с поездками придется завязать... Дольше же ждали :D
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №928 : 24 Апрель 2013, 16:59:19
Да, наверно будет правильнее сначала отдохнуть  :) И подождать звонка, а то бегу вперед паровоза. :D  Я боюсь что уеду и будут звонить. А если я не доступна буду в этот момент, потом то перезвонят через пару дней, например.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №929 : 24 Апрель 2013, 17:01:55
Если бы все было понятно, была бы официальная информация о движении очереди, мы бы так не дергались, сидели бы и ждали своего дня, а тут ничего не ясно, никто ничего не говорит, вот и накручиваем себя кто во что горазд.
Реклама